シーズン・ハーツ クダンシタテン

シーズン・ハーツ 九段下店

アレンジ教室もあるようです

素敵なお花屋さんです。
店内は観葉植物で溢れていて都会のオアシスのように癒されました。
お花はお世話になった先生に贈りたくて、予算とイメージをお伝えして作っていただきました。
アレンジ教室もやっているようで、通ってみたいと本気で考えています。

トトロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お渡しされた方には喜んでいただけましたでしょうか?

Season Hearts

店員さんの対応も良かった

予算に合わせてステキな花束を作っていただけました!彼女の卒業式用に作っていただけました。何色系で作るか、好きな花はあるかなど細かい要望にも応えていただけたので満足しています。ちょうど桜満開の時期だったので、桜も綺麗でした。彼女もとても喜んでいたので嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。

nemodai
nemodai さん

かっこいいお花屋さん

お祝いでお花を送りたいと思いネットで探していたら素敵なお花屋さんを見つけて電話で予約しました。始めはどういう花を送ればいいかわからなかったので相談したら親身になって相談に乗ってくれました。またお願いしたアレンジメントも素敵で渡した人にも大変喜ばれました。お花を送る時はまたこちらのお店にお願いします。

nemodai 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
受け取られた方にも喜んでいただき幸いでございます。

オシャレなお花屋☆

九段下付近で用事があり、祖母の還暦のお祝いを買い忘れてたので、新しくできたシーズンハーツ九段下店さんに行ってきたきました。店内はきれいで、家具もオシャレで、とても良い雰囲気でした。祖母が好きな百合の花束をお願いしてきました。
中二階のようなものがあり、イベントや会議にも使用できるとか。こんなオシャレな空間で会議なんて良いですね♪
スタッフさん、ご対応ありがとうございました(^o^)

Bunta 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
御祖母様には喜んでいただけましたでしょうか?

Season Heart

大都会の真ん中にある秘密の花園

シーズンハーツのお花はいつもボリューム満点で、他で同じ値段を出すよりも、かなりのお得感があるので、お店まで行く時間がない時は、電話予約やインターネットで、贈り物などに利用させてもらっています。回を重ねるごとに私の好みも理解していただけているようで、毎回、発送後に送られてくる写真付きメールを見るのが楽しみです。
今回は九段下店が新たにオープンしたとのことで、お散歩気分で自宅用のお花を買いに行ってみました。高田馬場のお店とは雰囲気が少し違い、都会の中にある素敵な花園といった感じ。お花を買いに足を運ぶだけで、その日が少しハッピーになるような、そんな不思議な気持ちになりました。

きびだんご 様

先日は九段下店までお越しいただき誠にありがとうございます。高田馬場店をご存知の方には、雰囲気の違いに驚かれるかもしれませんね。これからもご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります。よろしくお願いいたします。

オシャレなお花屋さん

九段下を歩いていたら、とてもオシャレでかっこいいお花屋さんを見つけました!
中を見てみると大きな観葉植物が並んでいてついつい中に入りたくなるような店内でした(´∇`)奥にはキレイなお花が並んでいて、自宅用にとお花を見ていると店員さんが声をかけてくれて切り花のオススメのものやお手入れ方法を丁寧に教えてくれました。お花も長く楽しめました!また絶対利用したいです!!花教室もあるようでぜひ行きたいと思います。

yukajari 様

Season Heart

喜ばれました

上司の送別会用の花束に利用しました。あまり花屋には行ったことが無いのですが、素人目ながら一目でオシャレだなと感じる出来栄えでした。差し上げた方のリアクションも上々だったので、また機会があれば利用したいと思います。

オロビー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
差し上げた方にもご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。

オシャレな花屋

九段下から飯田橋方面の裏路地に、見るからにオシャレな花屋を発見しました!
まだオープンしたばかりのようです。

店内は広く色んな観葉植物がたくさんあって植物園にいるかのようで見ているだけでも癒されます。
天井も高く上を見ても見たことない変わったグリーンがぶら下がってました。

切花のお花は涼しいお部屋にきれいに並んでます。

店内全体が九段下にいるとは思えないほど、何もかもお洒落です!
お洒落だからお値段もいいのかな?と思ったら、意外にお手頃です。
ちょっと自宅用に買うのにもちょうどいいかも?

花のレッスンも行ってるみたいなので、ここなら習ってみたいなぁと思いました。

せっかくだからお花を部屋に飾ろうと2〜3本悩んでいたら店員さんが組み合わせや飾り方、長持ちさせるコツなど色々アドバイスをくれたので、お花を楽しむ事が出来ました!

sawatti 様

当店のお花にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
次は是非レッスンにご参加ください。

新しいお花屋さん

オープンしたばかりのお花屋さんに行ってみました。
店内はわりと広々。
歩きやすい感じですね。

一つ作って頂きましたが、とても素敵に仕上がっています。
早速プレゼントしたところ喜んで頂けました(*^^*)

駅からのアクセスも良いので、
近隣でなくとも通う価値はあると思います。

みっど様

東京都千代田区九段北1-6-7

九段下駅より徒歩3分・神保町駅より徒歩5分・飯田橋駅より徒歩7分

• 西神田三丁目から100m (徒歩2分)

フラワーデザイナーが作る、フラワーギフトをリーズナブルに!

HANATOSHI

市ケ谷駅から徒歩7分(540m)

ICHIHANA

神田駅(東京)から徒歩3分(180m)