英会話教室(by じじ!)-シェーン英会話 鷺沼校の口コミ/川崎市宮前区小台

シェーン英会話 鷺沼校
シェーンエイカイワ サギヌマコウ

シェーン英会話 鷺沼校

住所 神奈川県川崎市宮前区小台1-20-1アン ビジネスパーク 4F
定休日:月・日・祝

044-854-3180

2015/02/24
英会話教室
海外旅行に行った時に一番に思うのが英語がもっと話せたらと毎回思うので、一番ちゃんと学ぼうかと思い近所にあるとこで探した1つがこちらの英会話教室です。話しだけ聞きにいきましたが、いくつかプランがあり親切に説明してくれました。飽きずに続けられ方法などアドバイスいただきました!今のところ最有力候補ですね

店舗名 シェーン英会話 鷺沼校
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他

東急田園都市線 鷺沼駅 徒歩3分正面口を出て、左へ 横断歩道を横浜銀行側に渡り、右へ直進する鷺沼交番前の信号を渡った角のビル4Fです

• 鷺沼駅から230m
  • 宮前平駅から940m
  • たまプラーザ駅から1.5km

• 鷺沼駅バス停から180m

044-854-3180

• 月謝制のレッスンは口座引落となります。口座引落が開始される前の受講費・入学金・スクール管理費、教材費のお支払いにクレジットカードをご使用いただけます。詳しくはカウンセラーにお問い合わせください。