武蔵浦和駅近くにある「ハナレイ hanalei」はエンビロンとインディバ の正規取扱サロンです。
最先端の皮膚科学で開発されたエンビロンによるトリートメントは正規取扱店のみ対応しており、さいたま市内では希少。

エンビロンの主成分であるビタミンAやペプチドをイオン導入し、皮膚深部にまで浸透させることで、本来持っているコンディションを回復させて、シミ・しわ・たるみなどの肌老化に働きかけます!
毛穴ケア・角質ケアもしっかり行い、肌トラブルを予防し、ぷるぷる、もちもちの美しい理想のお肌へと導きます。

さらに、予防美容としても人気のインディバ の温熱作用と組み合わせることで美肌力UP!
いろいろ試しても変化が感じられなかった方もぜひお試しになってみてください。

最先端痩身複合機「キャビリポプロ」も導入しており、痩身やリンパマッサージなどお悩みに合わせたメニューも豊富です♪
落ち着いた空間の隠れ家プライベートサロンで周りを気にせずリラックスした時間をお過ごしください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室1室
・特徴:完全個室1室の隠れ家サロン。別所あじさい整体院に併設されているため男女問わず利用可能。ゆっくりとリラックスできる空間です!

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【エンビロン】毛穴・肌あれに◎ビタミントリートメント(60分)
¥9,000(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~19:30
定休日補足
不定休

アール
アール さん

フェイシャル

こちらのサロンさんに訪れたことによって、自分の肌への新たな気付きもありました。ニキビができてしまったりするのですが、こちらにきて不調の原因がわかりました!
施術はセラピストさんにおまかせで大丈夫だと思います。肌のトラブルがおさまったこともわかりました。
定期的なメンテナンスはとても大事だと思いました!

エンビロンフェイシャル&インディバ サロン ハナレイ hanaleiからの返信

アール様

ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

ビタミンAを配合したエンビロン製品はお肌のトラブルを改善することが
期待できます。

本来食事で蓄えられているビタミンAですが、紫外線が当たることで
破壊されてしまい肌の細胞は栄養不足に陥りがちです。
栄養不足が様々な肌トラブルが発生する要因の一つでもあります。

そのためビタミンAを直接お肌に与えてあげることで、トラブルが
改善することが見込めるのです。

エンビロンを続けていただくと、より美しく健康的な肌になっていきますよ。
ぜひまたご来店くださいませ。

お待ちしております。
                ハナレイ 赤松敦子

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市南区別所6-13-13アイーダビル1階

武蔵浦和駅より徒歩6分 花と緑の散歩道沿い 別所あじさい整体院の横奥にハナレイ専用入り口がございます。

• 武蔵浦和駅西口から400m (徒歩5分)

営業時間

不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキンがございます。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

整体院癒楽里 南浦和本院

• 武蔵浦和駅から徒歩26分 (2km)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 武蔵浦和駅から徒歩28分 (2.2km)