コベツシドウステップ ジンリョウコウ

個別指導ステップ 神領校

まじでいいよ

この塾に入ってから自分から勉強する力がつきました。春休みや夏休みも数学と英語の二教科だけでなく、理科、社会、国語の計五教科を行うことができ、学力の底上げができます。

先生方の説明がとても分かりやすかった

入塾期間は約1年でしたが、塾の雰囲気がとても明るく、すぐに溶け込めて、勉強に集中できるいい環境でした。予習をしてくれるので、学校の授業も置いてかれることが無くなりました。なにより、分からないところを率先して聞けるので、自分の苦手が減っていきました!

Step個別指導

この塾に入ってから前向きに勉強ができるようになりました。

勉強が楽しくできる

数学と英語はとてもわかり易く教えてくれて、きちんと色々学ぶことが出来て理科と社会は映像で楽しく学ぶことが出来て先生達も気さくに話しかけてくれてとても楽しい雰囲気で勉強ができた。

オススメの塾

親しみやすい先生が多く、分からない所を気軽に質問できます。分かりやすく教えてくれる為、自分で問題を解き直す時よりも理解が深まります。
お陰でテストの点数や内申点が上がりました。

お世話になりました

優しくて丁寧に教えてくださる先生方が多くて助かりました。ありがとうございました。

親切な人がたくさん

タイトルにある通り、親切な人がたくさんいます。自分が分からない問題を自分が分かるまで教えてくれます。なので学校の定期テストは平均点以上とることができます。(自分でも勉強をしないといけないよ)授業では、英語と数学を学びます。
先生たちは、若いので話がよく盛り上がります。
立地は、近くにコンビニがあるので夏期講習や冬期講習の時は役に立ちます。

この塾最&高

ここの塾は先生たちが優しく熱心で勉強に付き合ってくれて授業も楽しく、成績も点数も上がりました。

この塾に入れて幸せでした。

この塾の先生たちはみんなとてもフレンドリーで雰囲気がよく、また、成績も上がるのでまじ最高です。可愛い先生もいます。

グッド!

とてもめんどうみがよくて、ねだんも良心的!!!
テストの前にはテスト対策で毎日のように勉強をみてくれます。英語と数学だけじゃなくて、国語と理科と社会のテスト対策もしてくれる。
塾長は楽しいし、どの先生もわかりやすくて成績があがりました。

高校に合格できました

この塾では自分がわからない問題があった時に優しく丁寧に教えてくれます。
特に塾長が教えてくれてとてもわかりやすいです。解けたときには褒めてくれるのでとてもやる気が出ます。そのおかげで志望校に合格できました。ありがとうございました。

上がりました!

集合塾に通っていましたが、ついていけなかったようでやめたいと言い出したので、こちらにお願いしました。夏から入塾して3ヶ月ですが、英語も数学も平均点以上をとることができました。家から近いし、よかったです。

雰囲気もいい

まだ新しくてきれいな教室です。成績も上がって、楽しそうに通っています。勉強時間も伸びてきたとおもいます。この調子で志望校に合格してほしいと思っています。授業もわかりやすいそうです。駐車場もあって便利です。

楽しく通っています

テスト対策期間など、しっかりめんどうをみてくれているようで、安心して通わせています。自分から進んで楽しそうに通っています。嫌がらずに塾に行ってくれて助かっています。休み講習やテスト対策など時間が長くて大変そうですが、頑張っているようです。

おすすめします

学力にあった指導をしていただいてもらって助かります。基礎から繰り返しやらせてくれるので、あんなに嫌いだった算数が少しずつわかるようになってきたみたいです。担当してくれる講師がとても丁寧に教えてくれるということで楽しく通っています。

わかりやすく、楽しい!

まだ入塾したばかりですが、「塾の宿題をやらなくちゃ」と机に向かうようになりました。先生の説明もわかりやすく、また話がしやすいようです。5教科のテスト対策を無料でしていただけるということなので、次のテスト結果が楽しみです。

愛知県春日井市大留町1丁目23-2

大留町「王富橋西」交差点スグ

• 大留町1丁目から190m (徒歩3分)