かもめ鍼灸整骨院の口コミ/千葉市中央区中央

かもめ鍼灸整骨院

お悩みに向かい合い、笑顔でリラックスできる施術をご提供。

カモメシンキュウセイコツイン

かもめ鍼灸整骨院

かもめ鍼灸整骨院の画像1 - 10種類以上のメニューから症状の原因に合わせた施術をご提供◎

住所 千葉県千葉市中央区中央4-3-5カンガルービル1-B

043-310-3545

2018/08/29
安心して通えます(^^)
産後の育児で腰、肩が痛くなり来院しました。骨盤矯正し始めてから、だいぶ腰、肩が楽になりました(^^)
院内が綺麗で清潔感があり、子どもも見ていただけるので安心して通うことが出来ます!
なかなか子連れで通うのが難しいと思っていたので、素敵な整骨院さんに出会えてうれしかったです。
これからもよろしくお願いします♡
2018/08/30
ゲスト様、こんにちは。かもめ鍼灸整骨院です。ご来院と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当院では、子育て世代のママさんやそのご家族がご来院しやすいように日々意識して取り組んでおります。
日々の子育て生活は、どうしても負担が大きくなってしまうので定期的なケアはとても大切です。
より、皆様に来院してもらえる院づくりと健康づくりのサポートを日々精進してまいります。
お褒めのお言葉、感謝いたします。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
2020/02/13
猫背治療
自分の結婚式のために、猫背の姿勢を矯正したいと思い通院しました。2か月半ほどの短い間でしたが、背筋が伸びたのと肩が丸まっていたのが改善されたと思います。
土曜日のの結婚式が楽しみです。ありがとうございました。
2020/02/17
znmvy847様、いつもご来院ありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院の森です。
口コミの投稿、誠にありがとうございました。姿勢の変化を感じていただき嬉しいです。
素敵な結婚式になりますよう願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/12/31
産後骨盤矯正でお世話になりました
約5ヶ月間、産後骨盤矯正で通いました。
腰痛と肩こりに悩んでいましたが、回数を重ねる毎に良くなり、産前のズボンが履けるようになりました。
キッズスペースが完備されており、赤ちゃん連れで安心して通うことができました。
2020/01/04
いつもご来院ありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。
身体の不調、スタイルともに良くなっていて、私たちも嬉しいです。
またお子様連れでのご来院お待ちしております。
チケットの消化、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/12/10
猫背矯正
今までずっと肩こりがひどく首の疲れに悩まされていてどうにかしたくてこの整骨院にかかりはじめました、カウンセリングから施術までやさしく丁寧に対応していただいて安心して通えました。最終的に肩だけでなく全体的な姿勢もいい方へ改善されて本当によかったなと思いました。
2019/12/13
ま4ゆ様、いつもありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢とともに肩のコリ痛みなどの不調も改善出来て私たちも嬉しいです。写真で客観的にご自身を見ることで、成果が実感できたと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/11/10
猫背矯正について
2019/11/09
デスクワーク中心の仕事の為、1日の大半を座りながらパソコン操作をしています。
そのため体の歪みと猫背が気になり、整骨院に通うことを決めました。
初診時に写真撮影をして体の歪みの傾向を把握してもらい、先生の丁寧な説明で適切な処置方法を選んでいただきました。
24回の回数券を購入して約半年通いましたが、体の歪みは劇的に最善のされて、慢性的な肩こりは解消され疲れにくくなりました。
店内は清掃が行き届いており清潔感があります。また、キッズスペースがあり小さい子供がいても託児していただけます。
今後肩こりが酷くなるようなら、また通いたいと思える整骨院です。
2019/11/12
qtphv651様、いつもありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。姿勢が整っただけでなく、慢性的な不調もなくなり、健康的な身体づくりをサポート出来て本当に良かったです。ご本様だけでなくご家族、お子様も通いやすい整骨院を目指しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
2019/11/09
骨盤矯正
姿勢を治したくて骨盤矯正でしばらく通わせいただきました。結果姿勢の改善も見られ、不調も起こりにくくなりとても良かったです。清潔感もありスタッフの方も親切で通いやすいと思います。ありがとうございました。
2019/11/12
rsivk786様、いつもありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。口コミのご投稿ありがとうございました。ご自身でケアや運動を頑張った結果が出てくれて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/06/12
お灸
とても綺麗で清潔感がある整骨院さんです
院長先生、スタッフの方々、とても親切で雰囲気が良い場所です。駅からも近い場所なので、通いやすいです。
お子様の遊ぶスペースも完備されてますので、安心して治療を、受けられます。
2019/06/17
ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当院では、お仕事を頑張る女性や子育てママさんにも安心して通っていただけるよう、日々意識して取り組んでおります。
お灸は、女性特有のお悩みに適しています。定期的にケアして不調の出ない身体づくりを行っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。口コミのご投稿、ありがとうございました。

