チイサナオウチビヨウシツ グリーン

小さなお家美容室 green

プライベート空間が魅力の自宅サロン★ヘアケアもお任せください

大好きな美容室です

7月に初めてお願いして、本日は2回目の施術をして頂きました。

美容師のお姉さんのお人柄も、ご主人様が心を込めて改装されたお店も本当に素敵で、帰る時に「ここに来て良かった」と笑顔になれるような、温かい美容室です。

丁寧に施術してくださいますし、細やかな配慮に溢れていて、とっても居心地の良い、プライベートな時間を過ごすことが出来る場所です。

美容師さんという大変ハードなお仕事と、2人のお子さまのママさんということで、なかなかご自分自身のお時間を確保することが難しいと思います…
どうか、無理なさらずに、時々は、ゆっくりお休みを取りながら、末永く、続けて頂きたいです。

本当に素敵なお人柄の美容師さんで、疲れも優しく癒してくださいました。

これからも、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました♡

素敵なアットホームの美容室

初めて行く美容室でドキドキでしたが、とても丁寧な接客で、気持ち良く過ごす事が出来ました。お店の外装、店内も素敵でした。癖毛の私に合うヘアスタイルに仕上げて下さり、とても嬉しいです。どうもありがとうございました。

キキララ様
ご来店頂きありがとうございました😊
とても嬉しいお言葉励みになります🥰
これからも居心地の良いお店とお客様お一人お一人にあう髪型を提案できるようにさらに向上していきたいと思っております😊
これからも宜しくお願い致します😊

居心地が良い美容室

縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。
お値段もお手頃で嬉しかったです。
自分の髪質に合った髪型を提案してくれたり、セットの仕方を教えてくれました。
居心地が良く癒やされました。
シャンプーすごく気持ち良かったです。
またお願いします。

ゲスト様
先日はご来店いただきありがとうございました😊
居心地が良いと言っていただき大変嬉しいです😃
これからもお客様にあうスタイルを提案できるようにがんばります😊
またよろしくお願いいたします😊

素敵な色味

初めて行った店舗だったのですが、お店は自然を感じる外装内装で、リラックスができました。また清潔感もあったので良かったです。白髪が気になっていたのでカラーなどをしていたまきました!素敵な色味にしていただけて嬉しかったです。

mdkjf801様
ご来店ありがとうございました😊
大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊
カラーの色味気にいっていただき嬉しいです
またリラックスしにお店にいらしてくださいね
🥰

兵庫県小野市育ケ丘町1480-115

greenのお家をめがけて来てください。手作り吊るし看板がかかってあります。

• 育ヶ丘東から180m (徒歩3分)