耳つぼジュエリー
はじめての耳ツボジュエリー講習会、サロンまでお越し頂き有難うございました。
分かりやすく、丁寧に教えてくださり、耳ツボが楽しくなりました。
1日も早くお客様に耳ツボジュエリーでお客様の元気のお手伝いが出来るようにしていきたいとおもいます。
本当にありがとうございました。

この度は、耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
お客様への施術、喜んで頂けるといいですね。
益々の貴店のご発展、心よりお祈り申し上げます。
耳ツボ受講
急な依頼だったのですが、
手際も良く、感じ良く、対応して下さりました。
依頼して二日後でしたのですが、
すぐ手配してくれ、
本日、無事受講させて頂きました。
しかも、サロンにまで出張下さる臨機応変なシステム、料金の手軽さ、本当にやって良かったです。
練習します。
このご縁、有り難く大切にします。

代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
無料で出張レッスンも承っております!
こちらこそ、どうもありがとうございました。
フェイシャルエステスクール
学びたいことが学べました。お人柄もよくわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。今後役に立ちそうです。受講させていただいてよかったです。また機会があれば是非他のスクールも受けさせていただきたいです。

この度は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
少しでもお仕事のお手伝いができて、嬉しいです!
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正
一回で終了できる講座で小顔矯正が学べるなんて素晴らしい!と思い問い合わせて頂きました。
お電話からとてもご丁寧にカウンセリングして頂き納得した上で受講できました。学科では法律のことやわかり易くまとめられた資料を詳しく勉強できした!

この度は、小顔矯正エステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
これから夢に向かって頑張ってください。
どうもあありがとうございました。
レッスン習いました
以前も10年位前にもお世話になってとても良かったですので再度教えて頂きました。相変わらず元気で分かり易く大変勉強になりました。
コツがある作業なので、詳しく教えてもらったのですぐに勉強したいと思います。

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
モデルの秋葉もお世話になりました。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
楽しいレッスンでした
ほぼ初心者で伺ったのですが、とても丁寧に教えて下さり内容もわかりやすく、実際にお客様へ施術する際のポイントや注意点も教えて下さりました。これから副業を検討していたのでとても為になるレッスンでした。ありがとうございます。

ゲスト様
この度は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
まつエクは、とても細かい作業の繰り返しですが、練習をすると上手になりますので、是非頑張ってください。
こちらこそ、どうもありがとうございました。