イコイシンキュウセイコツイン

いこい鍼灸整骨院

夜21時まで開院◆部活やお仕事があっても無理なく通える院

丁寧な接客と的確な施術に感動!

5月末にオープンなさった整骨院さん、5、6月中はオープンキャンペーンとのことで整体を受けさせていただきました。これまで腰の痛みがひどく悩まされてきましたが、整体師さんの腕が良いのか一度の施術でかなり改善されました。どこからくる痛みなのか等の丁寧な説明もあり施術を受ける上で安心感があります。けが等の保険治療は7月からとのことです。身体に痛みや違和感がある方は1度訪ねてみることをオススメします。

いこい鍼灸整骨院からの返信

リョウさん、ありがとうございます。
仕事に家庭に実直で優しいリョウさん。これからも、痛みが出にくい身体ケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご来院お待ち致しております。

素晴らしい整骨院です!

股関節と指の痛みがあって行きました。
痛みの箇所から、動作も含めて診た上で、的確な原因を見分けて施術を施してくれて、対処方まで教えてくれます。
凄く安心してお任せできる先生方です。
1回の施術だけでも、だいぶ痛みが和らぎました。
これから痛みが取れるまで、通院したいと思います。

いこい鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました😊
頑張りすぎている所、休んでいる所とありますので、施術と運動を同時にやって行きましょう!
足場が悪い所でも、安心して立てる様にですね。
これからもご期待に応えていけます様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。

知り合いの紹介で来店したのですが、技術はもちろん良いのですが、原因まで伝えて下さったりどうしたら良いかなど親切に教えてくださります。先生方も話しやすい方で毎回楽しみに来ています!これからもお世話になります!お願いします!

いこい鍼灸整骨院からの返信

いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます😊
またわからない事などあれば、ご遠慮なく申しつけください😊
またのご来院をお待ちしてます😊

とても良かったです!

肩こり、頭痛に悩まされていましたが、一回の施術でとてもスッキリしました!痛みのある所を重点的に触るのかと思いましたが、全体に施術してくれて、体の歪みも教えてもらいました。トレーニングルームもあり、体の歪みも整えるトレーニングメニューも考えてもらえるみたいです。とてもいい施術、トレーニングルーム付き、セットでしてもらえる所、あまりないので自分の体の不調、痛み、すべて相談できて安心できると思いました!次回はトレーニングメニュー付きでしてもらおうと思います!

いこい鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます😊
ケアとトレーニングを同時進行にする事が大切です‼︎
これから力になれるよう努めますのでよろしくお願い致します😊

とてもよかったです!

事務職で身体全体が痛くて毎日辛かったのですが、マッサージしていただいて身体がすごく軽くなり楽になりました!
歪みなど自分の身体の悪いところなども教えてもらいながら治療をしていただきすごくよかったです!!

いこい鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございますした😊
身体に歪み姿勢から修正していき、これから一生に頑張りましょう😊
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

スッキリ!!!!!!!!!!!

全身みていただきました!
私の場合、特に腰や骨盤が出産後から気になっていました。
お二人の先生にマッサージから歩き方や立ち方の指導までミッチリ教えてもらい、終了後は身体が軽く、スッキリ感がすごいです!!
感動しました!!!

本日はありがとうございました😊
ケアと運動を同時にする事が大切だと思います。
これからもご期待に応えられるよう努めますので、よろしくお願い致します。
美容も大切ですね♪

よかったです

体が痛くてずっと悩んでいましたが、
ここに来てよかったです
体がすっきりして楽になりました!
みなさん優しくてよかったです
定期的に通おうと思っています。
みなさんにもおすすめしますよ。

本日はありがとうございました😊
楽な状態が続くと、ストレスも減って来ます!
運動も、姿勢や何処を鍛えているかを意識するだけでちがいましたよね。
美容大切ですね♪

1回で痛み半分解消します。先生も優しく丁寧で色々詳しく説明してくれます。
一度治療に行ってみて下さい。
骨盤矯正は針治療もしてます。
トレーニングルームもあり、人工芝が牽かれています。
トレーニングの先生は若くてイケメンです。

いこい鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
当院の様々なメニューをご利用頂きありがとうございます。
施術、トレーニングともに患者様のニーズに合わせて、患者様にあったメニューを提供させて頂いております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております😊

施術もトレーニングもとても素晴らしくとても良い病院。( ´∀` )b小さなところから大体のところまでしっかりとケアやトレーニングができるので是非行ってみてほしい。お値段も安いので興味のある人は是非来てみましょう。

いこい鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます😊
患者様の症状、要望に合わせてトレーニングメニューを提供させて頂いております!
これから要望にお応え出来るよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

助かりました

今回は足首の捻挫でお世話になっています。
今まで何度となくケガをして何軒かの接骨院や整骨院、整体に通っていました。こちらの整骨院はお財布に優しいところと、しっかりとした技術を持ったスタッフさんたちの痛気持ちいい施術と、ちゃんと効果として満足感を得られたところが良かったです。
これからも通いたいと思います。

いこい鍼灸整骨院からの返信

高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、再発防止のトレーニングやリハビリテーションなどもご利用頂けます!
1日でもはやく症状が治まるようこれからも専念致します!
今後ともよろしくお願い致します!

根本治療で、調子がよくなる!

首の痛みがあり通院し始めました。今は首の痛みはほぼありません。現在は痛みの原因であった体の歪みを整体で治していただいています。痛みをとるだけでなく根本から治療してくださるのでとっても助かります。自宅でできるセルフケアも教えていただきました。これからも通おうと思います。

いこい鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
大変なお仕事ですが、頑張っている姿を見るとこちらも元気とやる気を貰えます。
頑張り過ぎにはくれぐれも気をつけて下さい。
心身共に楽になれるよう施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

石川県野々市市御経塚1丁目64ニューデイズビル1階

「野々市駅」北口より徒歩5分

• 御経塚史跡公園から250m (徒歩4分)