アースセッコツイン

女性の先生がいました

この辺では珍しい女性の先生がいました。院長先生も女性の先生も話をしっかり聞いてくれて、気さくな雰囲気でした。

前に通っていた接骨院ではサポーターなど実費の物を押し売りされていて嫌な思いをしたのですが、こちらは押し売りのような事もなく安心しました。
これからもお世話になります

Tosshi様
嬉しい口コミありがとうございます!
症状などによってはサポーターが必要の様なら こちらからも提案はさせて頂きます
もちろん 無理強いなどはしません
お気軽にご相談いただければと思います

近所で助かります

近所で接骨院が出来て助かっています。
昔から腰痛持ちで接骨院通いしたこともありましたが、電気だけではなかなか良くならなかったのですがここはしっかりと手でやってくれて楽になります。
夜8時までやっているので仕事終わりでも間に合うので助かります。

アース接骨院からの返信

パパ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
当院で使用しております電気はES5000という機械で最新のものとなります。
それにプラスして手技でやらせていただいております。
当院の受付時間ならばパパ様のお仕事でも寄ることができますね。
いつもありがとうございます^^
これからもアース接骨院一同、パパ様のお力になれますよう最善を尽くしてまいります。
この度は口コミをありがとうございます

家族でリピーター(=^・^=)

開院してから、ほぼ毎日家族で通っています。
先生の施術などで、父は、足が痛くて座ることもできなかったのですが、痛みもなくなり、仕事にも行けるようになり、母は、腕と肩が痛くて家事仕事をするのも辛かったのですが、今は、できるようになりました。
私も、立ち仕事で、アキレス腱と腰に痛みがありましたが、今は、痛みがなくなりました。
先生は、男性と女性、1人ずついます。
アットホームな雰囲気です。
最新の機械があります。
8時まで診療しているので、仕事帰りや部活後に寄ってから帰れます。
怪我だけでなく、足スリムや、フェイシャルエステもあります。

とても、オススメの接骨院です。
是非、行ってみてくださいヽ(๑╹◡╹๑)ノ

アース接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同喜び申し上げます。

少しでもゲスト様のお力になれますよう、努力してまいります。
いつも楽しいお話ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします。

きれいな院内でした

家で足をくじいてしまい、夜になってもジンジン痛かったので、接骨院を探していたところ、家の近くで看板を見つけ、入りました。まだ出来たばかりだそうで、綺麗な院内でした。しっかり話を聞いてくださって、電気もはじめて見る電気でした。電気は苦手ですが、ここの電気はピリピリしない電気でした!!その後、テーピングを巻いてもらい、痛みも和らいできました。
優しい先生たちでよかったです。
本当に助かりました!ありがとうございます!

アース接骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミをありがとうございます。

和らいだ後もしっかり来院し専念していただいた結果です。

お困りのこと、不調が出てきたらまたいつでもご相談承ります。

今度もゲスト様のお力になれるようサポートさせていただきます!

群馬県みどり市笠懸町阿左美3305−1

阿左美駅目の前!阿左美沼入口の信号の東側、かたぎり様の裏側(※道が新しくなったのでお気軽にお電話下さい)

群馬県みどり市のきずな接骨院です。交通事故治療、むち打ちに強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

赤城駅から徒歩20分(1.5km)