『美容整体・小顔矯正サロン』アピアランスビューティー上野-御徒町の口コミ/台東区台東

• 電話で予約・お問い合わせ
エキテン 整体 東京都 台東区 仲御徒町駅 『美容整体・小顔矯正サロン』アピアランスビューティー上野-御徒町
閉店
ビヨウセイタイコガオキョウセイサロンアピアランスビューティー

2018/11/14
仕事上の腰の痛みから通わせていただいています。腰の痛みが和らいでとても楽になりました!

その後も通わせてもらっていますが、わたしの体の不調をピタリといいあててくれ丁寧に施術してくれます。体の悩みにもアドバイスをくださりとても助かっています!

とても綺麗なサロンで、スタッフの方も気さくな方ばかり。居心地のいいサロンです。

これからも通いたいオススメの美容整体です!
2018/10/31
身体の悩みや気になることに対して的確にアドバイスしてくださり、いつも施術後はスッキリしています!また、店内は落ち着いた雰囲気で、施術ブースからの景色も良く、とても居心地が良いです!
これからも通わせて頂きます!
2018/10/25
普通の整体は行ってましたが、美容整体は初めてでした!
ほぐしもあり、内蔵調整や小顔矯正があったり体が楽にもなるし、見た目がちょっとづつスリムに、顔も丸顔ですがフェイスラインがすっきりしてきていて、歩く姿勢も良くなってきているみたいです!
行くたびに変化するのが楽しく、定期的に通っています(*^^*)

オシャレな空間で、夜に個室の部屋の時は電気を暗くしてもらいムーディーな雰囲気の中の施術はゆったり、リラックスでき癒されます。

美容整体気になる方は、ぜひ1度体験してみることをオススメします(*^^*)
友達の紹介で興味があったので1度訪れてすごく良かったので、いまはもともと通っていた整体はやめて、こちらの美容整体だけに通うようになってます✩.*˚
2018/10/24
写真と変わらない、すごく綺麗な店内です。
正直、これまで整体はココと決められませんでした。こちらのサロンはスタッフさんの雰囲気も、施術もとても良かったです!身体の変化がすぐにわかり、私の場合はその後も持続し驚きました。しっかり説明してくれるので身体もリラックス、安心できたのかもしれません。私は子連れでしたが快く受け入れてくださいました、ベビーカーで入れることも助かりました。また行きます、ありがとうございます!
2018/05/17
マンションの一室なので入る前は緊張しましたが、店内はおしゃれで居心地の良いステキなサロンでした。担当の方はとても感じが良く、体の悩みのアドバイスやホームケアも教えていただき、時間があっという間でした!初めての内臓調整でしたが、ずっと悩んでいた生理痛が改善され驚きました。また次回も楽しみにしています!
2018/05/15
腰が痛く何をしてもよくならなかったところ、こちらのサロンに伺い施術をしてもらったらあんなに痛かった腰が嘘のように楽になりました。
本当に助かりました。
また、施術自体も今まで行ったどのサロンよりもうまく感動しました。
これからもお世話になりたいと思います。
2018/05/12
お店はとても綺麗で先生も清潔感のある先生方ばかり。
そして長年悩んでいた便秘と冷え症が解消されてずっと通わせて頂いてます。
骨盤の調整と内臓を調整してくれるので他の整体ではあまり体験できない
施術だと思います。
1回分お得になる回数券があるのでそれで通うのがオススメです。
2018/05/10
生まれて初めて美容整体を受けました。内臓の調整をしてもらい、骨盤と腸内環境が美容と健康に大切だと改めて思いました。技術力と知識量が豊富な先生なので安心して体を任せれます。月に2回はメンテナンスで通わせて頂いてます。
2018/05/08
JRから来ましたが道が複雑ではないので行きやすかったです。
マンションの9階にある、とても清潔感のあるサロンでした。私は美容整体を受けましたが、ネイルもやっているようでここでトータルメンテナンスできそうです^ ^
説明も分かりやすくて、自分の将来の身体のイメージも湧きました!ここのスタッフさんと頑張って体質改善試みようと思います。またよろしくお願いします!
2018/05/08
美容整体に興味があり伺わせて頂きました。自分の骨盤の歪み方、骨格の歪み方を教えてもらい丁寧に治してもらいました。体感だけでなく、見た目にかなり大きな変化があり感動しました。これからも宜しくお願いします。

• 地図

店舗名 『美容整体・小顔矯正サロン』アピアランスビューティー上野-御徒町
住所 東京都台東区台東

• 仲御徒町駅から徒歩6分(430m)
  • 御徒町駅から徒歩8分(560m)
  • 上野御徒町駅から徒歩9分(700m)

• 台東三丁目バス停から徒歩2分(160m)

• 地図

エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 台東区 仲御徒町駅 『美容整体・小顔矯正サロン』アピアランスビューティー上野-御徒町
エキテン カイロプラクティック 東京都 台東区 仲御徒町駅 『美容整体・小顔矯正サロン』アピアランスビューティー上野-御徒町