フルリエフラワーマーケット

お昼過ぎに立ち寄りました。バス停現場に供えるお花を買いました。

あの日からの様子を伺いながら、10分ほど立ち話をさせてもらいました。学園さんとは、長いお付き合いがあるとのこと。入学式卒業式他、様々な場面があるが、こんな形でのお花作りは、何とも表現しづらいですね。
店主の野口澄子さんは、会話が柔らかで、花を買いに来たお客さんを、温かみある笑顔で迎えてくれました。

フルリエフラワーマーケットからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません
本当にあの時は、ご来店される方々の心優しいお気持ちが伝わるよう精一杯のお手伝いが出来たらと思っておりました
かとみっちゃん様のお言葉がとても励みになります、ありがとうございます
これからも宜しくお願いいたします。

登戸駅前のお花屋

いつも部屋に飾る500円ブーケを買っています。
都内に比べると予算もお安く済むので気に入っています。
立地もよく登戸駅前なので、仕事帰りによることが多いです。
観葉植物は少なめ、お花の取り扱いの方が多いかな。

フルリエフラワーマーケットからの返信

フルリエフラワーマーケットの野口です
お忙しい中 当店に投稿、そして高い評価もしていただいて本当にありがとうございます
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同 精一杯努力していきたいと思っております 又のご来店お待ちしております。観葉植物も徐々に入荷する予定です!お楽しみに!!

おすすめです!

小さい花束を贈りたいと思って来店しました
行って見てびっくり!かわいいブーケが沢山!
500円から用意してあって本当に迷ってしまいました ちょっとしたプレゼントには、このお花屋さん、絶対におすすめですよ‼︎

友達の結婚のお祝いに🥂

仕事帰りに気軽に立ち寄れる駅に近いお花屋さんです
店の雰囲気もお店のスタッフの方もとても感じがよく
無理なお願いも快く受けて頂きました
お陰でとても喜んでいただけました!ありがとうございます!又お願いします!

momo
momo さん

利用しやすいお店でした

駅からもすぐで場所もわかりやすく、土地勘のない私にとっても利用しやすいお店で助かりました。初めての利用でしたがアットホームな雰囲気のお店で入りやすく要望もしっかりきいてくださり想像以上に素敵な仕上がりになり大満足でした!お花も元気で贈った方によるととても持ちが良くてきれいだったとのことです。またお願いします!

お誕生日プレゼントとして

初めて花をプレゼントしようと思い
フルリエさんにお願いしました
思っていたより素晴らしい花束でビックリ‼
店員さんもとても感じが良く、いろいろ希望がも聞いてくれてとても話しやすかったです
又お願いしたいと思いましたー!
駅からも近いし最高ですよ‼

ハンク
ハンク さん

母の日に買いました。

こちらの花屋さんは、家から近かったのでたまに行きました。母の日に送る花を選んでもらい、綺麗にラッピングしてくれました。母も喜んでくれたので大変良かったです。料金の方もそんなに高くなかったです。またお願いしたいですね。

神奈川県川崎市多摩区登戸3465登戸駅前 ロータリー内

小田急線・南武線の登戸駅南口目の前です!

• 登戸駅から56m (徒歩1分)