びっくり!身体が軽い♪(by yiixd960)-サポートスリムの口コミ/水戸市河和田

サポートスリム

姿勢改善専門!良姿勢が辛い症状の緩和!ダイエットの成功を導く

029-291-8810

2017/02/02
びっくり!身体が軽い♪
肩こり、腰痛、生理痛、便秘・・・
ずっと辛くて、でもどうすればいいのか分かりませんでした。

一度受けただけで、身体がかなり軽くなってスッキリ!!!
受けた後は、身体がポカポカしています♪

歪みの症状を分かりやすく教えてくれましたし、改善方法も何かをしながらでできるし、
たとえ話が面白い(笑)

揉み返しなど全くなく、ずっと身体が軽いです。
また、あの辛さを味わいたくないのでまた行きます!!

店舗名 サポートスリム
住所 茨城県水戸市河和田1丁目1650−4

「赤塚」駅から車で約3分・徒歩約10分

• 赤塚駅(570m)
  • 偕楽園駅(3.9km)
  • 内原駅(5.5km)

• 高天原バス停(290m)

029-291-8810

• 19時最終受付・予約制
  • 3台スペースがあります。停めやすい所へどうぞ!
  • 電子マネーもご利用いただけます。
座席 全1室 個室で対応
特徴 自分では伸ばしきれないインナーマッスルまでしっかりと伸ばし、身体がスッキリするだけではなく、姿勢が整いやすいのが特徴!
正しい姿勢が美BODYを作りだす! スタイルをよくさせたい!とおっしゃる方が非常に増えてきてます。正しい姿勢がウエストがクビレ!ヒップUP・バストUPを作り出すのです。
インナーマッスルから伸ばす!捻じる! 筋肉は繊維状に出来てますので、押しても揉んでもほぐれることはないんです。しっかりと筋肉を伸ばすと身体が楽になります。
Kanekoストレッチ 日本人向けにストレッチを作りあげた第一人者「兼子ただし」のストレッチ!身体が柔らかくなる!軽くなる!姿勢が整う!
紹介文 ☆TV・雑誌でもおなじみの『ドSトレーナー』『兼子ただし』オフィシャル店☆

☆空前のストレッチブーム☆
TVや雑誌など特集 書店でもストレッチの本が平積みされてます。
なぜ!【ストレッチ】が美容や健康にいいのか?
「本来の姿に戻す」のが目的です!

元々、筋肉は柔軟性があり、適正な関節可動域があるのですが、日常生活の動作や姿勢が体を縮ませてしまってるのです。
長時間同じ体勢での作業・デスクワーク・スマホ操作の時
体が縮こまってませんか?

スポーツ・運動をする前にストレッチをする事で、怪我の予防だけではなく「パフォーマンス」を上げるにも必要なのです
日常生活を快適にする為にもストレッチの習慣を身に付けてみませんか

今までも沢山のストレッチの本やDVDなど発売されてきましたが
身体の使い方が上手な方は、結果が出ますが

見様見真似で、
〇どこに効いてるかわからない
〇自己流になってしまい伸びてるのがわからない
〇正しいポーズを取ってるつもりだけど、何かぎこちない

これでは結果が出るものも、出なくなってしまいます。

まずは身体が使いやすい様にメンテナンスをしてから、正しいフォームでセルフストレッチを行ってみましょう!
(フォームが間違ってないかチェック!)

【ストレッチ】と言っても種類があります。
自分で開脚をしたり伸びをしたりする【セルフストレッチ】
お互いにサポートし合って伸ばす【ペアストレッチ】
トレーナー(僕)がご自身で伸ばしきれない所まで、限界ギリギリの所まで伸ばす【パーソナルストレッチ】

サポートスリムではこの【パーソナルストレッチ】を施させていただいてます。
縮んだ筋肉をインナーマッスルまで伸ばし、関節を本来あるべき場所に戻し美姿勢に導きます。

こんな方におススメ!
〇肩こり・腰痛をなんとかしたい
〇猫背をなおしたい
〇首こり・頭痛をなんとかしたい
〇スタイルを綺麗にしたい
〇下半身太りをなんとかしたい
〇ぽっこりお腹をなんとかしたい

ご自身の身体が正しい姿勢かどうかチェックしてみたい!
正しい姿勢とは?を理解してみたいと思う方も是非一度試してみて下さい!
宙に浮いてるように軽くなります♪

〜姿勢を見直して-21キロ減!!現在も進行中!〜
同じ肩こり、腰痛、頭痛等でも、人によって何が原因かは人それぞれ!性別・年齢・体格も違いますので、詳しくカウンセリングをさせていただき「あなたに合った最良の方法」で施術いたします。「姿勢と呼吸と柔軟性」で身体は何歳からでも変われます!身体の悩みから解放され理想のスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪

施術後、姿勢が安定しやすい!
施術後、動きやすい身体になる!
施術後、笑顔になれる!
施術後、呼吸がしやすい!
施術後、ウエストがスッキリ!
施術後、体がポカポカする!

技術は進化し続ける!!

骨盤矯正・背骨の矯正はもちろん
「肩甲骨・肋骨・肩・鎖骨・横隔膜」
まで矯正いたします!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::
水戸市のヘルス&ビューティーサロン
「赤塚」駅から車で約3分・徒歩約10分
〜 サポートスリム 〜
駐車場あり・20時まで営業・女性来院多数・クーポンあり
=========================================================
 2002年にオープンして16年目を迎えます。
 総来院数が、35000名を超えました!

最近では、モデルさんの間でも口コミで、スタイルUPのために
 ご来院いただいています。
 症状や目的に合わせた「オンリーワンな施術」をお約束いたします!

◎辛い症状はもちろん、スタイルUPまで!
 肩こりや腰痛のお悩みはもちろん、スタイルがよくなりたい方のための矯正も同時に行っています。
 歪みがあるとボディーラインが崩れてしまい、
 どんなに痩せている方でも、もっと痩せたい!と思ってしまうのです。
 より細く見せる方法を考えた方が、実はダイエットの近道になります。

◎今の姿勢のままで大丈夫ですか?
 試してみてください。
 今の姿勢のままで、お腹に力が入ってますか?
 次に、背筋を伸ばして胸を張ってください。
 どうでしょう?お腹に力が入ります。
 普段から、このように姿勢がよい状態が続けば、腹筋が鍛えられ、
 お腹周りのお肉が燃焼されやすくなり、太りにくい体質に近づくことができます。
 この姿勢が簡単に持続できるよう、あなたの身体を矯正していきます。
 ボディーラインを気にせずオシャレを楽しみましょう♪