サロン シャンティー

Salon シャンティー

マツエクの技術が高いです!次回も楽しみです。

マツエクをお願いしました。今回で2回目ですが、1回目の持ちがとても良かったのでリピートさせていただきました。他店で行った時は一週間で少しづつ取れてきましたが、シャンティ様では3.4週間では全く取れず、快適に過ごすことができました。更にとても自然で、友人や会社の人から褒められることが多いです!とてもおススメです。次回はリンパマッサージもお願いしました♪とても楽しみにしています。

Salon シャンティーからの返信

先日のご来店、ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回ご来店の際に持ちの状態などをお聞かせ
頂けると幸いです。

リンパトリートメントのご予約もして頂きありがとうございます。
来週は、お身体がほぐせるように頑張ります。

口コミ評価ありがとうございました。

かなりスッキリしました!

前々から身体のだるさや肩のコリが気になっていたのですが、なかなか自分に合ったサロンを見つけられないでいたところ、今回ご縁があり、今日ボディのリンパトリートメントの60分コースをやっていただき、身体がとても軽くなりました!しかも揉みほぐしてからリンパを流していただけるので、本当に気持ちよかったです。私は強押しでお願いしたのですが、強さの加減も施術しながら調節してもらえるので、強押しが苦手な方にもおすすめです!
また、最寄り駅からの送迎サービスもあるので、駅から少し遠くて行くか迷ってる人も絶対行った方がいいです!
店内も落ち着いた雰囲気になっているので、私個人的にはとても素敵な居心地のいい空間だな~と思いました。
また来月行けたらお願いします。

Salon シャンティーからの返信

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

リンパを流しながら揉みほぐすことで固まった身体もほぐしやすくなります。
張りの強いお身体が楽になったようで本当に嬉しく思います。

お仕事、プライベートにお忙しいこととおもいますが、お疲れを感じられた時は、
我慢なさらず・・・

またの来店お待ちしております。

気持ちいいです!

リンパマッサージがこの上なく気持ちいいですね!
絶妙な力加減で受けたマッサージは、眠りをさそいずっとやってもらいたい感じです。
無理に話しかけなくて良い雰囲気にしていただき、終始リラックス出来ました。
その日は体が楽でした!

やっと見つけた😁

月に一度以上は通いたいお店を探しに探したけど やっとお気に入りのお店を見つけました。
リンパトリートメントの90分でしたが、揉みほぐしも一緒になったようで、すごく身体が軽くなって、お値段も内容も満足です。友達にもおすすめです。

Salon シャンティーからの返信

ご来店ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お客様に喜んでいただければ幸いです。お客様とのお話しもとても勉強になりました。
又のお越しをお待ちしております。
店主

スッキリ✨

2回目の来店です。足のむくみが気になって、オイルトリートメントでリンバを流しながら、揉みほぐしてくれました。
何度も、力加減を聴いて貰えたので、気持ち良かったです。
自宅に帰宅後は足が軽くなりました。
月一ぐらいで通いたいです。

Salon シャンティーからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
その後、体調はよくなられましたか?
この時期は、体調を崩しやすいのでおきをつけください。
又のご来店お待ちしてます。

背中のニキビ予防

気になってお店に来店したら背中のニキビ予防でクレンジング、洗顔、オイルトリートメントをしてもらいました。

気持ちよかったです。
完全個室なので音楽が流れていて癒されました。オーナーさんも感じの良い方でした。
夏が近いのでまた行きたいと思います。
ほかのメニューも試して見たいと思いました。

Salon シャンティーからの返信

先日のご来店ありがとうございます。
背中ニキビができる季節になりました。
入浴では、髪を洗ってからお体を洗ってしっり流すと予防にもなります。
またのご来店お待ちしてます。

愛知県名古屋市西区歌里町330-5

名古屋市営バス 大野木4より徒歩2分。市営地下鉄 庄内緑地公園駅より徒歩10分 地下鉄名鉄 上小田井駅より徒歩15分

• 大野木四丁目から110m (徒歩2分)
  • 大野木二丁目から260m (徒歩4分)
  • 歌里町から380m (徒歩5分)

~本物を求めるあなたにゴージャスな時間を~オールハンドで身体と心を整えます。

karada care EN-SOWER

• 庄内緑地公園駅から徒歩34分 (2.7km)

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

セントラル鍼灸院 Re:laxy

• 庄内緑地公園駅から徒歩57分 (4.5km)