タブレットで好きなものを注文し、来たものから順にあげていきます。
注文したらすぐに来ました。天ぷらの液につけてパン粉を付けてその場で揚げるので、とてもカラッとしておいしかったです。
ちょっと変わり種があったりで、子供も喜びそうなので、次回は子供を連れて行ってあげたいと思います。
ずっと前からいきたいお店でした。今回はお友達3人で行きましたが、席は半個室になっており、家族連れにも最適なお店です。メニューは串揚げだけでなく、サラダやデザートなども充実しており、お腹いっぱいになります。ただし、食べ終わった後は洋服が揚げ物臭くなります(笑)
とにかく目の前で好きな具を沢山、揚げれるっていうのが面白いですよね!
意外なところでたい焼き揚げが一番ヒットでした!サラダもアイスも食べ放題だし至れり尽くせりで大満足です!エビも最高に美味しかったです。
ママ友+子どもたちでランチに行きました(パパごめん)
子ども含め10人の大人数でしたが、個室なので安心。
自分で揚げられる+好きな串を食べ放題!と子どもたちのテンションも上がりまくりでした(笑)
ビュッフェ形式でお料理や、自分で作れるアイスクリームもあり、串だけじゃないのが嬉しいところ。ちなみにお気に入りの串は、この季節だけの「くわい」とえびせんべい。
手狭ですがキッズルームもあります。
美味しい+すごく楽しめました。また利用したいです。
ゴルフの帰りに多数決で負けてあげあげさんへ
居酒屋が良かったのに・・・
と思っていたら、これが大当たり!!
皆でつつくなんて鍋物ぐらいなんだけど、これからは串揚げもレパートリーに入ってきますよ!
フライヤーがテーブル毎に設置されていて、目の前で揚げる串の美味しいこと!!
ビールが進んでしまう!!
アツアツのおかげで口の中火傷だらけ・・・
名誉の負傷です(^^)
これは良い!
目の前で揚げて食べる串カツがこんなに美味しいとは・・・
アツアツをソースに付けてほおばるとそこは小宇宙!
ちょっと大げさかな(^^;
だけど自分で調理して食べると言うのは楽しいですね!
車で来たのでビールが飲めなかったのが残念・・・
串揚げって大阪のオジサンがビール片手にソース2度付けして怒られるシーンがイメージなんですが、ここは個室風でオシャレな雰囲気☆
お友達とランチで利用したのですが皆でワイワイしながら目の前で揚げるのってとっても楽しいですね。
スタッフさんの対応も感じよかったですよ☆
串カツを家でするのは定番です!
ただ最後の調理が無くてよいのですが準備が大変(^^;
最近はバッター液なるものを作りそれで衣を付けます!!
以前は小麦粉・タマゴ液・パン粉と準備してました。
福山にもやっと目の前串カツが出来て重宝してます。
まず準備が要らない、片付けなくて良い・・・
主婦にとってはこれが最高かも!!
揚げたてアツアツは最高ですね♪
それぞれのテーブルに専用のフライヤーが設置されていて目の前で揚げるのがと〜っても楽しい♪
揚げたて中の揚げたてはモチロン最高です!!
皆でワイワイ揚げるのが楽しいし外食の良いところは後片付けが無いところかな?
特に揚げ物はね・・・
ランチが串揚げ食べ放題で980円!!
目の前で揚げるのって楽しい〜ね♪
揚げたてはもちろんおいしいです!
半個室みたいになってるので周りを気にしなくて良いのもグッド!!
ランチの食べ放題が安いときいていってきました。1人1000円弱でとてもお得!材料を注文して自分でフライヤーにいれてあげるセルフスタイルで熱々が食べれて、わりと満足だったんですが・・・
揚げ油がやっぱり安物なのか、食べ過ぎると気分が悪くなります。
でもコスパはいいほうだと思うので、食べ放題だ!と意気込んでがっつかなければ、いいお店だと思います。
ランチが串揚げ食べ放題で980円だったのでいってきました。串にささった材料を注文してテーブルにあるフライヤーで自分で揚げます!これが楽しい〜^^♪味ももちろんおいしいですし、半個室みたいになってるのでくつろげますよ!ただし、気分わるくなるので食べすぎは注意です(笑)
それぞれのテーブルに揚げようの鍋が設置されていて 見ながら目の前で 自分でくしあげできます。
揚げたてが とてもおいしいし 友達同士でワイワイ揚げるのが楽しい。好き嫌いがあるひとも 選べるので余計なストレスがありません。
- 道上駅 から690m (徒歩9分)
- 十九軒屋から200m (徒歩3分)