首こり肩こり頭痛が酷くて、マッサージや整形外科にも通いましたが全然改善されず、心も落ち込み気味になってしまった頃にアゼリア整体院に出会いました。2回通ったあとぐらいから、痛みやこりが激減され自分でも驚いています。3回目にはほとんど身体全体が軽くなり、こりと痛みも消え心も身体も癒されています。院内も落ち着いた雰囲気で女性の院長なので私は安心して通ってます。日々のストレスや身体の疲れも改善され、とても感謝してます。
時間の都合をつけてもう少し続けられたらと思ってます。
妊婦さんにもおすすめです
産前に恥骨痛が酷くなり、歩けないほどになってしまったため、こちらのアゼリア整体院さんに通いはじめました。
1回目で歩けるまでに改善したのは本当に驚きました。それからはメンテナンスで週1回ペースで臨月まで通ったことで快適なマタニティ生活を過ごすことができました。なかなか産前の利用ができる整体院さんは少ないので、プレママさんにおすすめです。産後も通いたいと思っています!

また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
ゲスト様は、出産に向けて骨盤が緩むことで骨盤や筋肉に負担がかかり、恥骨痛がひどくなってしまっていましたね。
産前にしっかり骨盤を整えることで出産しやすくなったり、産後の骨盤の緩みが戻りやすくなります。
産後も引き続き骨盤のケアをしていきますので、よろしくお願いいたします。
産後の骨盤強制で通院中
雑居ビルの5階にあって外から様子が見えにくいため初めての方は身構えるかもしれません。ですが、中はとっても綺麗だし女性の先生がやっていらっしゃるので安心して通えると思います。私は産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、先生が毎回施術前後に腰回りを測って下さるので、効果が目に見えて分かります。施術の他にも効果を持続するために必要な筋トレや産後のベルトの使い方など日常生活での工夫についてアドバイスをもらえるので、サポート体制はばっちりです(もちろんこれを活かせるかは本人の努力次第ですが)。私がこちらに通い始めてから数ヶ月が経ち、骨盤が元に戻るまでもうひと息といったところですが、姿勢や筋肉のバランスが改善されてるなという実感があります。今後もお世話になりながら、産後の体のメンテナンスをしていくつもりです。

また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
ゲスト様は最初に来院された時より、だんだん骨盤が締まってきましたね。
ゲスト様は出産による骨盤の広がりや歪みで、姿勢や筋肉のバランスが変わってしまって、肩などの痛みがありましたね。
施術を継続して受けられたり、筋トレや日常生活の癖の改善など努力してくださっているので、だいぶ改善されてきましたね。
これからも、その時々に合わせて効果的な筋トレやストレッチをお教えしていきながら、私もゲスト様の身体がよりよい状態になるよう頑張らせていただきます。
産後2ヶ月位から、産後の骨盤矯正に通いました。太ももの付け根や腰に痛みを感じていましたが、定期的に通うことで改善。ついでにO脚だったのが膝もしっかりつくように。
現在は全身整体で定期的に通い、子供をだっこすることで痛む、肩や腰、背中の凝りをみてもらっています。
駅近で便利なこと、ネット予約ができることもとても助かっています。
丁寧な施術
清潔感のある院内で女性の先生が対応してくれます。毎回体調を聞いてくれるので、不調箇所に合わせた施術を丁寧に行ってくれます。
個人的には骨盤のズレに即効性がありました。肩の位置がずれている、地に足がつかないふわふわした感じがする人は骨盤がずれている可能性があるので、1度行ってみる価値はあると思います。
体が楽になりました!
産後の骨盤矯正でこちらの整体院に伺いました。店内はとても清潔でBGMも穏やかな感じでとてもリラックスできます。出産で広がった骨盤を閉めてもらい妊娠してから履いてなかったパンツや洋服が着れるようになりました。体型を戻すだけじゃなく腰痛や肩こりも楽になり良い事尽くしです。またお家でもできるストレッチも教えていただけます。産後の骨盤矯正は終わりましたが赤ちゃんのお世話で疲れやすくなったのでもうしばらく通いたいと思います。
腕のよい女の先生が施術をしてくれます
最初は産後の骨盤矯正で、今は全身整体で通っています。移転後の京急側にある店舗は清潔感のがあり静かな店内です。程よい刺激で体が軽くなりました。とても話しやすい先生で日常生活の注意点や、ストレッチ方法なども教えてくれます。

また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
ゲスト様は最初に来院された時より、骨盤が締まってずいぶん体型が変わりましたね。
小さいお子様がいると抱っこしたり、中腰になることが多かったりして疲れがたまると思います。
これからもその時々の症状に効果的なストレッチや体操をお教えしていきますので、お疲れの時は
いつでもご来院くださいね。
お待ちしております。
駅に近くて通うのは楽です。格安と違い腕も安定していて行ってみる価値はあると思いますね。きちんと問診がありつらい場所も重点的にやっていただけるのですごく楽になりました。ちゃんとつらい場所を伝えることが重要です。駅は京急に近いのでJRの場合は地下街を歩いていけば雨でもそんなに濡れずにいけました。
産後の骨盤矯正コースに通院
川崎駅から近いのでアクセスも良く、室内も清潔で良かったです。
今回は産後の骨盤矯正コースに通院させて頂きましたが、産後すぐは99㎝だった骨盤を90㎝まで縮めて頂きました!
おかげで以前履いていたお気に入りの洋服も全て着られるようになり、大変満足です。
有難うございました。
今後も身体のトラブルがあった際にはぜひ頼らせて頂きたいと思います。

