とても素晴らしい整体院です!腰が本当によくなりました。どこか身体に不調がある人だけでなく、身体を整えてパフォーマンスを最大限にもっていきたいスポーツ選手も、一度行ってみる価値あり。雰囲気も申し分なく、定期的に通っております。過去最高の整体院です!友人に勧めたらとても感謝されました。整体院を探しているなら絶対におすすめです!先生もとても優しく、技術は間違いなく過去最高です。

高評価いただきありがとうございます。定期的に来院される事は、自分の体調管理にとても良いことです。私も患者様の身体の状態の変化をを把握することが出来、不調の時はすぐに対応できるので助かります。また、お友達のご紹介いただきありがとうございました。
温熱療法が良かったです。悪い箇所は反応するので、とても熱かったけど、何回かしてもらうと熱さがやわらぎました。治療が終わってからも、体が暖かく、肩こりなどが楽になりました。遅い時間まで治療してもらえるので、仕事が終わってからでも通いたいと思います。

遠方から来院いただきありがとうございました。
温熱療法は、熱く感じるのでビックリされたと思います。反応があるのは良くなりたいと言う身体からのサインです。またの来院をお待ちしてます。
肩こり腰痛
仕事疲れで肩こりがひどい時や、筋肉痛の時などに行かせてもらってます。
丁寧に説明してもらい、体の状態も教えてもらえるので、安心感があります。
施術後は、凄くスッキリします!
また行きます。
これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます
これから暑い日が続きます、水分補給して頑張ってください。
連休中も営業します。
また、いつでも連絡ください。
私の主人・息子・両親までほぼ毎週お世話になっております。
1週間分の肩こりや全身の疲れが先生の施術にかかれば吹き飛びます。
右側の身体のゆがみがあったせいで、長年の右足の付け根の痛みが今では感じなくなりました。
メタトロンという量子波動測定器での今の自分の身体の周波数の乱れを一瞬で測定し、
その場で調整して頂き 今の自分に必要な食べ物や飲み物など教えていただけます。
病気になる前に自分の身体の様子を知る事・今の自分に必要な食べ物など知る事ができて
本当に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

投稿ありがとうございました
来院のたびに色々な情報を聞かせていただき
とても良い勉強をさせて頂いていいます。
これからもよろしくお願い致します。
まちがいなく身体が軽くなる!
もうかれこれ高校生の頃から通い続けている整骨院です。身体の疲れてで、肩まわりのこりや痛みとか腰痛がある時に行くとすぐ身体が軽くなる施術をしていただけます。先生は昔と変わらず優しい対応をしてくれます。身体の調子でお困りでしたら是非一度行ってみて損はないかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
本当に長い間来院いただきありがとう
ございます。これからも一生懸命
施術させて頂きます。
肩こりがひどく来院しました。
施術中も気持ち良く、終わった後は肩こりが改善されて身体がスッキリするのを感じました!
施術は眠ってしまうほど気持ちが良い!!
腰が歪んでいたようで整えてもらいました。
身体のメンテナンスにまた行きたいと思います。

来院いただきありがとうございました!
その後、肩こり、腰の調子は、いかがですか
またの来院お待ちしています。
知り合いから聞いて行ってみました。
最初はこの膝の痛み腰の痛み長年付き合って来たので治らないけどすごく良いからと神頼み感覚で行ったら約1時間のマッサージで痛みがなくなりました。
自分のカラダの状態がどうなってるのか分かりやすく教えてもらいました。
もう、電気ばかりの整骨院にはいけないなと思いました。
来週も行こうと思います。
痛みが無いことがこんなに幸せなんて本当にありがとうございます。
感謝の言葉しかありません。
みんなに広めていきたいです。

度々の来院ありがとうございます。
また、この度はお友達のご紹介
感謝いたします。全力で施術させて戴きました。
またの来院お待ちしています。