レディースシェービングサロンオウミビジン

レディースシェービングサロン淡海美人

2023年度【しが割り】の登録店となりました
施術でのご利用可能です

5周年企画メニューとし『潤いもっちり特別プラン』が新しく出来ました!
乾燥、肌荒れ、小じわに特化したメニューです。
ホームページよりご予約承ります。
是非お試し下さい。

☆オプションメニュー☆ 【ヘッドマッサージ】始めましたあ!
フェイスマッサージと併用することですっきり感&リフトアップ感がすごいと大好評です!

🌻新たなメニュー🌻
ぴかぴか美容温パック
2っ種類の美容液を使いお肌の張り感や、驚く艶肌に驚くお客様多数続出❕
泡パックに追加で大満足😊
単体価格なら\1,100 オプション利用なら\770 とリーズナブル❤
シェービングやフェイシャルメニューに追加出来ます。また肌の弱い方や妊婦さんも安心してご利用頂けます。
ブライダルシェービングに泡パック&温パックの仕上げが大人気になってきました。
百聞は一見に如かず‼
まずは1度お試し下さい

🌸紫外線対策の季節がやってきました🌸
ただいま大好評‼
※泡パックとちょっと不思議体験 単体価格¥1,100 フェイスマッサージ込み\2,200
何が起こるか!試してみませんか?
実感したお客様から驚きの声が止まりません。

※目元はりアップ(フェイスマッサージ込み)\2,750
特に目元に重点を置いたフェイシャルめにゅーです!
マスク生活の中、目元すっきりで気分も上がります❣

ご予約・お問合せ ☎ 050-5373-3170

受験時のお写真、 履歴書写真、面接、運転免許証撮影、ブライダル、法事、 等の前に

リフレッシュ&リラックスにシェービングやフェイシャルケアで

❕新メニュー多数❕

☆美白イオン導入 \2,530

シェービングオプションなら ¥1,430 (Σ(゚Д゚))

お顔の汚れを落としてくすみを取り除き、肌深部に美容成分を届けます。

☆美白マッサージ ¥¥3,630

☆肌深部マッサージ \3,190

☆リフトアップ \3,190

☆美肌活性促進 \4,950

☆贅沢とことんリフトアップ \4,950

※注意※

医療機器が体に入っている方、歯に金属をご使用の方、妊婦さんなどご利用が出来ない方もいらっしゃるので、確認の上ご利用下さいませ。
m(__)m

☆販売しております洗顔ソープがかなりのお客様から反響頂いております。
☆美容液も注文販売開始いたしました。

洗顔ソープの効果は5分ほどでお試しいただけますのでご興味のある方はお申し出ください。。

💛淡海美人でもブライダルシェービングの施術を受けて頂けます💛 (ご利用者が増加中)

✨フェエイス、襟足、肩、背中、二の腕、デコルテ、眉カット✨・・・ALL2回剃り
 価格は¥7,150~となります。(シェービング範囲が広いと追加料金を頂戴する場合があります)

❣フェイスマッサージ(オプション価格¥1,100)や毛穴洗浄コース(\2,750)を追加で施術して頂くと更に綺麗を実感してもらえます❣

*ホームページよりご予約して頂けます。

*お電話でのお問合せ、ご予約も引き続き承ります。

はじめまして レディースシェービングサロン淡海美人です。(ホームページをご覧ください)
💛滋賀の女性を応援したい思いと、近江美人増量計画を密かにもくろんでおります。

☆ぜひホームページをご覧くださいませ。
またシェービングの相乗効果を狙うフェイスマッサージ等いろんなオプションをご用意しております。
不要なものは省き、必要なものだけプラスして、貴女様のニーズに合った施術を選べます。
(1例 ライトシェービング ¥1,650 お顔1回シェービング…お子様&初めての方&肌の弱い方にお勧め)

個人サロンなので、施術後は周囲を気にせずご自宅にお帰りいただけます。

❤受験や面接、学生証など写真撮影前にすっきりしてきれいな写真を❤
(フェイス+襟足+眉カットの1シェービング)¥2,200
お得なプランですので是非ご利用ください。
(学生証等ご提示をお願いしております。)

*換気や消毒等注意をして、お一人ずつ安心してご利用いただけますようお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席のみ お一人づつ個別対応となります。
・特徴:気取らずほっとしてもらえるプライベートサロンです。 忙しい女性の応援を目指します。リーズナブルな価格でリピートしてもらいやすいです。
・その

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ライトシェービング
¥1,750(税込)
毛穴洗浄
毛穴洗浄コース(クレンジング+オゾンスチーマー)
¥3,000(税込)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
不定休 年末年始

シェービング&フェイスマッサージ♥️

ありがとうございました。皮脂の状態等丁寧にみてくださり、日頃のケアまでアドバイス頂きました。フェイスマッサージとても気持ちよく、しっとり張りのある顔になりました。また是非行きたいです。お値段もリーズナブルでした。ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします🎵

レディースシェービングサロン淡海美人からの返信

コメントありがとうございます。
体調や季節によって肌の状態も変わりますので、施術メニューは最適なものをご提案させて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

炭酸パックコース

顔の炭酸パックをしながらのボディーマッサージ、アロマオイルの頭皮マッサージを体験しました☆
気持ち良すぎて睡魔におそわれましたが
眠ったらもったいないので、頑張って起きていました♪至福のひと時に感謝です(*´꒳`*)

レディースシェービングサロン淡海美人からの返信

投稿ありがとうございます。
エステサロンサンでは炭酸パックをこの価格で、提供されてないと思います。
更にヘッドマッサージ、ハンドパック込みでは尚更です。

お客様重視のコスパで頑張らせて頂いてますが、ご実感頂いて良かったです。

本当の改善には定期的なケアは必要ですので、ぜひ次回のご利用お待ちしております。

とても満足です。^^

学生限定プランを体験しました。
初めてのシェービングサロンで不安でしたが、とても優しくして頂き、気持ちの良い空間でした。
また色んなプランもして頂こうと思いました!
周りの人におすすめしたいです。
本日は有難うございました。^^

レディースシェービングサロン淡海美人からの返信

ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉がとても嬉しく励みになります。
シェービングを経験したことのない若い方達に良さを実感して頂き、これからのお肌のケアの選択肢の1つにして頂ければと思います。

フェイシャルケアも併用頂くと更に効果的ですので、未来の近江美人として今後もご利用お待ちしております。

店舗名

レディースシェービングサロンオウミビジン

ジャンル

電話番号

草津駅西口より栗東守山方面徒歩15~20分程度  最寄り停留所 新平井橋(豆バス)

• 西大路から1.2km (徒歩15分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休 年末年始

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台店舗前にございます

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現在 現金対応のみです。
公開日
最終更新日

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 草津駅(滋賀)から徒歩36分 (2.8km)

ファミリー向けのヘアサロン●子どもから大人まで誰でも大歓迎!

ファミリーサロン・イグチ

• 草津駅(滋賀)から徒歩12分 (920m)

産後のママを優しくケア☆お子様連れでも通いやすい安心の整骨院♪

草津なお整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩12分 (950m)