マルガメセイメンフクヤマヘイセイダイガクマエテン
うどん
人が多かったですがとにかく回転が早いので大丈夫です。かけうどんを注文し、天ぷらはイカ天とエビ天を加えました。天ぷらは揚げたてが食べたかったですが、冷めてても十分美味しいです。うどんの方はネギと天かすかけ放題なのでお得ですね♪
人が多かったですが回転が早いのであまり待ちません。うどんの種類も豊富でコシがあり美味しいです。セルフ式で取る天ぷらやいなりが最高です。個人的にかしわ天がおすすめですね。食べ応えがあるんです。うどんと相性抜群です!
美味しいしすごく安いです。 毎月1日は、釜揚げうどんが半額になるのでとってもお得です。この日は釜揚げうどんのだしに肉汁を頼む事ができます。味濃いめですがとても美味しいです。 小さい子供を連れてると席まで運んでくれたりととても親切です。
全国にチェーン店を持つ丸亀製麺の実力や如何に・・・ なんて堅苦しい事言わんでも来てもうた。 あんまりテレビで騒ぐ店は好かんのやけど、食べてビックリや! いりこ出汁の風味が何とも言われへん。 カツオも好きやけどやっぱりいりこよ・・・い・り・こ しかし腹が減ってる目の前で揚げたてを見せられるとついつい色んな天ぷら取ってまうやん!! これが策略か!!
セルフ式なんて・・・って馬鹿にしてたけど これは見直しちゃった!! 安く提供する為の知恵だったんですね。 安い=それなりの味 が多い中、丸亀製麺さんは安くて美味しいお店です。 並んでいる時に麺を作っているところや麺を湯がいているとこを見れるのも楽しいです♪
うどんが食べたくなった時 手頃なお値段でおすすめ。人気があるのか この前売りきれて 暑い中 10分ほど待ってました。クーラーがあるとはいえ、結構中で待つのは暑くて(火の側なので)辛かったです。 冷やしうどん系は あまり冷たくなく、カンカンに冷えてるのが好きな私には 物足りないのだけども、この温度が一番いいのかしらと いつも思ってる次第です。
東福山駅から徒歩6分(470m)
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪
福山駅から徒歩2分(120m)