ナカリョウジュツイン

那珂療術院

痛くない!魔法の手^_^

帰省すると定期的にお世話になってます。痛みのない治療なのに凝り固まった身体がほぐされて、辛さが無くなります??まさにゴットハンド、魔法の手です。次回の帰省時は、小顔矯正もお願いします!
ありがとうございました^_^

森のクマさん様
 帰省の度にご来院いただき、さらに今回は口コミ投稿をありがとうございます。
 当院のソフトな施術と施術効果を、気に入っていただき嬉しいです。
 次のご来院までの間は、できるだけセルフケアもお続けくださるように
 宜しくお願い致します。
 小顔整体も、施術中に寝てしまう方がおいでになるくらいソフトな施術ですが、
 その効果は初回から体感していただけますので、施術が終わった後にご自身の両手で
 顎を挟んで頂いた時に、「ええー凄い」と言って喜ばれていますので、
 楽しみにお越しください。

感謝!!ヘルニアの手術をしない...

感謝!!ヘルニアの手術をしないで治りました。
私はお尻から太腿にかけて、シビレと痛みで夜も熟睡できず日常生活にも困っていました。
病院からはヘルニアなので手術しないと酷くなりますよと言われていましたが手術が怖くてためらっていました。
知人が自分は股関節の痛みが病院で良くならず酷い痛みで、片足を引きずってやっと歩いていたのに良くなった治療院なのであなたも手術しないで良くなるかも、と紹介されました。
ソフトな治療なので最初はこれで大丈夫なのかと思いましたが、治療が進むにつれてどんどん楽になる実感があり劇的に良くなりました。
今では日常が快適なだけでなく好きなゴルフができるまでに回復しました。本当にありがとうございます感謝しています。
これから月に1度ぐらいは通院して体を調整してもらいながら、好きなゴルフを続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

那珂療術院からの返信

まりちゃん様、口コミ投稿をありがとうございました。
ヘルニアの手術はやりたくないと
当院の提案した治療プラン通りに一生懸命通院してくださったので
予想以上に早く、劇的に回復出来て良かったですね。
念願だったゴルフにも早く復帰を出来て
楽しく笑顔で生き生きとしていて幸せそうですよ。
これからも、まりちゃん様の健康維持の
後押しをさせていただきますので
よろしくお願い致します。

だるさが嘘のようになくなりました。

病院にいってもどこも悪いところはないといわれましたが
耳鳴りがひどく2時間起きに目が覚め、だるくなり
体のいろいろなところが調子悪くなっていました。
病院でダメならカイロだと思い、半分勢いで伺いましたが
丁寧な問診や納得のいく説明で治療前のバランスが変わるのを実感でき
治療していただいた夜はぐっすり眠れることができました。
ここの先生なら信用できますのでまた通いたいと思います。

那珂療術院からの返信

まおっちゃん様、口コミ投稿をありがとうございました。
問診時にまおっちゃん様が
状態を詳しくお話しくださったので
適切な施術をする事ができ
ご満足をしていただけましたようで良かったです。
病院では異常が出ない所のバランスの悪さを
RAY整体術で調整させていただきました。
これからも、まおっちゃん様がご自身で
良いバランスを維持できますように
サポートをさせていただきますので
宜しくお願い致します。

ラクになる

その時の身体の調子から、療術を選んで楽にしてくれる先生^_^
こんな感じなんですけど!
って話すだけで、だいたい分かってくれて、
まさかってくらいの力加減で痛かったところが楽になり、目もスッキリ体は軽い!

最近は、風邪ひいて喉が痛くても行ってますね〜(*^^*)
沢山のツボの治療法があるみたいで、たすかります!

那珂療術院からの返信

ゲスト様口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮です。
施術歴30年の経験がお役に立てているようで嬉しいです。
ご自分でも、色々と工夫をなさった運動をして努力もされているようですが
ぜひ続けてくださいね!
当院もしっかりとサポートさせていただきますのでお任せ下さいね!
ご一緒に更に良くしていきましょう。

身体も心も和みます

40代男性です。
その当時は、首の痛みがひどく、精神的にも、不安定でした。
先生の治療は、身体も楽になりますが、話を親身に聞いてくれるので、本当に、心が 落ち着きます。
今では、定期的に通っているので、心も身体も、安定してます。
これからも、よろしくお願いします。

那珂療術院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の心身の状態を見ていると、メンテナンス治療の
効果と大切さが良く分かります。
これからも全力でサポートをさせていただきますので
安心してお任せ下さいね!

神経不安症とパニックの症状でお世話になりました。

私は40代の会社員です。
ストレスから突然、神経不安症,パニックの症状を引き起こしました。
治療前は、不安感から電車やバス,エレベーターに乗ることもできず、車で高速道路を走行することができませんでした。
先生の治療と、治療後にいただくお茶で、身体はもちろん心も軽くなっていくのが自分でも良く分かりました。
今ではお陰様で、不安に苦しむこともなく普通に生活を送れています。
肩こりや腰痛はもちろんですが、心に不安を抱える方にもおすすめできると思います。

那珂療術院からの返信

アッシュ様口コミ投稿をありがとうございました。
心身の辛い症状を乗り越えられて、本当に良かったです。
ぜひ、この貴重な体験をお役に立てて下さいね!
当院は、アッシュ様をいつもサポートしています。

下菅谷踏切から200m(旧349号沿い)

那珂市でオープンして10年、リピータ―多数

あすなろ施術院

• 下菅谷駅から徒歩20分 (1.6km)