リラクゼーション&リカバリー ヴェルデ 久留米店

!(by ひな)-リラクゼーション&リカバリー ヴェルデ 久留米店の口コミ/久留米市国分町

落ち着いた雰囲気の外観
    • 評価詳細(リラクゼーション&リカバリー ヴェルデ 久留米店)

福岡県久留米市国分町953-3

投稿日:2018/05/26

親切でとても丁寧でした。先日新しくオープンとあったので行きました。電話の予約の際もとても丁寧でした。店内はとても綺麗で清潔感があり、コーヒーなどのセルフサービスも嬉しかったです。施術の圧もちょうどよかったです。

• 南久留米駅から1.1km(久留米高校前駅1.3km西鉄久留米駅2.3km
    福岡県久留米市国分町1944-4
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 南久留米駅から0.9km(久留米高校前駅1.2km
    福岡県久留米市国分町1611-2
    • クーポン

店舗名 リラクゼーション&リカバリー ヴェルデ 久留米店  (リラクセーションアンドリカバリーヴェルデクルメテン)
ジャンル マッサージ
福岡県久留米市国分町953-3
南久留米駅(駅から1.4km)

久留米高校前駅(駅から1.9km)

アクセス 上津バイパス、人力屋 国分店さんの裏です。
http://www.verde2005.com/sub2_k2.html (ヴェルデ久留米店のホームページ)
http://www.verde2005.com/ (ヴェルデのホームページ)
営業時間補足 最終入店19:00まで ※TEL予約受付 10:30~18:50
定休日補足 不定休(店頭・ホームページ、メール、LINEにてお知らせ) ※しばらくは予約制で平日のみ営業します
  • 9台駐車スペースあります。
座席 完全個室を6箇所ご用意しています
用途 肩こり / 腰痛 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ボディケア / フットケア / ストレッチ / フェイシャルケア / その他
シャワー室完備 アロマオイルマッサージ(女性限定)を受けられる方には、施術前後にシャワー室をご利用いただけます。
初投稿者 ひな (657)
紹介文 アロマの心地良い香りにより心身共にリラックスできる、リラクゼーション&リカバリーサロンです。
"ワンランク上の癒しの時間"を体験いただきます。

◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□
・完全個室…周りの声を気にせず寛いでいただけます。
・シャワー完備(女性/アロマ専用)…お仕事帰りにもご利用ください。
・実績経験豊富なスタッフのみ在籍…満足いただける技術を提供。

他、ご希望の方にはフットバス(足浴)付、施術後にはハーブティー・コーヒー・お水を飲みながら一息つけるスペースもご用意しています。

========== ヴェルデ会員様募集! ==========
【会員特典①】
久留米店施術料いつでも10%off!!
【会員特典②】
貯まったポイント(100円で1ポイント)は、100ポイント=100円off!!

【さらに】
メール会員・LINEお友達になると、毎月お得な情報をお知らせ!!

リラクゼーション&リカバリー ヴェルデ 久留米店

リラクゼーション&リカバリー ヴェルデ 久留米店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 福岡県のマッサージ
  4. 久留米市のマッサージ