基本的な整体・免疫力アップ・カイロ・マッサージ・リラクゼーション・ボディケア・鬱・メンタルも複合的に精神誠意 約2時間かけて回復施術及び予防法をお伝えいたします。

【医師公認で鬱、メンタルを回復へ!】
長年、精神薬の影響で寝たきりの患者さんを、医師と連携し施術と食事、運動、生活指導を徹底サポート、医師公認で回復へ導きます。(回復症例あり)

その他にも重篤な症状の方々を自然な生活に、復帰へとサポートしています。

個々の基本的な身体の痛みや歪みの回復はもとより、痛みの原因と免疫力や筋力を回復するための対処法を一つ一つ解説し、ご理解と納得いただきながら進めてまいります。

●日常生活における、体調を悪化させている習慣へのアドバイス
●自己回復力を向上させる免疫力向上のための施術とアドバイス
●本人に適した 運動法 ストレッチ 筋肉トレーニングのアドバイス
●免疫力・代謝を上げる食事、食材についてのアドバイス

生活習慣からくる身体の状況を確認し施術するとともに、個々の状況に応じた対処法や予防法をアドバイス徹底サポートいたします。

8割が女性の方ですが、年齢性別問わず安心して、お気軽にお問合せください。
身体の不自由な方、移動手段のない方のために出張します、ご相談ください!

遠方の方は電話などでもアドバイス、緊急の時など、些細なことでも、状況に応じて臨機応変に誠心誠意対応させていただきます。

ご相談お待ちしております!

住所:青森県上北郡おいらせ町緑ヶ丘5丁目50-1647
電話:09014904547
奥平 偉 okudaira suguru
アドレス:s.ok19630303@gmail.com
アクセス:三沢駅東口から2.1km 🚙5分徒歩27分

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気と開放的な空間でリラックスすることができます!
・その他:初めてのお客様には初回割引 実施中
・店舗及び出張:隣接する市町村は車で出張いたします。全国どこでも交通費別で出張いたします。
・東北道~八戸道~みちのく有料道路:八戸~三沢駅~🚙5分 徒歩30分
・精神薬で寝たきりの人を完全回復の実績:症状によりますが、約2~3時間かけ運動、ストレッチ、食事及び施術を実施し回復のための指導いたします。
・ご来店時間の調整は、柔軟に対応いたします:お客様の状況により21時以降でも対応いたしますので電話で相談ください。
・建物はの緑色の一戸建て 駐車場完備:白を基調とし リラックスできる空間です。

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
電話予約

『私が治します』本当だった‼︎

数年前から、先生とは顔見知りでしたが
整体の先生だったと知ったのはごく最近…
数年前から悩んでいた肩周りの痛みと不快感を相談したところ
『私が治します‼︎』
と施術前に断言されました。
他の病院や整骨院など転々としてきましたが殆ど症状は変わらず、季節の変わり目などは特に痛みが増す状態…
最近になって、腰や股関節の痛みも出てきて
『一生痛みから解放されることはないんだ』と思っていました。

まずは、セルフケアの方法を教えて頂きました。
スクワットのやり方や歩き方、老廃物の流し方、呼吸法など
簡単にできる方法をしっかりと丁寧に教えてくれます‼︎
教えてもらいながら実践していたら
『腰の痛みがなくなってる…(;`・д・`)!』
と即実感することができて、これならもしかして…長年悩まされてきた肩周りの症状もよくなるのでは?と期待。
たっぷりと時間をかけて身体中の老廃物を出してもらい、施術終了したら
上げることのできなかった手がちゃんと上に伸ばせる様になっていたんです‼︎
娘も一緒にいたのですが、私の変化に驚いていました!

“腕周りが痛い”から肩・腕だけの治療なのかと思っていたのですが
原因が何処に有るのかを頭のてっぺんから爪先までクマなく診てくださって
『自律神経を司る部分の流れがとても悪いですね』
と自分では分からない体の様子を教えてくれながら全身のバランスを整えて下さいました。

冷えが常にある私ですが、体はぽかぽか!
あまり尿数も多くない為浮腫みやすい体質なのですが、施術終了して温かい飲み物を飲んで直ぐに尿意が‼︎
透明ではなく、排出された老廃物で濁りのある尿…

これは、実際に先生の施術を受けた人にしか実感できないです!
『私が治します』の先生の最初の言葉は本当でした!
まだ一度だけの施術ですが、今後も通って心身ともに健康でいられる様になりたいと思います。

心と体の不調は病院だけでは治すことができないのだと、改めて考える機会を頂きました。
まだ、苦しんでいる人・悩んでいる人がいたら是非先生に診て貰おうかな…と考えて欲しいと心から思いましたので、今回口コミを書かせて頂きました!

先生はとっても話しやすく、ユニークな方です!
体は楽になり、3時間もたっぷりと楽しい時間を過ごすことができました( *¯ ꒳¯*)

★本当にオススメです★

これからも、どうぞ宜しくお願い致します⑅◡̈*

緑ヶ丘整体
緑ヶ丘整体からの返信

ご丁寧なコメントいただきまして大変ありがとうございます。
お役に立てるよう日々精進してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
こころより感謝申し上げます。

店舗名

緑ヶ丘整体

ジャンル

電話番号

青森県上北郡おいらせ町緑ケ丘5丁目50-1647

三沢駅東口より徒歩30分 🚙5分 / みちのく有料道路三沢インターから5分

• 緑ヶ丘二丁目から150m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
10台無料駐車スペースあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

土日祝日も営業中。女性スタッフなので安心です。

エースカイロプラクティック

• 三沢駅(青森)から徒歩124分 (9.9km)