コバヤシシカ

矯正を含めた審美治療/菌レベルの歯周病治療/小児歯科対応

予約が取りやすい

歯医者はあまり得意ではなかったのですが、こちらは先生が優しく話を聞いてくれて、治療などをしてくれるので、安心して通えています。口内の悩みなど気軽に相談できます。院内もとても綺麗なので、とてもおすすめです。

こばやし歯科からの返信

貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。
嬉しく拝見いたしました。これからも患者様の不安や病状に寄り添いながら、安心して治療を受けて頂けるよう努めてまいります。これからもどうぞご遠慮なくご相談ください。
お忙しい時間を割いてわざわざご投稿いただきありがとうございました。

信頼できる

綺麗な院内で、元気で気持ちの良い先生に診てもらえます。
信頼して任せられる歯科医院という印象を強く感じました。
恐らく設備も新しいものが揃っているので様々な治療に対応できると思います。
機会があればまた行きたいと思います。

こばやし歯科からの返信

ご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
各治療において納得して頂ける治療を提供できるように努めておりますので、これからも何なりとご相談頂ければ嬉しく存じます。
新しさばかりでなく、清潔で安心して治療に通っていただける環境も整えるようこれからも怠りなく勤めて参ります。
貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

アットホーム

ベテランの先生にみてもらえるので安心します。

アットホームでよく話を聞いてくれるので、歯で困っていることを相談しやすいです。
歯医者さん特有の怖さがないので、リラックスして通えます。
待ち時間もないのでありがたいですね。

こばやし歯科からの返信

投稿して頂きありがとうございました。
リラックスして診療を受けて頂けたとの事でよかったです。
其々の患者さんに合わせて、できるだけお待ちの時間が出ないようにアポイントを取っておりますが、状況によって変わる可能性もございますので、余裕を持った予約をして頂けると助かります。
治療などへの不安やご要望は、またご遠慮なくいつでもご相談ください。

tanupon
tanupon さん

信用できます

歯医者さん選びに迷ったらここが良いでしょう。歯医者さんは、コミュニケーションが大事です。特に、自分の歯のメンテナンスを任せるわけですから、きちんと信じられる所が良いですよね。予約もしやすくてここはかなりおすすめできると思いました。

こばやし歯科からの返信

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。
メインテナンスに通って下さったとの事。これからも患者様をお口から健康になって頂くお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく存じます。
これからもどうぞご質問やご相談もお気兼ねなく何なりとおっしゃって下さい。

茨城県水戸市南町3丁目4−48

水戸駅北口から徒歩15分

• 南町三丁目から110m (徒歩2分)