トータルビューティーサロン カワニシ

いつまでも輝き続けたい女性のあなたへ。
ヘアーはもちろん、着付も定評があり(厚生労働大臣認定の国家資格を持つ上級着付師が着付けます)他のお店で施術を断られてしまうくらい髪が痛んでいる方も当サロンなら大丈夫!!「髪と頭皮の健康」にとことんこだわって、お客様一人一人にピッタリの施術をさせて頂きますので、きっと満足して頂けます。

神奈川県川崎市の美容室「トータルビューティーサロン カワニシ」。駅から10分でアクセス楽チン。H24年3月にリニューアルしました。オーナーは日々講習会やヘアショーに参加し、最先端の施術方法を学んでいるため、技術はピカイチ!パーマやカラーをしても傷まず、ますますツヤツヤ・しっとりになる質感をぜひお試し下さい。またこの地域では珍しい介護カットも承っております。車椅子だからって髪型諦めないで!一緒にスタイルチェンジを楽しみましょう!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3
・特徴:【髪質改善・美髪再生】どんなに傷んだ毛でもハリ・艶が戻る魔法のようなパーマ・カラー・縮毛矯正・デジタルパーマを是非お試し下さい。
・髪質改善・美髪再生しませんか?:当店は美髪再生にこだわったサロンです。髪の傷みハリ・コシの無さで悩んでいるあなた!1度試してみては?
・着付のことなら当店へ:当店は厚生労働大臣認定の国家資格を持つ上級着付師が着せるから着崩れしないし、苦しくなく何時間着ていてもラ~ク楽。

主なメニュー・価格

カット
丁寧で長持ちするカット
¥4,950(税込)
カラー
きらめきツヤカラー(カット+トリートメント+ブロー+アイロン仕上げ)
¥12,650(税込)
パーマ
潤いとツヤがUPするパーマ(カット+トリートメント+ブロー&アイロン仕上げ)
¥12,650(税込)

営業時間

8:00~18:00
8:00~19:00
定休日補足
毎月第3週目の火・水が連休

輝き続ける

いくつになっても輝き続けたい気持ちを、後押ししてくれるサロンです。
JR川崎駅や京浜急行の川崎駅からは、第一京浜方面に少し向かったところです。南武線の川崎新町の駅からでも近いです。

髪質が気になりだして、傷みやすいな-って感じたら通う始めました。
技術が信頼できるので、安心なお店です。

トータルビューティーサロン カワニシからの返信

コメントありがとうございます。これからも輝き続けたい方の為にも、技術の研鑽に励み、一人ひとりのお客様の悩みにも応えられるように努力していきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市川崎区貝塚2丁目4−18

JR川崎駅から旧さいか屋前の通りを直進し、交番前の信号を渡りそのまま道なりに行くとセブンイレブンを目印に右へ曲がり95歩位で当店です。

• 貝塚から74m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 8:00~18:00
    • 8:00~18:00
定休日補足
毎月第3週目の火・水が連休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
店の前にコインパーキングあり(有料)

関連ページ

• Alipay

電子マネー

公開日
最終更新日

2019年12月リニューアルOpen!公園の前の老舗サロン。

Hair salon スズラン

• 川崎新町駅から徒歩56分 (4.5km)