居酒屋
会社の仲間と利用しました。 宿河原はここ以外に居酒屋があんまりないので、いつも混んでいる印象です。 庄やといえば、刺身ですね!鮮度は抜群で刺盛はボリューム満点でとても美味しかったです。刺身と一緒に地酒も楽しめるので満足でした!
JR南武線宿河原駅の改札口降りて目の前にある居酒屋さんです。 ローソンの2階にあります。 駅の目の前にある立地なので、遅くまで飲む事ができます。 オススメは飲み放題付きのコース。四千円のコースでは、先付、温物、刺身、揚げ物、鍋と大変ボリュームがあります! 飲み放題のメニューも、焼酎、サワー、ワイン、カクテルまで付いてきます! これからの忘年会シーズンは一週間前くらいに予約すると良いですよ!
改札口の目の前
庄やさんはあちこちにありますが、こちらのお店は他店と比べるとアットホームな雰囲気です。店員さんも気さくな感じで親しみがあります。 お料理は安定の庄やさんのメニューですが、おそらく店舗オリジナルだと思うのですが、握り寿司が美味しいです。回転寿司並みのお値段にもかかわらず回らないお寿司屋さんのような美味しさでオススメです。 また食べたいです。
宿河原駅の南側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜翌朝2時 仕事帰りに 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もあり活気もありました お勧めは 鰻の肝串焼きで 臭みが無く甘辛いタレが絶妙で 何本でも食べれる逸品でした