とても親切に対応して頂き、また買取をお願いしたいと思いました。
初回キャンペーンで少し上乗せしてもらい、納得のいく買取ができました。良き接客でした。
ジミーパティー&様
今回のご来店をきっかけに、気になるお品物が出てきた際には、お気軽にお問い合わせください!
今月中にご来店いただけましたら再来店キャンペーンつけさせていただきます!
おたからや西諫早地区センター店
私の担当は大場さんですが、説明を丁寧で感じがよかったです。少しでも高く買取り出来るよう努力して下さいました。
さおり様
良かったでーす
りょうちゃん様
おたからや西諫早地区センター店
森さんにアクセを査定して頂きました!
丁寧な対応でとても気持ちがいい取引でした!
また何かあれば利用します!
高原 大悟 様
先日はおたからや西諫早地区センター店ご来店していただき、誠にありがとうございました!担当させていただきました森です!
おたからや西諫早地区センター店
森さんにネックレスを査定して頂きました。
ミズタ様
おたからや西諫早地区センター店
査定者の大場さんに対応していただきました。目標金額に達しませんでしたが親切丁寧な対応でとても居心地が良かった。
吉本健太様
先日はおたからや西諫早地区センター店ご来店していただき、誠にありがとうございました!担当させていただきました大場です!
おたからや西諫早地区センター店
大場さんに担当して頂きました。
とても話しやすくフランクに話して頂いて、説明も分かりやすかったのでまた利用したいなと思いました!
ありがとうございました✊🏻
ヒロ、様
再来店です
丁寧に査定して頂きました
ありがとうございます
また有りましたら利用させて頂きます
塙浩子様
おたからや西諫早地区センター店
千葉さんは最初にあった印象もよかったしその後の対応もさいこうでした。星10です。また来ます
りつこ 様
先日はおたからや西諫早地区センター店ご来店していただき、誠にありがとうございました!担当させていただきました千葉です!
おたからや西諫早地区センター店
ちばチャンに頑張ってもらいました!また来ますのでよろしくお願いします
高島 睦子様
おたからや西諫早地区センター店
千葉さんが頑張ってくれました
みやみや様
26(月)
おたからや西諫早地区センター店
千葉さんが頑張って査定額について都合よくしていただきました。
平山大様
おたからや西諫早地区センター店
千葉さんに大変お世話になりましたまたお願いします
いわみ としはる様
おたからや西諫早地区センター店
千葉さんに査定してもらいました。また何かあればお願いします。
木村 修二 様
おたからや西諫早地区センター店
初めて来店しました。対応して頂いた千葉さんって方がめちゃくちゃ対応がよくて、好感が持てました!初めて売りにきて緊張していたんですが優しくして頂いたのでまた来たいと思いました!
タカコマツオ様
21(木)、
おたからや西諫早地区センター店
広告見てきました!千葉さんがすごく感じ良かったです。また来ようと思います。
岩本美佐子様
15(木)、
18(日)〜21(木)
おたからや西諫早地区センター店
ノーアポで初めてお店に行きました。大変に人の集まるエリアにオープンしたと妻からきいて、早速利用しましたが、真心の接客に感動しました。千葉さん、頑張って(^_^)v
若貴様
先日はおたからや西諫早地区センター店ご来店いただき、とても素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!担当させていただきました千葉です!
1月
11日(月)12日(火)13日(水)
14日(木)15日(金)
おたからや西諫早地区センター店スタッフ一同
新規オープンで初めて来店しました。
満足出来る金額でした。
次にも期待したいです。
茶々丸トラ吉 様
先日はおたからや西諫早地区センター店ご来店いただき、とても素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!担当させていただきました林田です!
1月
16(金)、17(土)、22(木)
おたからや西諫早地区センター店スタッフ一同
- 最寄駅
- 西諫早駅 から710m (徒歩9分)
- バス停
- 地区センター前から23m (徒歩1分)