もあこむぎかん

もあ 小麦館

とっても美味しいパン屋さんです★

パンの種類も豊富で、裏にある無料の駐車場もありがたいです!

子供を連れてよく行きますが、キャラクターのパンを見ていつも大喜びしています♪
外のベンチでコーヒーを飲みながら食べることもできるので、いつもちょっとした時間を使って寄っています。

息抜きやリフレッシュにもオススメの場所ですよ★

退会したユーザー
退会したユーザー さん

種類が豊富!

鷺沼駅から歩くと15分近くかかるかもしれません。バスだと駅からバス停2つ先ですが、行きは坂が下りですしバスに乗るほどではないと思います。
駐車場が数台分あります。

いつ行っても混んでいますが、いつ行ってもパンが次々と焼き上がります。天然酵母にこだわっているそうです。
円筒形のラウンド食パンは、人気商品なだけあってふわふわで美味しいです!
パンの種類は豊富です。特に惣菜パンが多いのが嬉しい。
全体的に、素朴で普段使いにピッタリな商品が並んでいます。

凄く美味しいパン屋さんです。

学生時代この辺に住んでいたのですが、地元ではかなり有名なパン屋さんです。

テレビチャンピオンでも優勝したパン職人さんが作っているパンで、小麦粉などにもこだわりがあります。

名前を忘れてしまいましたが、円形状のフワフワしたパンを良く食べていましたが、もの凄くオススメです。

鷺沼駅からは徒歩10分ぐらいです。

行列のできるパン屋さん

鷺沼駅からちょっと歩きますが、地元に愛されているパン屋さんです。
種類が豊富で期間限定で登場するパンも全部美味しい♪
おすすめはチーブフランスです。フランスパンの中にこれでもか!って位ぎっしりチーズが入ってて、パンも美味しいけどチーズがミルク風味がふんわりしてとにかく美味しい。
ボリューム満天ですがペロリと食べられちゃいます。
いつ行っても混んでます。混んでるって事は品物のローテーションが早く、いつでも焼き立てパンが並んでます。
ほんと聖地です(笑)

ヘーロン
ヘーロン さん

種類が多く親子で楽しめる

菓子パン、総菜パン、食パン、サンドイッチ
揚げ物、ケーキと種類が多いです。

中でも人気なのが
・ジャンボメンチカツバーガー
・ジャンボソーセージ
・カレーパン

がボリュームもあり味も間違いないです!

甘いものでおすすめがあんぱん!
あんぱんフェアーするほど美味しい。
あんこがぎっしり入っています。

コーヒーが無料でいただけるのもうれしいです。

ただ駐車場がないのです。

勧められてまた勧め

御近所さんに勧められて行きました。
いつ行っても沢山の人で賑わっています!
新しいパンなどは試食もしっかりあり
ついつい購買意欲が掻き立てられます。
お惣菜パンも豊富でランチにもがっつり
満足するだけ食べられるので男性にも人気。

ボリューム

人気のお店で日曜日に行った時はお客さんがいっぱいいました。
色々な種類のパンがあり、次から次へとパンができて出来立てのパンを食べることができて良いです。シナモンロールが美味しくてそのほかにも人気ナンバー1のパンとか書いてあります。深くなっているトレイがあって良かったです。大量に買えるし落とす心配がありません

まじうまい!

シンプルなのに飽きのこない美味しいパン屋さんです。休みの日によく買いにいきますが、定番のパンから季節の新商品までどれを食べても美味しいです。スタッフの方もいつも元気にあいさつしてくれます。これからも利用したいです

とてもおいしい!

よく行っていますが飽きない味!
お値段はちょっと高めですが
何年か前に改装工事をして
作っているとこも見えたり
天然酵母なのが魅力的(´▽`)
色んな種類のパンがあったりと
みんなが安心して食べられるパン屋さんです!

いつも

いつも、混んでいる。繁盛しているお店☆立地は、正直に言って。よくありませんが、味やこだわりから人気があがり、、、

あっという間に、広がる店舗に品数。すごかったです。私は、いつも甘めのパンが多いため。惣菜パンは、次にでも試してみようかと。

総菜パンが特に美味しい!

鷺沼駅からバスで2つ目「三田橋」下車。
TVチャンピオンにも出場した、天然酵母使用の美味しいパン屋さんです。
円筒形の食パンは軟らかくてデリケート。フワフワでほんのり甘く美味しいです。
このお店は特に総菜パンがオススメ!
メンチパンは肉厚でサクサク、ピロシキは手作りの美味しいピロシキ餡がたっぷり、長〜いソーセージを包んで焼いたバゲットはビールにもぴったり。他にも色々ありますが、今まで何を選んでもハズレなしでした。
値段もほぼ300円以下なのが嬉しいですね。東京の有名店であればプラス100円はすると思います。

アレルギーでも安心!

どのパンを食べても美味しいです。私のオススメはアスパラパンやメンチバーガーです。
何を食べても美味しいので手土産でも喜ばれます!
普通のパン屋さんと違うところは小麦や卵などのアレルギーを持ってる方でも食べられるパンがあるところです!
お店の方に何アレルギーかを話せば中に入ってないパンを教えてくれます(^^)
友達の子供が小麦アレルギーだけど、こちらのパンなら安心していただけます!

値段は決して安くはありませんが...

値段は決して安くはありませんが、天然酵母のパンということも人気の理由かも。
いろんな種類のおかずパンが楽しめます

絶品おかずパンならコチラ

おかずパンの種類が豊富、しかも適価でボリューム十分、
土日は開店同時にレジが渋滞、飛ぶように売れて行きます。

私のオススメはカツサンド、とある有名店よりもコチラ、
食べで有り、味良し、お値段納得。

もう一つのオススメは菓子パン、というよりデザートパン、
定番の商品に加えて、季節の旬を取り入れた展開。

パン屋さんって、エンタテイメント、そう思わせてくれる名店です。

絶品メンチカツバーガー

天然酵母を使用し、添加物不使用のパン屋さんでとても安心して食べれるパン屋さんです! 種類が多くて迷いますが、ジャンボメンチカツバーガーは行ったら必ず買う絶品ものです!!甘いものはミルクフランスが優しい甘さのパンでお勧めです。
他にも、コーヒーの無料サービスや、水曜日にはプレゼント券などがあり、思わず立ち寄ってしまうパン屋さんです♪

神奈川県川崎市宮前区有馬5丁目1-1

• 三田橋から61m (徒歩1分)