フリースタイル

フリースタイル

自分好みのスタイルに

個室で居心地がよく、ゆっくりとくつろげます。スタッフのみなさんも明るく気さくでとても話しやすいです。好みのカラーとスタイリングしやすいカット、何よりもヘッドスパは最高に気持ちがいいです。いつもさらさらつやつやで満足しています。

仕上がり満足します!

明るく気さくなスタッフの皆さんでお店の雰囲気がとてもいいです。元気をもらって帰ってます。
技術も高く、髪型に迷って行っても髪質のことも考えてくれていつも満足いく仕上がりにしてもらっています。
早い時間から営業もしているので、キレイにしてもらってそのままお出かけすることもできます。
オススメです!

最高です!

毎回フリスタに来るの楽しみにしてます!カラーもカットもトリートメントも最高すぎます!ここに来たら他の美容室は行けません。いつも理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!神すぎる美容室です!これからもよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ

パリジェンヌラッシュリフトを今回初めてフリスタさんで受けましたが、一つ一つの作業を丁寧にやってくれてる印象を受けました。仕上がりも、自然な感じで左右対象にまつ毛があがっており、満足です。
相変わらずなお洒落な雰囲気のお店でした。帰り際、年配の方がお客さんとして来られてて、老舗だなぁ~っと感じました。

日常の癒し!!

いつもお世話になっている美容室です!オーナーさんの温かい人柄と優しいスタッフさんに毎回癒されています。特にシャンプーが好きです^ - ^
髪型は毎回思い通りに仕上げてくださり満足しています。
いつもありがとうございます。

長年通っています

居心地が良くて1度来てからは他の美容室に行くこともなく、もう何年も通っています!好みをわかってくれてて、いつも明るい店員さん、好きなことをしてて勉強熱心なところ等、尊敬しています。祖母にも親切に接して下さりありがとうございます!来ると気分転換が出来る場所です!

センスの良い素敵なsalon

お店の外観、内装共にセンスのある素敵なsalonです!スタッフの皆さん、すごく優しく丁寧な対応をしてくださいますし、毎回希望に合う素敵なスタイルにしてくれるので大満足しています。小さな子供や男の人も🆗なので家族で利用させて頂いてます!

これからも通います❤︎

親子で通っています!何も決めていかなくてもいつも素敵な色、髪型にしていただいてます!スタッフの皆さんと会話をすることも毎回フリスタに行く楽しみのひとつです❤︎これからもたくさん通いますお願いします^_^

とてもいい美容室です!大好き!

毎回髪はここでやってもらっています。
スタッフの皆さんも丁寧で楽しい時間を過ごしながらできるとてもいいところです!
息子がまだ小さいので、お店内を歩き回ったりしても、嫌な顔一つせず笑って見守ってくれている優しい皆様です!

居心地満点!

個室がありテレビもあり、クッションも用意していただきとても居心地がいいです!接客も丁寧で親切でカラーやカットの相談がしやすいです!くせ毛や髪の広がりに悩んでいましたが素敵な髪型にしていただきました!これからも通います!!

満足

家族全員で通っています。
店内のアメリカンな感じで雰囲気も良く、店員さんもとても親切です。
髪色もいつもお願いしていた通りの色をつくっていただき、毎回とても満足させてもらっています。
これからもお世話になります。

最高です♡

お店の雰囲気、スタッフさん、技術ともに完璧です♡!ひとつひとつが丁寧で、いつも満足した仕上がりで文句ありません♡
ここのお店を利用したら他は行けません笑。販売しているアクセサリーも可愛すぎてツボです☆
2階にあるリラクゼーションサロンでのよもぎ蒸しもオススメです♪

また行きたいお店です!

2歳の息子と初めて行きました!
スタッフさんみんな親切でたくさん子供と遊んでくれて、息子も楽しんで待つことができました!
インテリアも可愛くてとても落ち着く雰囲気でした!
要望通りの髪色になり、とっても満足です!

大好きなサロン

雰囲気がよくて居心地がいいサロンです。また来たいなぁーと思えます。家族みんなでお世話になっています。いつも可愛く仕上げてもらって満足です。友達に紹介したところ、友達からの評判も良かったので安心して通えます。

満足です

いつもカットとカラーをしてもらっています。髪の具合や色味の感じなどいつも丁寧に教えていただいて、大満足です。
シャンプーと気持ちよくていつもウトウトしちゃっています。笑
お店の中は個室になっているこでほかのお客さんを気にすることもなく居心地も良いです。

オススメです

友達に紹介してもらったのですが、やっと続けて通いたいと思える美容院に出会えました!
相談にも親身になって答えてくださり、カラーもカットも毎回希望通りにしてくれて大満足です。
ちゃーこさんの明るい人柄も素敵です!

お世話になってます

内装がとてもおしゃれな美容室です。
スタッフさんたちも話しやすいので
いつも相談にのってもらいながら
カットしていただいてます。
トリートメントもとても綺麗に
仕上げてもらって満足です。
半個室なのでゆったりしています。

フリスタ

スタッフは女性だけど、男性でも入りやすいし話しやすいアットホームなお店。
ヘッドスパでいつも最高に癒されてます。
髪型やカラーに悩んだら相談にのってくれるし希望通りになる。
これからも通わせていただきます。

カラー最高

仕事に家事に忙しい毎日
ホッと一息フリースタイル!自分へのご褒美
綺麗になって 明日から元気もらえる!
そんなステキなスタッフと、お店が大好きです
お店の雰囲気スタッフのとても良いです
私のお気に入りのお店です!
ぜひ来てみて!

魔法の手

今まで行った美容室の中で、
いちばんセンスのある美容室だと思います。
魔法の手です!!
もっと早くに知りたかった…
店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも仲良くてみんな良くしてくれます。
魔法の手にかかっちゃったのでもう他行けません〜!!

茨城県筑西市乙578−3

• 下館駅北口から540m (徒歩7分)

キレイになりたい時や気分転換したい時はお任せ下さい。

ヘアサロン リゼ 下館店

下館駅から徒歩22分(1.7km)

髪の悩み を解決して、いつもキレイ が簡単に。

美容室パ・レ・スタ

下館駅から徒歩22分(1.7km)