川崎駅東口から市役所通りへ徒歩3分の商業ビルの中にあります。
店内に入ると駅前の雑踏から離れ静かな空間に変わります。
雰囲気も料理も良いので、会社の飲み会などに利用しています。
売りにされている「ざる豆腐」はとろけるような口当たりで美味ですよ。
店員さんの対応も良くこれからも利用していきたいお店です。
川崎駅近くにありますよ。
自家製豆腐が一番の売りなお店です。
ザル豆腐を頂きましたが美味しかったです。
他の料理も美味しかったです(^o^)
個室もあったので川崎ではなかなかないのでうれしいです(^o^)
友人や仕事仲間とよく利用させていただいてます。
店内はとても雰囲気が良く、広々としていて落着いた感じがとても気にいってます!
料理は豆腐料理をいつも美味しくいただいてます。お酒も出てくるのがいつも早いのが嬉しいです。
また行きたいと思います。
お豆腐
あまり家で豆腐を食べないので、
豆腐料理が食べたい時に利用してます。
自家製でおいしいですよね。
月の雫で豆腐を頼まないなんて
ありえません。
おしゃれな個室が多いです。
みんなとすこしうるさくしても
気を使わないでいいのが助かります。
お料理もおいしいです
歓送迎会、忘年会などで、何度か利用しました。
チェーンの居酒屋ですが、お料理もおいしく、店内も落ち着いていて、おすすめだと思います。
作り立てのお豆腐が、名物みたいです。確かに、おいしかったです。
女性にお勧めの居酒屋だと思います。
個室
平日の夜に予約して行きました。周りの席は空いているし、個室なので気兼ねなくワイワイやれました。
部屋がモダンな感じで、でも和風で、オシャレでした。
引き揚げすくい豆腐が、最高に美味しい!ふんわりしていて、でも濃い感じです。
野菜が焼かれてあるバーニャカウダーも大変美味しかったです。

料理、お酒、綺麗さ含めて問題なし。団体利用で重宝しそう。
大部屋にて利用しました。
20人で一室利用しましたが、隣部屋との仕切りを外せば50人程度までは入れるようです。
料理はなべ物、刺身、揚げ物、デザート等がありますが、どれも美味しく食べられます。
お酒も頼めば割とすぐに出てきます。店員さんが真面目に働いてくれてるので、結構好印象です。
内装含め、和をモチーフにした綺麗な店舗です。
トイレも衛生的ですので、女性利用でも問題ありません。ただし男性用小便器が1つしかないため、常にトイレで並んでいる印象です。
最近の居酒屋はどこもレベルが高いため、こちらのお店がこれといって凄い特徴は無いのですが、全体的に悪いところが無い、というのが一番の特徴でしょうか。団体利用の忘年会では重宝しそうです。
京浜急行、京急川崎駅より徒歩で4〜5分位のところにあります。
こちらのお店はチェーン店で、ビルの9階に入っています。
駅から近いので、宴会などに何度か利用しました。
個室のせいもあって、落ち着いて食事もでき、ゆったりと過ごせました。
メニューも豊富でいろいろとあり、自家製のお豆腐など美味しいです。
価格もリーズナブルです♪
駅からすぐにあり、個室で落ち着いて会話もできるお店です。週末はかなり混みます。2時間の制限もありますが、自家製豆腐や揚げ物、サラダ、焼き物など何でも美味しいです。店内の照明も暗めで、方向音痴の私はトイレに行ってちと迷いました。じっくり飲めるお店でお気に入り。
ビルの9階にある居酒屋。
最も混む金曜日の夜に訪れたのですが、少人数向けの座席と大人数向けの座席がかなり離れているため、騒がしくなくゆったりとした雰囲気の中、落ち着いて飲めました。
また、期間限定でGODIVAリキュールを使ったカクテルやデザートが注文できるのですが、どれもおいしかったです。
友達と二人でたまに行く場所です。
私のここでの押すすめは、作りたてのお豆腐!!
店員さんがまわってくるのでその時に予約!!
作りたての出来あがった豆腐がざるできます、
これにはテンションが上がりました。
塩を少し振りかけて食べるのが美味しいです。
そのままでも大豆の味が出ているので女性には絶対にお勧めします。
他の料理もおいしいのでいついっても満足します。
個室で周りを気にする心配もないのでゆっくりとくつろげると思いますよ。
川崎の駅の近くで・・・
立地条件も良く、
友人がここのお豆腐が好きなので使います☆
カクテルも程よくあるし♪
スペースも程良い感じ・・・ちょっとだけ寄るには、重宝です◎