2019/06/02
こちらの意向を聞いてくださいます。
2019/05/27
慢性的に全身(特に肩甲骨)コリがひどいことに輪をかけて、この1年前より更年期によるホルモンバランスの崩れから、浮腫がひどくお腹もポッコリでるようになり、体重増加がひどくなってきました。状況を打開すべく、今年4月より勤務している職場近くで口コミが良いこちらにお願いしようと予約しました。素人考えで骨盤矯正で予約したものの、猫背矯正が良いのか、正直、わかりませんでした。しかし、先生が状態をみていただき、私の意向も確認して、骨盤矯正と電気治療ですすめると判断してくださいました。治療方針、金額、通院目安を提示してくださり、安心しました。「なぜ、この治療が必要なのか」しっかり、説明して下さるので、ありがたいです。まだ、2回の通院なので、劇的に良くなった印象はありませんが、今は少し楽になったかなという感想です。
通院は週2回が理想ですが、仕事終了後に通うので、自宅に子供を待たせるのが、ちょっと気が引けています。子供の様子を見ながら無理なく週1~2回通いたいと思います。
費用として、骨盤矯正回数券8回約1万円強+その他電気治療等で1回通院で2000円弱なので、はじめは月2~3万円かかるのが痛いなあと思います。でも、これはどの整骨院でも同じですし、もっと高いところがあると理解しています。通いやすく感じが良いので、頑張って通院したいと思います。
2019/06/04
しのぶ様、いつもご来院ありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。
当院では、身体の状態の情報を共有していただくためカウンセリングに力を入れております。
インフォームドコンセントを行い、最適な施術メニューで行うというのが施術方針になります。
骨盤のバランスが崩れると骨盤、背中、肩、首と連動するように体のバランスが崩れます。
状態や経過を確認しながら、施術は行わせていただきます。
体が変化していくには、どうしても時間がかかります。目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

2019/05/27
ずっと不調だった肩の調子がだいぶよくなりました。通い続けて、猫背を改善して身体のバランスも整えていきたいとおもいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。おすすめです。通って見てください。
2019/05/29
kotona様、先日はご来院ありがとうございました。お身体の調子はいかがですか。
姿勢が悪くなると、肩の動きに影響が出ることはよくみられます。
不調とともに姿勢も整えて、理想の身体を一緒に手に入れましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました。
2019/05/21
初めての鍼きゅう
急にギックリ腰になりスマホで近くの鍼をやっている所を捜し「かもめさん」を見つけ朝一番で行きました、先生は話を良く聞いて頂き治療に満足しました。ギックリ腰は直ぐにはなおりませんがけいぞくしていきたいと思っています。
2019/05/23
wimtj619様、こんにちは。かもめ鍼灸整骨院です。
先日はご来院ありがとうございました。お身体の調子はいかがですか。ギックリ腰は様々な負担が積み重なり、身体が限界を超えると起こります。普段からセルフケアを行い、身体の柔軟性を保つことが大切です。
不調の出ない身体づくりを一緒に行っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
2019/04/12
ギックリ腰で来院しました
先日、人生初のギックリ腰になり、痛くてこちらの院に伺いました。症状を説明し、鍼と電気治療を受けてきました。施術後に腰がだいぶ楽になり、動きも良くなりました!また院長先生も気さくな方で身体の事にも親身に聞いて下さりました。ありがとうございます。
2019/04/13
ryossan73様、いつもご来院ありがとうございます。かもめ鍼灸整骨院です。
動きが順調に回復されて、私たちも嬉しいです。普段の負担の積み重ねや身体の柔軟性の低下など、様々な原因でギックリ腰(急性腰痛)は引き起こされます。痛みの出ない身体づくりを行い、趣味の再開も目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。口コミの投稿、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

住所 千葉県千葉市中央区中央4-3-5カンガルービル1-B

京成千葉中央駅より徒歩5分。きぼーる通り沿いです

• 千葉中央駅から360m
  • 葭川公園駅から230m
  • 県庁前(千葉)駅から420m

• きぼーる前バス停から72m

ネット予約カレンダー