うどん
店内はカウンターもテーブル席もあって利用しやすいです。釜玉うどんやぶっかけうどんなど種類が豊富です。うどんは太めでとても食べ応えがあります。天ぷらの種類も豊富で、かしわ天が食べ応えがありオススメです。美味しいですよ。
広島にある丸亀製麺です。店内はカウンター席や座敷があるので、1人や家族層など幅広い客層に適しています。利用しやすいですね。 うどんはコシがあって食べ応え抜群です! 大盛りでとても満足できました。天ぷらやご飯ものもオススメです。
上安駅を南側におりて旧道沿いにあります。前の方もおっしゃってるように駐車場が広いので車を停めるのに便利です! 安いですし、麺にコシがあって美味しいですよ(^O^) 私は明太釜玉が特に好きです!テーブルの上にソースがあるので、それをかけて食べます◎ 天ぷらやおにぎりのサイドメニューも手作り感が良いです! また、畳に座れる席もあるのでお子様連れの方にもいいと思います(^O^)
丸亀はとても美味しいので、私も子供も大好きなので良くいかせてもらってます。こちらの店舗は旧道沿いにあるのですが、駐車場が広いので入りやすいです。 店内はカウンター席、テーブル席、座敷があり、まだ小さい子がいる私は座敷で食べさせてもらってますが、とても居やすく、食べやすいです。味ももちろん大満足でした。