また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
9センチも骨盤が縮まって、産前のお気に入りの洋服も着られるようになって、
私もうれしく思います。
これからもその時々の症状に効果的なストレッチや体操をお教えしていきますので、子育てなどで
お疲れの時はいつでもご来院くださいね。
お待ちしております。
駅から近くて行きやすい
産後の骨盤矯正で通ってますが、立地的に通いやすく、施術も丁寧で、担当の女性の方も話しやすい雰囲気なのでお勧めです。悩みを相談するとそれに対するストレッチなど改善法もきちんと教えて頂けました。産後なのでトコチャンベルトの正しい付け方も教えてくれたのが、特にありがたかった。
産前にはけていたデニムが入らなくなっていたのですが、こちらで一度施術して貰ったらすんなり入るようになりました!
ただ、金額的に回数通う方の為のプランとかがあればもっといいのにな、、と思います。迷っている方は一度行ってみる価値あると思いますよ(^^)

また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
ゲスト様は最初に来院された時より、4センチほど骨盤が締まってずいぶん体型が変わりましたね。
ゲスト様がこちらでお教えしたようにトコちゃんベルトを正しく締めて、骨盤を締める体操を継続している効果が出てきたのもあります。
これからもその時々の症状に効果的なストレッチや体操をお教えしていきます。
産後の骨盤のメンテナンスについて説明不足で本当にごめんなさい。
メンテナンスは骨盤スレンダーのコースを選ぶと骨盤の調整と骨盤を締める機械を使っていきます。
またのご来院、お待ちしております。
お得意さま
もう何年お世話になっているかも忘れた位、通っています。
通い始めは、鉄板のようだった肩が段々軽くなり、現在は月2通い。
先生お二人のため、完全予約制なので「今すぐ行きたーい!」が無理なのは仕方ないですね(^_^;)

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
また、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
ゲストさまがこちらに通われてどの位経つでしょうか?
最初来院された時は肩コリがひどかったですよね。
だいぶ肩コリがなくなってきましたが、職が変わったりして、コリがひどくなる前に
メンテナンスとして通われていますよね。定期的に通われているので、前みたいに固くならなくなったことにお気づきかと思います。
これからも良い姿勢の取り方、姿勢を維持するための筋肉のつけ方などをお教えしていきますので、
よろしくお願いします。
リラックスできます。
以前は肩凝りや腰の痛みがありましたが、アゼリア整体院には通い始め今は痛みがなくなりました。
自分では気づかなかった体の凝りも見つけて治して頂けるので、整体が終わった後は全身がすっきり軽くなります。
家でできるストレッチも教えて頂けるので普段の生活に取り入れています。
先生も優しく場所も静かなので、とてもリラックスできる空間です。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様
ご来院ありがとうございます。
また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
肩凝りや腰の痛みが強いと、そこにばかり目が行ってしまい、ご自身の身体のあちこちから出ているサインも見落としがちになりますが、大きな痛みの部分が良くなってくると身体のバランスが整い、調子が良くなってきましたよね?
以前と比べて、ゲスト様の身体が調子の良い状態になっているので、その時々の状態に合わせて、施術方法を変えたりしていきます。
これからも施術だけでなくストレッチなども覚えて帰っていただくので、一緒にお身体を良くしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛と肩こりで悩んでいました。
噂を聞き通いはじめてから体が楽になりました。
丁寧見て頂けますし施術中のBGMにも癒されます。
先生も優しくとっても良い方なので通いやすいです。女性の先生もいらっしゃるので安心できます。
友人も通っています。
今後ともお世話になろうと思っています。
腰痛や肩こりで悩んでいる方には是非オススメです。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
また、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
sigup440さんが最初来院したときは腰や肩の痛みがひどかったですよね。
なかなか連休が取れないとのことで身体が回復しづらくなっていましたが、こちらに通い始めて腰の痛みや肩のコリも取れやすくなりましたね。
お友達も腰が痛くてきつかったようでしたが、前みたいに痛くてどうしようもないというのがなくなったので良かったと思います。
今後ともストレッチや正しい姿勢の取り方などをお教えしていきますので、またのご来院をお待ちしております。
面倒見の良いお店です
元々腰痛が激しく、鍼を打っても全然良くならず、ダメもとで行ったのが最初でした。背骨回りが固くなってると言われ、念入りに処置してもらった結果、身動きするのが楽な状態になりました。先生とも健康など色んな話をして、今では通院は生活のなかで欠かせません。

ゲスト様ご来院頂き、ありがとうございます。
また、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
ゲスト様の背骨周り腰ともに非常に硬く、身体を捻じる動きが制限された結果、
上半身の負担が腰に集中しておりましたが
定期的な通院と自宅でのストレッチなどで、痛みが改善して身体が変わっていく
のを分かっていただいてこちらも嬉しく思います。
ゲスト様が痛みのない日常が送れるように、
これからもしっかりとお身体のメンテナンスを行いますので、
お任せくださいね!
先日初めて行きました!
駅からも近いです。
痛かった腰が、いくぶん楽になりした。ありがとうございます!
女性スタッフも男性スタッフいるようなので、選べるところも良いと思います⭐️
また辛い時よろしくお願いします!

