リラックスアンドメンテナンス エキュレコ オモテサンドウ

いもっぴ
いもっぴ さん

絶妙な力加減で気持ちが良い

表参道で食事をした帰りに予約をして行きました。駅近ですが静かでとても落ち着ける空間です。デスクワーク疲れで特に上半身がガチガチでしたが、程よい力加減で丁寧にほぐしていただき寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったです。体がとても軽くなり、翌日の揉み返しもなく絶好調でした。

relax & maintenance ecurecoエキュレコ 表参道からの返信

いもっぴ様、ご来店ありがとうございました。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?翌日も見返しもなく過ごせたとのことでよかったです。
また表参道や渋谷にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。今後ますます寒くなっていくことが予想されますのでお身体も疲れやすくなります。次回のご来店をお待ちしております☆

丁寧な施術とリラックスできる空間

ボディケアメンテナンスの60分コースをやっていただきました。
力任せではない丁寧なマッサージで、肩や首のコリがすっきりとしました。
部屋も静かな空間なので、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
次の機会には、別のコースも試してみたいです。

ご来店&口コミありがとうございます。
肩首のコリはお仕事だけでなく普段の生活でもたまっていくものです。
ぜひ定期的なメンテナンスに当店をご利用ください。
ますます寒くなってまいりましたのでお身体にはくれぐれもお気を付けください。また次回のご来店を楽しみにしております。

最高です。

今日初めて伺いましたが、本物の技術を堪能できました!お店の雰囲気も凄くアットホームで心がすごく落ちつきます。三澤さんはマッサージの技術はさることながら、とても気さくで素敵な方で本当に満足です。
今まで色々なマッサージ店に行きましたが、終わった後に身体が重かったり、イマイチだったんですが全くそんな事はなく非常にスッキリしています。家からは少し遠いのですが、これからは通わせてもらいます!
ありがとうございました~

taka0515様 ご来店ありがとうございます。店舗・施術とも気に入っていただけてとてもうれしいです。今回とてもお疲れのご様子でしたが、お選びいただいたコースもお身体の状態にあっていたのかと思います。その日の状態に合わせるのがいちばんですので、ご来店後でも変更等ありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もぜひよろしくお願いいたします。お待ちしております☆

スッキリ爽快

いつも肩こり、頭痛、眼精疲労がひどく、よくヘッドスパや頭部を含むマッサージにいくのですが、揉み返ししやすい体質なのか、翌日以降もだるさが出ていましたが、今回見つけたエキュレコさんは大当たりでした🎯
絶妙な力加減とリズムで、いつの間にか寝てしまっていました。
施術後は、頭が軽く目元もぱっちりで、顔色の良さにびっくりしました!揉み返しもなく、夜はぐっすり眠れました。
また来たいし、おすすめのサロンです!
メニューもたくさんあるので、他のも受けてみたいです。

ljfmb396様 ご来店ありがとうございました。お身体が楽になったご様子でとてもうれしく思います。夏はは外の気温と室内エアコンの温度差で体調も崩しやすく血行が乱れて頭痛も起きやすくなりますので、体調管理をお気をつけください。お疲れ予防にお身体のメンテナンスをお続けください。お待ちしております。

スッキリ、リラックスできるお店

いつも利用させて頂いております!
アロママッサージをよくして頂くのですが、とても気持ちよくて眠ってしまうこともあるくらいです!笑
マッサージ後はスッキリで、足取り軽く帰宅できます!
三沢さんはマッサージ中も前後も楽しくお話してくださり、とてもリラックスできる方です。とてもオススメなサロンです!

いつもご来店ありがとうございます。お客様にリラックスしていただくことが第一ですので、眠くなったらそのまま寝ていただいて大丈夫ですし、お客様がお話ししたいときは楽しくお話をさせていただいております。お身体もすっきりしていただけているとのことでうれしいです。また心身のリフレッシュにぜひお越しください。お待ちしております。

とても良かったです!

