肩こりや首のこりがなかなか治らないので通い始めました。ストレッチなども取り入れてもらいだいぶスッキリしてきました!
姿勢矯正もしてもらいましたがbefore、afterで写真を比べると一度でだいぶ改善出来きてました(*^^*)
院内も落ち着いた雰囲気で院長さんもスタッフさんも話しやすいのでオススメです。
これからもよろしくお願いします☆
いつもお世話になっています。
酷い肩こりと頭痛に悩まされていましたが、本当に軽減されていっています!
私の体調にもすぐに気づいて下さるので的確な施術に毎回感謝です!
また、嫌だと言った施術は無理に勧めてこないのでそちらも好印象です!
院内も過ごしやすい雰囲気で、先生も面白いのでいつも楽しく通院しています。
これからも継続していきたいと思えるような整骨院に出会えて感謝です!
新聞の折り込みチラシを見て行きました。落ち着いた雰囲気の室内で、説明も丁寧なので安心して施術を受けられました。気になっていた痛みや違和感が取れてホッとしました。予約がLINEでできるし、夜遅くまで開いているので便利です。これからもお世話になろうと思います(^-^)
癒されました(^^)
気になってた整骨院。
雰囲気、スタッフ はなまるです!
膝が痛くて走れなかったけど、続けて通ったらいつの間にか走れました(笑)
ストレッチなど筋肉の使い方も指導してくれました。
感謝です。
整骨院は色々通ったけど、私の一押しです。
これからも通います!
まずは、一度体験してみてください。

口コミありがとうございます!
当院では痛みの緩和のみではなく患者様の身体機能、日常生活動作の向上を重きに置いて施術を行っております!
これからも痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
良い感じ!!!
駐車場が分かりにくいですがお店の裏に1つと道路を挟んだ向かい側に1つ、アクロ整骨院と書かれた駐車場がありました!
落ち着いた雰囲気のある整骨院だったけど、院長と話してみるととても明るい方でした!
痛い所や姿勢の事の説明も分かりやすくて、
栄養面も勉強されている感じで食事についても話を聞く事ができました!

口コミありがとうございます!
駐車場分かりにくく申し訳ございません(*_*)
改善して第二駐車場に看板を立てておりますので前よりは分かりやすいかと思います!(^^)!
身体の内面から健康になる事もすごく大切ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
背中の痛み(痺れ)が強くて行ってみました。
電気治療と簡単なエクササイズで、1回目でだいぶ痺れが和らぎました。今後は、腰の痛みを見てもらう予定なので週に2回くらいで通いたいと思います。いつもありがとうございます!
とても気持ちがいい!
肩と腕の痛みが強く通院しています。
痛みに合った治療をしてくれるので、いままで上がらなかった肩が上がるようになりとても楽になりました!
院長も気さくで話しやすく、その場の治療だけでなく日常生活での注意点などもしっかりと教えてくれるので安心して通院できます。
新しくできた整骨院なので内装もとてもきれいでリラックスできます。
これからも通いたいと思っています!
腰痛が和らぎました。
私は、もともと腰痛持ちで、ずっと悩んでいました。
色々な整骨院に通いましたが、全然治る気配がなく、そんな時に知人からアクロ整骨院を教えていただきました。
院長はとても話しやすく、私が疑問に思ってることは何でも相談して、施術から日頃の姿勢や歩き方、ストレッチの仕方などまで色々と教えていただきました。
そのおかげで、日頃の生活で腰痛に悩むことがなくなってきており、とても感謝しております。
初めて整骨院に行きましたが、わかりやすく説明してくれてしっかり治して行こうと思いました。
保険の範囲での治療をお願いしたのですが時間は結構かけてもらえて満足です。
何度か行ってだいぶ調子いいのでまた何かあったらよろしくお願いします。
普段使わない筋肉をトレーニングし
歩き方の改善をさせていただいています。
今までは闇雲に家で筋トレを行っていましたが、自分の弱い部分の筋肉を意識してトレーニングができるので効率かつ効果的だと感じます。今後もよろしくお願いします。
昔通ってた整骨院は失礼ですがおじさんでちゃちゃっとマッサージして電気して終わりって感じでしたが、
アクロ整骨院は男性の若めの院長先生で、詳しく丁寧にわかりやすく教えてくれて是非通いたいと思います。
治療だけじゃなくてスポーツの動作や予防なども詳しくて私にはピッタリです!近くにこんな整骨院ができて嬉しいです。
新しくできた整骨院とのことで気になって行ってみました!
院内もきれいで、痛いところを伝えると詳しく説明してもらいながら施術を受けられました。
とってもリラックスできました^_^
鬼滅の刃とワンピースが全巻揃ってるのも個人的には嬉しいポイントです!笑
また行こうと思います。