アパートの一室で少しわかりずらいです。駐車場もありますが、最初は迷っちゃいました。でも、親切丁寧に教えてくださいました!
施術は気持ちよく、サロンの雰囲気もいいです!セラピストの方も明るくとても癒されました!
また行きたいと思います!
先日は、ご来店有り難うございました。ナビでは、サロン名はでますが、アパートが出るため、店舗を探してました!っと迷われる方が、みえます。申し訳ありません。
これからも、皆さまに愛されるサロンを、目指して行きたいと思っています!どうぞ宜しくお願いいたします😃
12月は、Christmasイベントもやっておりますので、是非ご来店下さい!
心よりお待ちしております。
インテリアも可愛くてリラックスできる素敵なお部屋で、楽しくお話しながら施術をしていただきました。コリをピンポイントでしっかりとほぐしてもらい体もスッキリしてすごく癒されました。またぜひお邪魔したいと思います。
先日はご来店有り難うございました!
お身体スッキリしたとの事、本当によかったです。
インテリアもお褒めいただき有り難うございます😊
これから段々と寒くなり、筋肉も硬くなりがち。いつも以上にメンテナンスが必要な時期に😂
お忙しいとは思いますが、定期的にお身体のメンテナンスができるといいですね!
又のご来店をお待ちしております。
いつも 私のガチガチボディをしっかりほぐしてくださり ありがとうございます!
毎回 身体が軽く スッキリします
お店の雰囲気も 可愛く落ち着きます!
私の 癒しの場となっております
これからも定期的によろしくお願い致します!
先日はご来店有り難うございました😊
お仕事、家事、育児…で、毎日大変ですね😞
なかなか自分のメンテナンスの時間が、とれない現状のようで、お身体も悲鳴をあげていました😱
これからも、お客様の癒しの場所であり続けるよう、努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
又のご来店を心よりお待ちしております🍀
体感しました😆
腰痛が酷くていつもとっても楽しみに
訪問させて頂いてます😊肩のこりも
蓄積されてパンパンな時も
いつもしっかり丁寧的確にツボを
指圧していただいてスッキリ✨✨✨
店長さんのお人柄にもウットリ癒された
1日でした。皆様にも是非体感して
いただきたいお店です💕
いつも癒しをありがとうございます😊 ✨
先日は御来店有難うございました。
高評価頂きありがとうございます💗
私も楽しく仕事をさせていただいております!
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
あまり無理をせず、お疲れがたまる前のご来店をオススメ致します🍀
又のご来店を心よりお待ちしております😄
落ち着いたプライベート空間に、華やかな装飾で、安心して利用できる場所が作られていました。
セラピストの方は、賑やかで親しみやすい感じですが、人によってはうるさく感じるかも。楽しく話したい方にはぴったりかと思います。
施術は力もあり、しっかり効いてきます。が、部位によって力の感じ方が違う自分にはすこし雑に感じました。痛いこともあったけどどんどん次に行き口を挟めなかった…言えなかった自分が悪いのですが…
また機会があればいきます。
先日はご来店有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。
満足して頂けるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。
又のご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。いろんなサロンやお店に行ってきましたが、Egaoさんはセラピストの方がとても気さくで親切で😆施術はもちろん、おしゃべりも楽しくて時間があっという間でした😌施術後はドリンクサービスもあり、ゆっくり出来ました❗また伺います😊
先日は、お二人でのご来店ありがとうございました。
私も、初対面とは思えない位話しやすい方で、彼女さんとの会話にもほっこりさせられました🎵
その後お身体の調子はいかがですか?
ふくらはぎの、張り、むくみも気になるとのことでした。
ボディケアにプラスオイルケアも、オススメします!
又お二人でご来店ください😄
心よりお待ちしております🍀
私は全身もみほぐしてもらいました。リラックスしすぎて眠っちゃいました(笑)溜まりに溜まったコリがほぐれまくり☆
お値段もリーズナブルでお財布に優しくて助かります(^.^)
完全個室で、スタッフの方も気さくでいろいろな話ができ楽しかったぁ^_^
絶対また行くよ☆
先日は、ご来店ありがとうございました。
ずいぶんお疲れのご様子で、お話の途中から
ぐっすりと眠らておりましたね。
お身体の懲りの原因も、肉体的、精神的…様々な原因があります。
色々なお話を聞かせて下さいね!
ぜひ又、ご来店ください‼️
お待ちしております🍀
癒しの空間
セラピストの方はとても話しやすく、お店の雰囲気も可愛くて癒されます。今回はヘッドネック30分をお願いしました。丁寧な施術で、首と肩がスッキリしました。とても気持ち良かったです。また予約したいと思います!
先日は、ご来店ありがとうございました。
スッキリしたと、喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
その上お店の雰囲気もほめて頂きありがとうございます🎵
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ、お悩みに応じたコース提案をと、思っております。
期待通り!
初めて行くのもあり不安でしたが、セラピストの方が、とても親しみ安い方で一気に緊張もほぐれました!足のむくみと怠さ、肩こりがひどいと相談したところボディケアとふくらはぎのオイルケアを提案していただきました。オイルケアは、いた気持ちいい感じで知らない間に寝てしまっていました。身体もスッキリ!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れがたまる前の、お身体のケアをおすすめします!