リラこ様ご来院ありがとうございます。
また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
女性の患者様のみ女性の先生に担当をお願いできるので、女性特有のお悩みなども
ご相談くださいね。
リラこ様の身体が調子の良い、楽にいい姿勢を保てるようにその時々の状態に合わせて、施術方法を変えたりもしていきます。
これからも全力を尽くして参ります、一緒にお身体を良くしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
いい感じでした!
近くに住むものですが以前にご利用させて頂きました。
親切に対応して頂きとても丁寧にやってもらったと思います。
さらに生活でのアドバイスもしっかりとしていてとても安心できる治療院だなと思いました。
また近いうちにご利用させて頂きたいと思います。
いろんな気づきがあります!
施術は硬くなったコリをほぐしていく感じです。初回のみ揉み返しのようなものがありましたが、痛いところは筋肉の使い方が間違っているところだと実感できます。施術の最後に家でできるストレッチなど教えてもらえます。私は立ち方や歩き方など普段の重心のかけ方が間違っていたことに気がつきました!院内も落ち着いた雰囲気で、オススメです(^-^)
料金も良心的だと思います。

ゲスト様
ご来院ありがとうございます。
また、口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
忙しいと、ご自身の身体のあちこちから出ているサインや悲鳴も見落としがちになりますが、施術を受けたことで良い意味でいろいろなことに気付かれたようですね。
ゲスト様の身体が調子の良い、楽にいい姿勢を保てるようにその時々の状態に合わせて、施術方法を変えたりしていきます。
またのご来院をお待ちしております。
デスクワークで肩こりがひどく、猫背気味だったので、肩甲骨や首を集中的にほぐしたり、普段伸ばさないような筋も伸ばしたりと自分に合った施術を丁寧にしてくださいます。生き返ったかのようにスッキリしますし、通い続けていくと姿勢も徐々に維持されてきます。また、先生もとても話しやすく、家でのストレッチ方法や凝らないためのアドバイスもくださいます。心身ともに癒されますよ☆

デイジーさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご来院時は、猫背気味で肩こりがひどい状態でしたよね。
定期的に来院されるようになって、整体を受けるだけではなく、こちらで覚えて帰ってもらったストレッチをしたり姿勢を気を付けたりとデイジーさんも頑張ってくれているので、最近は肩コリがほぐれやすくなり、症状も軽くなってきましたね。
これからも、楽に姿勢が取れるようにその時々に合わせたストレッチなどをアドバイスをしていきます。
私もデイジーさんとお話するのが楽しいですよ。
仕事が忙しく、疲れが酷くて改善するのは諦めていたのですが、知り合いからの紹介でこちらにお邪魔しました。
先生はしっかりと検査をしてくれて、疲れの原因と対策を丁寧に説明してくれました。
施術は眠くなるような気持ちいい施術で、終わって立ち上がってみると地面に足をついた感覚が違うのに驚かされました。
いままでは、ただ立っているだけでも疲れが溜まる疲れやすいからだである事もわかり、疲れにくいからだの状態も実感出来ちょっと希望が持てました。
次回も宜しくお願いします。

qhxoo093様ご来院ありがとうございます。
qhxoo093様が初めて来院した時の
「とにかく、慢性的な疲れと頭痛のサイクルから少しでも抜け出せたら…」
と言う第一声が非常に印象的でした。
口コミを頂いてから数回来院していただきましたが、最初の、とくに猫背がひどく、本当にひどく呼吸も浅く…という状態からどんどん回復されてきたみたいで
「今度、何か運動をしてみようかと思っています」
にはびっくりしました。
これからはqhxoo093様が運動できるように、身体が調子の良い、楽にいい姿勢を保てるように全力を尽くして参ります、一緒にお身体を良くしていきましょう。
是非一度
元々腰痛が酷く通い始めました。それまでは頭痛持ちで痛み止めも頻繁に飲んでいたのに気づけば薬もほとんど飲む事がなくなり、すっかり良くなりました!
また、ダイエットも始め、一年程経ちましたが代謝も上がり、10Kg減!生理不順も解消...と体質改善につながりました!
体が楽に。
定期的に通っています。
もともと腰痛持ちですが、ちゃんと通っていると違和感なく動けます。
先生は女性と男性がいますので、女性でも通いやすいと思います。
噛み合わせやアゴの調整をしてもらうと、びっくりするくらい楽になりました。