肩凝りが辛かったので訪れました。施術直後からスッキリして、とても楽になりました。店内は、リラックスできる雰囲気で、心地よかったです。コースの説明も分かりやすく安心感がありました。また来たいと思います。

ご来店ありがとうございました。居心地の良さも常に気を付けるように日々努力しておりますのでお褒めいただきありがとうございます。ますます暑くなると同時に各所で冷房も強くなっていきますので、肩こりやお身体の調子にはお気を付けくださいませ。次回のご来店を心待ちにしております。

効果抜群

以前からスリミングでお世話になっており、今回もスリミングを受けましたが、施術後に毎回、効果が目に見えてわかるので間違いなくオススメ出来ます。そして、肌ツヤもよくなるので、肌の乾燥にも効果を期待出来ると思います。

いつもありがとうございます。お身体づくりのお役に立ててとてもうれしいです。長期的に見てスリミングは施術後の食事や普段の運動などご自身の努力も大切になってきますが、とても努力なさっていらっしゃるのがご来店ごとにわかりますので当方も楽しみにさせていただいております。今後もお身体づくりのお手伝いが出来ればと思います。次回のご来店もお待ちしております。

プロの技

色々なマッサージ店や整体を梯子していたのですが、こちらでお世話になってからというもの浮気はしていません。

それなりに施術を受けてきたのですが、はじめてお世話になった際に今まで押されたことがないような筋肉の深部まで押されているような感覚がありました。

また、比較的凝り性なので力加減は強めですが、一度も揉み返しがきたことはありません。

信頼できる施術者がいるお店です。

sena1007様、いつもご来店いただきありがとうございます。深部から表面までしっかりほぐし、できるだけほぐれた状態が持続するよう心がけており、ご信頼いただけてとてもうれしいです。
雨や暑さに邪魔されて運動が億劫になりがちな時期ですが、定期的なお身体のメンテナンスはぜひお続けください。
これからもお役に立てましたらうれしいです。次回のご来店も楽しみにいたしております。

良かったです!

店内は小さいながらも清潔感もあり非常によくまとまっています。
はじめてマッサージを受けましたが、とくに痛さなど感じることなく快適でした。
施術を受けたその日よりも翌日以降に効果を実感しました。
お店の雰囲気や店員さんも話やすく(聞き上手!)良かったです!

ただ一点、ビルの入り口がわかりづらく、階段を上がってからエレベーターがあるというのがちょっと勿体ない気がしました。

ご来店ありがとうございました☆
身体のほぐしやトリートメントは体質によってお身体が軽くなるタイミングは人それぞれなのですが実感いただけたとのことでよかったです
入口の件大変申し訳ございません。階段は・・ちょっと運動のおつもりでお願いします(^^;)
これからもぜひメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

大満足!

今年6月にオープンしたばかりのサロンさんのようですが、スタッフさんの腕はたしかで、すごく体が楽になりました!
明るく気さくな方で、丁寧な説明やアドバイスもくださいました。
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間で、すぐに爆睡してしまいました!
これからも通いたいサロンさんでした☆☆
メニューも豊富なので、色々試すのが楽しみです☆☆

MIYUKI様
先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
だいぶお疲れのご様子でのご来店でしたが、ご満足いただけたとのことでうれしいです。
やはり肩のコリと腰のハリが定着している印象でしたのでお忙しいとは思いますがご自身のお身体をいたわるお時間をお作りいただき、また是非ご休息にお越しください。
おすすめはボディケアで少しほぐした後にオイルトリートメントで抜けにくいハリをゆるめていくという流れです。オイルコースにオプションで10分~20分頭部のほぐしをオーダーいただければそれをほぐしに差し替えることは可能ですのでご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにいたしております。

東京都港区北青山3丁目12-7カプリース青山808

表参道駅から徒歩2分。1Fマツモトキヨシのビル、エレベータで8Fに出て右のお店です。

• 南青山五丁目から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 表参道駅から徒歩20分 (1.6km)

一度体感するとやめられない!実感!新感覚のおんぶセラピー

背乗り文鳥 赤坂ブロッサム店

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)