ボディケアエイト ヤノテン

ボディケア8エイト 矢野店

疲れがとれましたー(^^) R

こちらの要望に、優しい対応で
接して下さり、
頭から足先まで、丁寧に
ほぐしてもらいました!
終わったあとは、気持ちよすぎて
放心状態です笑
今まで、いいお店に出会えてなかったので
定期的に行ってみようと思います(^^)

Reiko様
ご来店、口コミ、ありがとうございます😊
これからは是非定期的にケアにいらっしゃってくださいませ。
日頃も腰を痛めないように気を付けてくださいね。

肩こりと目の疲れがあり仕事帰りに来院させて頂きました。遅くまでされているので大変助かりました。本当に体が楽になるようにという思いが伝わる施術で心身ともにリフレッシュしました。浅い眠りが続いていましたが昨夜はぐっすり寝れ今朝の目覚めはスッキリです!又、来院させて頂きます。

福ちゃん様
ぐっすり眠れて疲れも取れたようで本当に良かったです😊
「健康第一」これからは定期的にお身体のケアをしましょうね( •̀ᴗ•́ )/

もみほぐしてもらい、体がスッキリ!

体が疲れていたので、肩から腰と足の全身をもみほぐしてもらいました。

優しく施術をしてくださるので、とてもリラックスができました。

お店も落ち着ける雰囲気で、流れている曲もよかったので、体にたまっていた疲労が取れました。

今後も疲れがたまってきたら、またお店によります♪

Happybirdさん
リラックスしていただけて良かったです。
いつもありがとうございます!

疲れた時に利用しています

駅からも自宅からも近く、ちょっと疲れたと思った時にすぐに行けるのがとても気に入っています。
年齢的にも都度色んな所が痛かったりしますが、身体の動かし方や無理の無い運動の仕方をアドバイス貰えるので家に帰ってやってます

ボディケア8エイト 矢野店からの返信

疲れから不調が起こりますからね♪
是非これからも定期的にお身体のメンテナンスをしましょう。
健康第一で\(^o^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです

肩凝りがひどく、頭痛がしていましたが、ちょうど良い揉み具合でツボに入り、身体が楽になりました。接客も親切で爽やかで良かったです。駅の目の前でアクセスも良いし営業時間も長いので、利用しやすいと思います。

ボディケア8エイト 矢野店からの返信

口コミを書いてくださいましてありがとうございます。
身体が楽になったようで本当に良かったです。
今後は頭痛がしないように早め早めにケアにいらしてくださいませ。
お待ちしております(^_^)/

疲れが抜けない、凝りが取れない...

疲れが抜けない、凝りが取れない日々が続いたので、近所だったこともあり、思い切って行ってみました。
効果の評価は少し経ってみないと分からない部分もありますが、少なくとも施術は気持ち良く受けることが出来ました。

長いCJ様
口コミを書いてくださってありがとうございます。
施術の間は気持ちよかったようでこちらとしましても嬉しく思います。
月に1回から2回程度定期的に受けていただくと効果もわかりやすくなると思いますので
是非これからは定期的にお身体のケアにいらしてください。
お待ちしております。

リラックスできます

好きな力加減や触ってほしくないところなど、細かく把握してもらっているので、本当にリラックスしてマッサージを受けることができます。
気持ち良すぎて、毎回爆睡してしまいます(≧∇≦)
来月もよろしくお願いします!

mame様
いつもありがとうございます。
リラックスしていただいているようでとても嬉しいです(^o^)
夏本番、体調を崩さないようこれからも定期的にケアにいらしてくださいね
お待ちしてます(^_^)/

すっきり!

私はすごく肩こりがひどくて…
そのくせ強く揉まれると、必ず次の日に痛くなります。
いろんなとこに行って、あらかじめ弱くして下さいってお願いするけど、結局同じ事の繰り返し…
もう諦めかけてた時に、このお店を友達から聞いて行ってみました。
どうなったかって言うと…ハマりました。肩も軽いし、なにしろ痛くない。騙されたと思って行ってみたら、騙されませんでした。

りゅうさん
肩が軽くなって良かったです\(^o^)/
諦めずにご来店いただいて良かったです。
定期的にほぐしていくと肩が軽い状態が維持できると思いますのでこれからはメンテナンスで月に1,2回のケアをおススメいたします。しんどい時は我慢せずお早めにご来店下さいね。
お待ちしております(^_^)/

花の助
花の助 さん

腰痛がひどくて

腰痛がひどくて整体は初めてで不安だったのですが、思い切って入店しました。
丁寧な説明のあとの施術でしたので安心しました。
また、自分の希望通りの力加減で施術してもらいましたので、痛くもなく気持ちよかったです。
施術後は、腰の奥のほうがかなり軽くなりました。また具合が悪くなったらやってもらいたいです。

ボディケア8エイト 矢野店からの返信

腰痛軽くなって良かったです。確かに表面だけでなく奥の方まで硬くなってましたね。できれば悪くならないように定期的にケアすることをおすすめします(^_^)/

広島県広島市安芸区矢野西4丁目3−7向井ビル2F

JR矢野駅目の前

• 矢野駅前から32m (徒歩1分)

手軽な温活<よもぎ蒸し>で内側から健康をサポート

リンパ&よもぎ蒸し/フーレセラピーLino

• 矢野駅から徒歩125分 (10km)

★★ ≪完全予約制≫ 安芸区、安芸郡で人気の鍼灸接骨院 ★★

品川はり・きゅう接骨院

• 矢野駅から徒歩8分 (560m)