茨城県水戸市千波町にある御茶園通り歯科クリニック。水戸市をはじめ、ひたちなか市、茨城町、笠間市、那珂市、常陸太田市、東海村、日立市など茨城県の他、県外、海外から患者さんが来院されています。地域の方々に信頼され、末長くお付き合いさせて頂ける歯医者さんをこれからも目指し、明るく誠意のある歯科治療を心がけております。
また安心と納得をされて治療を受けていただくために、治療に関する患者さまからの疑問や不安にもお答えしますので、お気軽にご相談ください。
安心して、快適に診療を受けていただけるよう、院内感染の予防対策や最新設備の充実、ならびに技術の習得に努めます。
虫歯や歯周病などの一般歯科から、総合的な治療の提供を行っております。小児歯科・矯正歯科・予防歯科・入れ歯治療をはじめ、セラミックスやホワイトニングの審美歯科や、デンタルエステ、インプラント、顕微鏡歯科治療も行っております。
診療は予約制です。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:顕微鏡治療(マイクロデンティストリー)からインプラント、ホワイトニング、口腔外科、小児歯科まで親切丁寧に診療しています
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜17:00
9:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~18:00 | 休 | 休 |
メニュー
自由診療の提供状況や内容について、詳しくは、御茶園通り歯科クリニックに直接お問い合わせください。
親知らずが横向きに生えて歯茎に当たり、食事がとりづらく困っていましたので、こちらの歯医者を利用しました。治療方針を丁寧に説明してくださり、術後は結構腫れてしまいましたが、安心して受診することができました。とても綺麗な歯医者なので、歯医者で迷っている人がいればおすすめします。

治療にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
その後、お口の状態でお困りのことなどございませんでしょうか。
何かございましたら、ご連絡のほどお待ち申し上げております。
今後とも技術の向上に日々邁進いたしてまいります。
きれいな歯医者さん
土曜日も夕方くらいまで診療しているので休みの日でも行きやすいです。
歯医者さんの中も綺麗でカラーも落ち着いた感じで、スタイリッシュですね!
歯の治療も思ったより痛くなくて安心しましたし、治療もスムーズに終わりました。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また何か歯のことでございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
以前は若い院長先生が一人でしたが、今は女性の歯科医の方もいるようです。
院長先生に担当してもらっていますが、若い先生にも関わらず治療の腕前は確かだと思います。
保険治療はもちろんのこと、ここでは自費になりますがマイクロスコープを使った治療も行っているので、歯の神経の治療等で精密な治療を受けることが出来ます。
今まで行った別の歯科では、予約制にも関わらず同じ時間に何人もの予約が入れられていて、待合室で何分も待たされた挙句に、いざ治療が始まると流れ作業のように治療が行われる所もありましたが、こちらの歯科では治療時間もしっかりと確保されていて、あまり待つことなく診察室に呼ばれます。
ただその為に予約が少し取りにくいという点がありますが、良い治療を受けるためには仕方がないのかなと思います。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
オサエンドオリシカクリニック