カマタノムスビ

蒲田のむすび

スッキリ

先生はとても人当たりの良い先生です。
慢性的なコリに悩んでいましたが、
施術後はスッキリと軽くなりました。
その日の夜は久しぶりに深い睡眠が取れたので
翌日は眠気なく快適に起きれました。
定期的にメンテナンスで通おうと思います。
ありがとうございました!!

腰痛、冷え性、生理痛治った

仕事でデスクワークですので、ずっと腰痛と冷え性で悩みました。蒲田むすびに通ったら、針灸とオイルマッサージによって、開放されました。色々なマッサージ治療院にか行ったことがありますが、蒲田むすびのほうが先生達のスキルレベル高くて、値段も合理的です。とてもお薦めです!!

美容鍼おすすめです

美容鍼をお願いしました!!
以前から興味があって、機会があったらやってみたいなーと思っていましたが、いざ、やるとなるとやはり顔に鍼をさすのでちょっと不安にはなりますよね。
ですが、実際やってもらったら、全然鍼をうっている感じはなく(時にはチクッとするときもありますが。)、全身に血液が巡っていくような感じで、顔だけではなく、身体の不調もよくなる感じです!!
興味があるけど、どこに行ったらよいかわからないという方はぜひ、『蒲田のむすび』に行ってみてください!!

気持ちいい

オイルマッサージ気持ち良かったです!
途中で、少し眠ってしまいました。
今度は、ヘッドスパ、フェイシャルもあったので、受けてみようと思います。
カフェも併設されていて、スペシャルティコーヒーをいただきました。美味しかったです。

しゃべりやすく明るい雰囲気♪

肩まわりがこってる感じがあり、針をやって見たいと訪れました。
院長先生は明るく相談しやすく♪はじめての針と電気治療だったのもあり、「痛かったら言ってくださいねー」など安心しました。
それにしても、電気はびくっびくっとくるのはびっくり!
針、灸、マッサージやヘッドスパだけではなく、オーガニックカフェなど様々な視点で健康に取り組んでるのもおもしろそう♪

丁寧な仕事

首の凝りや 目の疲れなどが酷かったので 試しにいってみました
結果 とってもよかったです
私がやったのは ヘッドスパと ヘッドマッサージの中間のような感じで 頭の隅々まで手でマッサージをしてくれ、いい香りの中 気持ちが良すぎて眠りに落ちそうになりました
終わった後は 目がすっきりして首も軽くなりました
また行きたいと思います

京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩8分。

• 京急蒲田駅から210m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 京急蒲田駅から徒歩10分 (770m)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 京急蒲田駅から徒歩8分 (620m)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 京急蒲田駅から徒歩42分 (3.3km)