=============================================
吹き抜けと広々とした店内、心地良いアロマの香りで心身共にリラックスできる空間です。
お部屋は完全個室となっておりますので、
『周りを気にせず落ち着いて施術を受けれる♪』と喜んで頂いています。
女性が一人でも安心して寛げるお店です!
お客様は、男女・老若男女問わず、幅広い年齢層の方にご利用頂いております☆
外観はお家みたいですが、一度ご来店頂くと気に入って頂けると思います(^^)
日々の疲れを癒しに、お気軽にご利用下さい♪
◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□◆□
ご希望の方にはフットバス(足湯)付
施術後にはハーブティー・コーヒー・お水を飲みながら一息つけるスペースもご用意しています。
========== ヴェルデ会員様募集! ==========
【会員特典】
・貯まったポイント(200円で1ポイント)は、100ポイント=100円off!!
【さらに】
LINEお友達になると、毎月お得な情報をお知らせ!!
席・設備・特徴・許認可番号
10:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- TEL予約受付 9:30~16:00
- 定休日補足
- 不定休(店頭・ホームページ、LINEにてお知らせ)
ヴェルデの他の店でお願いしている方が久留米店に移動されたので行ってきました。
料金は筑後、広川店より少し高めに設定してありますがお店に行ったら納得の空間でした。女性で癒されたい方にはおススメです!私も今まで色々なサロンに行きましたが今のところナンバー1です。

!
親切でとても丁寧でした。先日新しくオープンとあったので行きました。電話の予約の際もとても丁寧でした。店内はとても綺麗で清潔感があり、コーヒーなどのセルフサービスも嬉しかったです。施術の圧もちょうどよかったです。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
- TEL予約受付 9:30~16:00
- 定休日補足
- 不定休(店頭・ホームページ、LINEにてお知らせ)
駐車場
- 駐車場補足
- 9台駐車スペースあります。
関連ページ
クレジットカード