いつもお世話になっているうどん屋。
一人でも家族連れでも、とにかく誰でも気軽に入れるいい雰囲気です。
安くて美味しいうどんを食べられるのが一番の魅力ですが🍜
個人的には梅とろろ昆布うどんがイチオシ。
酸味と昆布の旨味が出汁にとけて最高です。
食べるのに悩んだ時はぜひ。
大好きなうどんをコスパよくお腹いっぱい味わえるお店なので、
すっかりファンになってしまいました。
平日の昼間なんかはサラリーマンが目立ちますが、
お年寄りや子供まで幅広い年代が利用してるので本当に誰でも入りやすいお店という印象です。
半セルフなのでスピード感もあり早く食事を済ませたいときにもいいです。
程よい麺のコシに出汁の旨味…また想像してると食べたくなってきちゃいました。
大衆的、肩の力を抜いて入ることのできるうどん屋さんです。
柔らかくもっちりしたコシのある麺にこだわりのダシがよくマッチしています。
讃岐うどんは1度だけ本場で味わったことがあるのですが、
こちらのうどんもほぼ本場の味だなと感心しました。
さっと食べてさっと出れる。
利用しやすがいいなと感じます。
ツルツルっとコシが強く美味しいうどんを食べれるお店でした。
大衆性が強く、誰でも気軽にお店に入ることができます。
他では見ない創作系のうどんなんかもあったりして、種類が結構多いです。
流れ作業的な感じではありますが、スタッフの方の対応も悪くなくスマートでした。
偶然北茨城に用事があったときに見かけたので寄ってみました。
タイミングよくちょうどお昼のピーク時と重なってしまいましたが、
さっと食べて出て行く会社員の利用も多いようだったので待ち時間はなかったです。
本場讃岐の味ということでだいぶ前に讃岐うどんを食べたことがあったので、
記憶を巡らせながらゆっくりと味わいました。笑
ダシも香りが良いし、麺も結構コシがあって想像以上に美味しかったです。
一緒にセルフで何気なく取った天ぷらもサクサクでほぼ揚げたてでした。
スタッフの対応も悪くなかったし、また機会があれば行こうと思います。
麺には歯ごたえがあって、何回食べてもおいしいです!
無添加で無着色なので、子どもにも安心して食べさせられるので親として有難いです。
味は濃すぎず薄すぎずちょうどよく、安価で毎回家族全員お腹いっぱいにしてもらってます。
うどんと言ったらここ!と
ずーっと決めて通っています(^.^)
お昼時なんかは老若男女問わず様々な年代の方もいらっしゃっていて店内はにぎわっていることが多いと思いました!
だしからこだわって作っていると知ったときはやはりそれなだけあって美味しいな~と納得です。
また近々行きます\(^o^)/
いつもごちそうさまです!
歯ごたえしっかりのおうどんがいただけます😋
変に芯が残ったなんてものじゃなく、以前香川でいただいたおうどんと同じコシを感じるおうどんで美味しかったです✨
すっきりとした出汁も美味しく、トッピングの種類も多くて楽しめました!
店員さんの愛想も良く、流れ作業のようになっていなかったのが良かったなと思います😌
コシがあって美味しく、一人でも家族でも入りやすいお店です。
いつも小さい子からおじいちゃんおばあちゃんまでいらっしゃって賑わっています。
メニューも色々あり、うどん以外では自分で好きにアレンジできる天丼もおすすめです。
具がセルフならタレやつゆもセルフになっていて、自分好みにカスタマイズできます。
家族みんな、ここのうどんが大好きです!
それぞれ個々にお気に入りのメニューがあって、私は別のメニューも食べてみたいなと思いつつ、毎回カレー南蛮うどんを注文してしまいます…(笑)
無添加なので小さい子供でも安心して食べれるところがありがたいです。
家族でよく食べに行きますがどれも美味しくて、メニューが豊富なのでいつも迷ってしまいます(笑)
今度はまだ食べてみたことのないメニューを食べてみたいです!
子供ものここのうどんは大好きで子供から大人まで愛されるそんな味だと思います!
旨い!
塩分も少なく、最後までダシの味を味わえるのが良い👍
麺はツルツルシコシコで、並でも結構なボリューム。
価格がリーズナブルなのもいいね👍
セルフで安くうどんが食べられた上に、お店の味へのこだわりも感じられて、満足できた昼ご飯でした👍
麺のコシは強めで汁は出汁の風味強め。
お出汁の美味しいうどん屋さんです。
麺のコシを味わうにはキュッとしめられたぶっかけかなーと思いますが、出汁の旨さを味わうなら温かいうどん推しです。
丼ものも美味しいのでそちらもオススメしておきます。
麺にコシがあってとても美味しいです。
こちらはダシにもこだわりがあるらしく、一度食べたらハマってしまいました(笑)
職場から近く、最近はよく食べに行っています。
店員さんの接客態度も良くてストレスフリーなので、何食べようかな?と迷ったときには悩むのが面倒なのでやま都うどんに来ています。
これからもいっぱい訪問したいお店です。
また近々食べに行きます(*´-`)
無添加で化学調味料などを一切使わずにダシを作っていると知り驚きました!
今いろんなうどん屋さんがあると思いますがこちらは1からとても拘っているのでその分味も美味しいんだと思います(^ ^)
知ってから食べるとより美味しく感じました!
なかなかこのお店の近くに住んでる人しか美味しさを知らないと思いますが、
今回は幸運にも出張の際、車で通りかかって偶然見つけることが出来ました。
看板は大きく入りやすいカジュアルな雰囲気で客層も広いようです。
セルフ方式で気軽に美味しいうどんを味わうことの出来るお店ですね。
価格帯は優しいものの、ダシの旨味の効いたツルツルとコシのあるうどんを思う存分味わう事ができます。
ここには何回か足を運んでいるのですが、いつ行っても出汁が美味しくてスープまで完飲してしまいます。初めての方はシンプルにかけうどんがとてもオススメです。
出汁を味わうという点ではきつねもオススメ。
サイズは3つありますが、中で他店の普通盛りくらいです。
どれも美味しくてメニューが豊富なのでいつも行くたびにどれを食べようかな〜と迷ってしまいます!!笑
リーズナブルな金額も魅力的ですし、注文してすぐに出てくるのでサッと食べれてサッと帰れるので急いでる時なんかもオススメです(o^^o)
また食べにいきますー!
カツうどんを初めて食べました!
写真で見た感じより脂っこくなく、うどんと一緒にさっぱりと食べることができました( ´∀`)取り敢えず一言美味しい!しっかりとコシがあって間違いない讃岐うどんです!ここのうどんが一番好き(^○^)また食べにいきます♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
今後ともよろしくお願い致します。