オーナーのチャーコさんは、いつも笑顔で、とにかく明るい。でも、スタイリングには、マジこだわってくれて、私の素敵加減を追求してくれるから大好き❤な美容室です。どこの美容室と、よく聞かれ、自慢!チャーコさんに出逢ってからは、専属。ずっと通い続けます。宜しくお願いします。
いつも気に入ったスタイルにしてくれます(^-^)自分の髪の癖をわかってくれたパーマやトリートメントのアドバイスをもらってキレイな髪が維持できます。何年も通っていますが安心しておまかせできるお店です。
お店の雰囲気は明るくてスタッフの方からいつも元気をもらっています。
あとシャンプー台が最高にリラックス出来ます(≧∇≦)
個室でとてもリラックスできます。各座席にタブレットがありdブックも読めたり出来て良いです!スタッフの方々も話しやすくブローやセットの仕方の質問にも親切丁寧に教えてくれます。至れり尽くせりのお店です。また行きたくなりますよ(^^)
初めて利用させて頂きました‼️
今までシャンプーされて寝たことが一度もない私が…寝ました。シャンプー台が置いてある空間がとても幻想的で落ち着く✨また、流れている曲が癒されるぅ(>_<)✨
また行きます‼️
アットホームなお店で、すごく可愛い!
半個室も珍しくゆったりしてて癒されました(*ˊ˘ˋ*)♪今回はカラーとカットでお願いしましたが、次はヘッドスパもお願いしたいです。
すごくシャンプーも気持ちよくて、空間も素敵でした!
またよろしくお願いします!
オープン当初から通っているリピーターの一人です。いつも思うのですが、オーナーをはじめみんな話しやすく居心地の良い美容室です。なので髪型をどうしたいのかを相談しやすいです。最近行ったら新しいスタッフが二人増えてました。オーナーと同じ美容室で修業したらしい。今度指名してみようかな!