イロカワ セッコツイン

信頼出来る接骨院

ケガをした時に直ぐに見て下さるし、心身共にケアして下さるとても信頼出来る接骨院です。家族全然で昔からお世話になっています。ケガに応じて即、対応して頂けます。先生達はイケメンですよ。とにかく、腕の良い、見立てが確かな先生達です。

色川接骨院からの返信

ご投ごありがとうございます
「イケメン」は、眉唾物かとww

時間を作ってご来院してくださる方
一人ひとりとの施術を大事にするため
予約制にしました

ご予約がない場合は
お待ちいただくこともあります
ご来院の際はご予約ください

よく話を聞いてくれる先生

ある時、腰をくきっと・・・。
色川接骨院へ。他の大きな整形外科とは違い、先生が優しく丁寧に話を聞いてくれるので、安心して、いろいろ相談もできます。
腰の方も先生に施術してもらったら、施術してもらう前は車の振動もキツかったのに、帰りにはずいぶん楽になり、車の振動も大丈夫でした。
これからも色川接骨院に通おうと思っています。

色川接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます
自動車の振動に耐えられるようになって良かったですね
これからもっと楽になりますよ
一緒に治していきましょうね

あれだけ痛かった腰痛が。。

会社で、床に落とした工具を拾おうとした瞬間 嫌な予感が頭をよぎりました。
やってしまいました。ぎっくり腰です。
夜間残業中の出来事でした。もう痛くて仕事どころではないので、とりあえず事務室で横になりました。傷みが収まるわけでもなく、病院に行きたくても、すでに夜の8時過ぎ。
同僚が、看板に9時までって書いてある接骨院あるよ。との話からスマホで検索したら9時までOKの色川接骨院さんがヒットしました。さっそく電話したところ、院長先生が電話対応。大丈夫ですよ、辛かったですね。
気をつけて来てくださいね。ほっとしました。同僚の車で色川接骨院さんに連れて行ってもらい、院長先生と助手の先生が治療にあたってくれました。先生の手技マッサージ、それから最新式の機械で治療。痛みが楽になって行くのがハッキリわかりました。湿布もしていただき終了。一人で歩けるまで楽になりました。本当に感謝感謝です。待合室も、診察室も改装してあり、とても綺麗でした。ずーと我慢してたトイレに入ったらキティちゃんのかわいい壁紙。帰りがけに、飴でもなめながらどうぞってパイン飴を助手の先生が。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

色川接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
来院されたときはとてもつらそうでしたが、帰りは普通に帰られたのでよかったです。
ケガをすると
・ガマンしていいのか?
・いつまで痛みが続くのか?
・今夜眠れるだろうか?
とても不安になりますよね。
そんな悩みにもこたえたいと思います。

にこにこちゃん

先日は、子供がお世話になりました♪
有難う御座いました。診療時間は、夜九時まで遅くまでやってるため、
塾帰りでも立ち寄れるので
たすかりました。そして、
都合で行けない時などは、包帯の巻き方等
教えてくれますし、とても良く良い先生
です。

色川接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お子様のケガが治ってよかったですね。
学生さんは部活動や塾などで時間の制限があり来院しずらかったりしますよね。
もしもまたおケガのときは21時までですのでご来院ください。

寝違えで痛かったけど良くなりました

私は小学五年生です。朝起きたら寝違えでトイレも行けずに立てなかったけど、その日に、色川接骨院の先生が来てくれて、治療をしてくれたらその後すぐに立てるようになりました。また、次の日に色川接骨院に行ったら、不思議な治療もしてもらい体のバランスもよくなりました。
どうもありがとうございます。

色川接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
「起き上がれない!」との電話をいただきましたが、症状がとれて良かったですね。
またケガをされたときはガマンせずご来院くださいね。

ゴッドハンド!!

歩けない程のぎっくり腰が帰る頃には歩けるようにまでなりました!!とてもビックリしたのと同時にその日に歩ける様にまでして頂いて本当に感謝です。今は改装工事中の為プレハブでしたが、そんな事は気にならない位のゴッドハンドぶりでした!!
有名店では高額料金ですが、こちらは良心的な料金でした。
私のイチオシの接骨院です!!!

色川接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
帰りには普通に歩けるまで回復されて良かったですね。(^O^)☆彡

9月末に改装工事が終わり10月より新しい施術所になりました。

茨城県つくばみらい市西楢戸851-1

みらい平駅から徒歩10分。県道3号線西楢戸押しボタン式信号が目印です。

• 色川接骨院前から31m (徒歩1分)

根本施術で早期の緩和を! 遠方より多数来院して頂いてます

はり・灸接骨院 たむら

• みらい平駅から徒歩10分 (790m)

平日は21時まで対応。身体の事で悩みがあればご相談ください

ひだまり鍼灸接骨院

• みらい平駅から徒歩13分 (970m)