洋食
代官山駅から徒歩6分(410m)
代官山駅から徒歩数分、静かな通り沿いのビル地下1階に佇む「バー アンド ダイニング ページ」は、落ち着いた雰囲気の中で美味しい料理とお酒を楽しめる隠れ家的なお店です。 店内は木の温もりを感じるインテリアで統一され、カウンター席やテーブル席があり、一人でもグループでもゆったりと過ごせます。この日はディナータイムに訪れ、まずは前菜の「季節野菜のバーニャカウダ」を注文。新鮮な野菜と濃厚なソースの組み合わせが絶妙で、食欲をそそります。 メインには「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」をいただきました。柔らかく煮込まれたお肉は、赤ワインの風味がしっかりと染み込み、口の中でとろけるような食感でした。また、パスタやピザなどのイタリアンメニューも豊富に揃っており、どれも丁寧に作られているのが伝わってきます。 ドリンクメニューも充実しており、ワインやカクテル、ウイスキーなど、多彩なラインナップが楽しめます。スタッフの方々もフレンドリーで、料理やお酒の説明を丁寧にしてくださり、居心地の良い時間を過ごすことができました。 営業時間は月〜土曜日が18:00〜翌3:00、日・祝日は18:00〜23:30まで。次回は、友人を誘って、ゆったりとした時間を過ごしに再訪したいと思います。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)