ハローズミノミテン
スーパーマーケット・食品・食材
買い物帰りに時々寄るお店です。他店舗に比べると大きくはありませんが、 商品は充実しています。 惣菜や生鮮食品が美味しいので、夕食のひと品に買って帰ります。 最近のお気に入りは、黄金ちりめんとポテトサラダです。 以前テレビで紹介されており、こだわりを感じとても美味しいです。
この辺りは随分拓けてかなり住宅が増えました。 ハローズをはじめドラッグストアやコンビニ、病院などもあり、生活にも便利になりました。 ハローズは駐車場も広く、年中24時間営業なのでとても便利です。 商品によってはハローズのオリジナルブランドもあって、大手のものよりかなり安く買い物できます。
駐車場が広くて止めやすいイメージがあります。 近くにはドラックストアもあり、買い物しやすいです。 店内にはパン屋さんもあります。時々買います。 24時間営業なのでいつでも寄れるので利用させてもらっています。
水呑大橋を渡り、マンションによく似た老人ホームを渡ればヤシの木が生えたハローズが見えてきます。 ひまわりも併設されており、水呑方面の方で買い物をされる方はここが一番近いのではないかと思います。 余談ですが、ハローズの敷地内にあるたこ焼きのお店がオススメです、あそこのたこ焼きは美味しいですよ。
こちらは 福山市水呑大橋近くにある ハローズです 外観は 南国のような木が 生えているのが特徴では ないでしょうか 良さげな雰囲気あります 子供にバナナを頼まれて いましたので、今回初めて 利用させて頂きました バナナは今回は¥128円でした(^^) 結構お得なのではないでしょうか 他にも野菜を購入しました 商品の品揃えも良いですし 品物が痛んでいたりする 事は今までないですし ハローズは安心して買い物が出来ます ハローズは店員さんの 接客も良いかたが多いですね(^^)
家から近い事もあって夜遅い時間帯だったので、ハローズは24時間営業だから買い物に行きましたよ、良くチラシが入ってるので特売とか安売りの品があったら買いに行きます駐車場も広いですし店内も買い物はしやすいし整っていると思います。毎日の買い物は、皆さん行きつけのスーパーがあると思います是非ハローズに一度お買い物に行って見て下さいね自分は、31歳男性ですけどスーパーは良く行きますね。 本当にエキテンさんに登録してから良くお店に行くようになりましたよ以前より。
福山駅から徒歩8分(590m)