アイリスト歴10年1万人の目元を見てきたスタッフによる丁寧なカウンセリング。デザイン6 0種以上から選択可能なまつ毛パーマ、パリジェンヌ、美眉Wax、間引きカットアイブロウなどでナチュラル可愛く。まつげまゆげセットメニューで忙しい朝のメイク時間も短縮!CLEAで大人女子の理想の目元をご提案します。メンズOK!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 |
まつ毛パーマとハリウッドブロウでお世話になってます。
前回どうだったか毎回聞いてくれるので、仕上がりモチも良く気に入ってます。
エグータム購入したので、マツ育頑張ります!!

nana様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトSETは大人気メニューとなっております。
まつげと眉毛が同時にメンテナンスできる為、朝のメイク時間が少しでも楽になればと思います(^^)
エグータムで目指せ!エクステ級美まつげ!
バサバサロングなまつげ目指しましょうね(^^)
次回楽しみにお待ちしております。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに感動しました!!
他店ではいつも納得いく仕上がりにならなかったが、ばっちり上がっていて希望通り満足です!!

由香様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
パリジェンヌラッシュリフトの上がり方は、
お目元の形により、あがりがゆるく見えたり、などある場合があるのですが、
当店では、その方の目の形、瞼の厚み、毛の長さ、など考慮し、バチっと80度上向きしっかりと上がるよう施術させていただいております。
生え変わりにより毎度、まつげの状態は変わりますので、気になる所ございましたら教えてくださいませ(^^)
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^
担当スタッフさんの丁寧、オーダーメイドな施術で大満足の仕上がりです。パリジェンヌラッシュリフトと眉ワックスでいつもお世話になっています。
今回エクステも導入されたとの事で、次回パリエクに挑戦してみようと思っています。通うのが楽しみなサロンです。

由香様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
まつげと眉毛の同時施術でとても可愛く、素敵になられていらっしゃいました!!
10月からの新メニュー
パリジェンヌとエクステ、パリエクは、
パッチリとボリューム両方が叶うので、ぜひ体験してみてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
クレア