出前で利用

近所なので出前を以前よく頼んで食べてました!普通に昔ながらのラーメン屋さんのラーメンっという感じで無難で美味しいです!届くのも近所からなのか大分早くお腹いっぱいに出来たので良かったです!また近々食べたいと思います!

ボリュームがあります

知り合いと夜合う時はちょくちょく利用させてもらいます。

餃子と五目焼きそばは鉄板です

とにかくボリュームがすごいので大食いの方は良いかも

メニューも豊富でいつも悩んでしまいます

出前もしているみたいなので今度出前で頼みたいと思います。

ここはずっとお世話になっている味

昔からここのチャーハンが好きですね。
普通盛りだとすぐになくなってしまうから
ついつい大盛りでお願いしますと言ってしまいます。

本当においしいチャーハンはここで食べてください。

レバニラやラーメンもおいしいし
食べたものでハズレはなかったです。

六町もだいぶ変わってしまったけど
ここの味だけは変わらないでほしいと思います。

おいしかったです〜!

足立区にまだ越したばかりなので
どこかおいしいラーメン食べられるところないかなと
ネットで検索していたら、ここのラーメン屋さんの評判がよかったので行ってみました。

ちょっと車の通りの多いところで
駅からは少し歩きましたけど
わかりやすいところにありました。

お店でワンタンメンを注文しました。
結構、昔ながらの中華屋さんという雰囲気です。

ワンタンメンはあっさりした感じで食べやすかったです。
味は本当においしいです。
今度はチャーハンも食べてみたいなと思います。

美味しかった☆☆

先日、勤務先のスタッフに紹介されお邪魔しました。カニチャーハンと餃子が美味しいと聞いていましたのでまずそれを注文しました。
手際よく調理をする姿を眺めながらビールを一杯、この待つ間が大事ですね。
このタイミングの良いお店がおいしいおみせのポイントになると思いませんか?
太陽軒さんはタイミングを逃しませんでしたよ、Good
餃子はビールにもご飯にも合う感じで美味しい、カニチャーハンは昔ながらの正統派な感じでぐっと引き寄せられました。
ここで止めとけばよかったのですが、追加注文 ワンタンに行ってしまい、これがまた美味しい!
お腹が大きくなるのを覚悟で皆さんも行きましょう。スタッフよ有り難う。

子供の頃から食べています!

子供の頃に出前をとる中華屋さんは太陽軒さんでした。
ここのラーメンとワンタンメン、チャーハンはすごくおいしくて、昔から食べている私にとって特別な味です。

以前に、整骨院の仕事終わりにスタッフを連れて食べに行きました。スタッフはチャーハン、私はワンタンメンをいただきました。
スタッフは元々食べるのが早いのですが、あまりにおいしかったようで2分くらいで食べ終わってました。。

おそらく、一度行くと気に入る味だと思います。
六町では有名店です。

昔からお世話になっている中華屋さんです

昔ながらの雰囲気でおいしいラーメンとチャーハンが食べられます。そのうち、とんねるずのきたなシュランにも出てきてもおかしくないくらいお気に入りの中華屋さんです。ラーメン、ワンタンメンは王道のおいしさ、これぞ中華そばだと思います。チャーハンもすでにクチコミされているようにすごくおいしいです。本当に地元の方々に愛され続けているお店で、駐車場がちょっと停めにくいのが難点ですが、これからも末永く行かせてもらいます。

安くて旨いのに禁煙ではないのが残念

店内はやや狭い感じですが座敷もあるのでくつろげます。(一人で座敷は勇気がいるかな)喫煙率が非常に高いので、禁煙人としては食事をしている時に煙を吸うのはなんとも不愉快で仕方ない。。
今は飲食店で禁煙は常識とされているので是非とも全面禁煙を進めて欲しいです。ここのチャーハンは安くて本当旨いです!

スマイレント
スマイレント さん

住宅地にある中華屋さん!!

おそらくこちらのお店は、近場の人以外は利用しないのでは??というほど駅からも遠く奥まった立地にありました。
偶々友人と遊んでおり、お腹が減り、早く食べ物をって言う時にたまたま通りかかり利用し、店員さんのアットホームな感じ。
狭いスペースにあるテーブル・椅子がかなりきれいに磨かれている感じに好感が持てました。
量も多く、どこか家庭的な味が良く、楽しく食事を頂けました。
味噌ラーメンは絶品でした”

チャーハン、餃子

いつも利用しています。チャーハン、餃子は絶品です。シンプルな味ながら王道の味です。我が家はこの味に慣れてしまい、ファミリーでよく行きますが、食の細い娘もここならしっかり食べ尽くします。

• 加平小学校南から210m (徒歩3分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)