医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院の口コミ/川崎市川崎区駅前本町

歯科・矯正歯科の口コミ検索

京急川崎駅から徒歩3分!年中無休!土日祝日も通常診療! 医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院 (イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック カワサキイン)

• 評価詳細(医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院)

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−1 川崎モアーズ6F

投稿日:2018/03/08

雰囲気が良かった

あまり時間も無かったので、京急蒲田駅からすぐでありがたかったです。問い合わせした際の電話の対応もよく、また院内にいる方皆さんの対応がとても良く居心地が良かったです。空間的にはそれほど広くは感じませんでしたが綺麗に保たれている印象があります。

投稿日:2018/02/12

診察時間が長くよい

内観、外観ともに綺麗で清潔感を感じます。
診察も丁寧でテキパキ行ってくれます。診察台にテレビがあるので、待ち時間も手持ち無沙汰にならなくて良いです。何よりも仕事終わりに診察にいけ、土日もやっているのがとてもありがたいと思います。

投稿日:2017/12/18

丁寧な説明 綺麗な院内

先日、急な受け入れにすぐに対応して頂きました。
治療に関して丁寧な説明があり安心して治療でした。
設備に関してレントゲン画像を見せてくれたりと今までにない歯科でした。
お世辞なしです。
夜8時くらいまでやってるみたいで、仕事帰りに治療を受けられるので助かりました。

投稿日:2017/11/23

親知らず

他の医院では断られてしまって中々抜いてもらえなかった親知らずを抜いてもらえることになりました!ずっと気になっていたのでとても嬉しかったです!院内もとても綺麗で清潔感がありました。スタッフの方も親切です。

投稿日:2017/06/07

良いです。

正直、何度行っても受付はひどいなと感じます。
電話対応も冷たいです。

回転率をあげるためなのか一人頭、【所要時間30分】て所ですね。
ゆっくり時間を取るってことはないので、ゆっくり話を聞いて欲しい人には不向きだと思います。
でも、限られた時間の中で最大限親身になってくれてるのでほんとに感謝です。
今回は本気で歯の治療に専念しようと思ってるので頑張って通います。
先生頼みます。

投稿日:2016/12/21

親切、丁寧

急患で行きました。
たまたま空きがあり応急処置していただきました。
沢山先生が在籍しており、担当医制をとっていて予約時間もわりと待たされずに治療していただけ歯医者ジプシーでしたがここの先生で続けていこうと思います。
信頼出来る歯科医院です。

投稿日:2016/12/13

いい先生ばかりです

丁寧な対応してくれていい先生ばかりです。

親身になって聞いてくれて、痛みある時はすぐに対応してくださいます。これからどこかの歯医者さんを通いたいと思ってる方がいたら、この歯医者さんをオススメします!!!

投稿日:2016/10/30

駅チカ、土日祝日も診療グッド

仕事の休みが土日祝日だったので、なるべく日曜日も対応していただけるところを探しました。
歯がかけてしまったので当日に対応してもらいたかったのでネットを調べているとエキテンが見やすく探しやすかったので電話で問い合わせをしておりました。こちらの歯科では電話もすぐとっていただき、当日の診療もしていただけました。
都合もぴったりだったので、ここに決めました。
先生はクールな方でしたが要望に応えてくれたので次回も予約して通う予定です。

投稿日:2016/10/20

本当に丁寧

初めて行きましたが
先生、受付の方、歯科助手の先生、も
凄く丁寧で一つ一つ丁寧に説明して貰えるので一気に不安が無くなりました
これから長い期間治療が、かかるみたいですが全然苦にならない思いです
モアーズの中にあるので行くのにも便利です
これからもよろしくお願いします

投稿日:2016/06/05

小さい子供がいても大丈夫

川崎モアーズのちょっと奥まったところにあります。雨でもアゼリア内から行けば駅から濡れずに行くことができます。
妊娠中から歯のお手入れがなかなか行けず気付けば3年近く行けていないときに保育士常駐のこちらを見つけました。
受付の保育士の方にみてていただけて安心して治療を受けるのでとてもありがたいです。
先生もとても丁寧で優しくて満足です。

店舗名 医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院  (イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック カワサキイン)
ジャンル 歯科・歯医者
神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−1 川崎モアーズ6F
川崎駅(駅から0.3km)

京急川崎駅(駅から0.3km)

アクセス 川崎駅・京急川崎駅前(アゼリア地下街直結)川崎モアーズ6F
http://www.futaba-shika.com/ (川崎院ホームページ)
http://www.futaba-kamata.com/ (蒲田院ホームページ)
http://doctorsfile.jp/h/16988/df/1/ (大木院長インタビュー)
営業時間補足 (月・火・水・木・金・土・日)10:00〜20:00  お昼休みなしのフルタイム診療。急患常時受付中。
定休日補足 年中無休(年末年始を除きます) 土日・祝日診療!
  • 指定駐車場は川崎モアーズ駐車場とアゼリア地下公共駐車場になります。診療時間分だけ無料です。駐車券を受付にお渡しください。
  • 自由診療のみ使用可能
座席 診療ユニット12台、オペ室1
用途 虫歯 / 親知らず
メニュー その他 / 歯痛治療 / インプラント / 小児歯科・矯正
特徴 年中無休(年末年始を除く)土日祝日も通常診療!お昼の休憩時間はありません 急患・初診も随時受付!初めての患者様はネット予約をご利用いただけます
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 時間がなくて歯医者に行けない・・・
急な痛みで我慢できない・・・
そんなお悩みはふたば歯科クリニックにお任せください
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

神奈川県川崎市の「ふたば歯科クリニック」は、
保険診療を中心に、コミュニケーションを大切にした
患者様にやさしい診療を心掛けています。

「ふたば歯科に通っていて良かった」と何年先も
ご満足いただける歯科医院を目指しています。

川崎駅直結 京急川崎駅も近くの、便利で快適なアクセス!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は川崎駅前の川崎モアーズの6Fにあります。

JR川崎駅からは地下街アゼリアから直結徒歩4分!
京急川崎駅からは徒歩3分の身近さです。

土・日・祝日も平日と同じ診療時間です♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は平日はもちろん、土・日・祝日も午前10時から
午後20時まで診療しています。

昼休診はありません。お昼の時間にも診療可能です。

駅前なのに車で通える歯科医院です
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大型車も高級外車も安心して駐車できる駐車場を完備。

指定駐車場は川崎モアーズ駐車場とアゼリア地下
公共駐車場になります。駐車場は治療時間内は無料!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
小さなお子様やお子様連れの方、
女性の方も安心のクリニックです!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は保育士資格や幼稚園教諭の免許を持つ
スタッフが多数在籍しております。

小さなお子様やお子様連れの方も安心して治療を
受けていただけます。
小さなお子様は、おもちゃのたくさんあるキッズルームへどうぞ!!!!

◎「痛くない」を心がけ、心と技術で治療します
◎インプラント認定医のドクターも在籍しております。お気軽にご相談ください
◎インプラント支援システムを導入してます
◎女性歯科医在籍で、きめ細やかな治療を行います
◎ホワイトニングも随時受け付けています
◎デンタルローン対応可能

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 川崎院