シチドウエキマエセッコツイン フューチャーシップグループ

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

オススメです

背中の痛みで通院をはじめました。
最近は痛みも改善し、悩みであった肩こりと首の痛み、頭痛も改善しつつあります。
スタッフの方は気さくで話しやすくとても通いやすいです。8月から暫く仕事の繁忙期に入るので通えなくなりますが仕事が落ち着いたらまた通院したいと思います。

オアシス

いつも週一で通っておりますが、その都度状況を聞いてくださりほっとさせていただいてます。
今まで通っていたところはガンガン営業の話で結果ゆっくりできずフェードアウトしていったのでここまで続くのは奇跡に近いとも言えます。

オススメな接骨院

スタッフの皆さんみんな笑顔で迎えてくれてとても雰囲気の良い接骨院です。
腰痛で通い始めたのですがだいぶ楽に
なりました。
イケメン先生多いです。

親切で丁寧な接骨院です

腰痛で通いはじめて、すっかり痛みもなくなりました。スタッフの皆様が本当に元気で明るく接してくださり、説明もとても丁寧で分かりやすいです。

良好です

施術していただいてから
普段の体の痛みが
緩和されてきました

オススメの接骨院です

デスクワークが多いため腰痛になり、妻の紹介で通い始めました。

腰痛はすぐに効果が出始めて痛みがましになり、就寝時の腰痛による寝不足が改善しました。

更に、長年患っていた膝痛を相談、治療をしてもらうことで目に見えて改善し、サポーター無しで歩けるようになって感動しています。これからも完治まで通い続けようと思います。

院の雰囲気も明るくて良く、毎回 丁寧に話を聞いて対応してくれるのでオススメの接骨院です。

腰痛で来ました

来てマッサージして貰ったら毎回楽になります。

とても良いです

首、肩、腰のだるさや痛みがマシになりました!!

首の痛みマシになりました

右首が痛くて通い始めたんですが、通ってるうちにだいぶマシになりました。

体も軽くなりました。

アットホーム

非常に親切で、丁寧に施術してもらいました。

とても良いです

最初は足の痛みと、肩こり、体の歪み改善で通い始めました。週2.3程で通っていますが、症状はだいぶ改善され、肩こりはほとんど感じなくなりました。足の痛みも完治しています。
スタッフの皆さんとても話しやすく優しいので通いやすいのも良いポイントです!

家族で来てます

予約取りやすくて、結構症状マシになりました。

矯正

背中の矯正をしてもらいました

楽になりました

すごく痛みが良くなりました

肩の痛み

数年前から肩の痛みに悩んでいたのですが、この接骨院さんに通ってからはかなり体が楽になりました。また、院の雰囲気も良くとても通いやすいです。

オススメです

指の痛みで通い始めましたが、全身を診てもらえるので、何年も抱えていた肩痛も良くなりました。
待ち期間もなく、雰囲気もいい整骨院さんです😊

腰痛が楽になりました♪

腰痛で通いはじめて約1ヶ月です。
初回時から親身になって話を聞いてくださり
施術はこんなにすぐ治るのかと思うくらい、痛みが軽減しました。スタッフの方も愛想がよくていつも丁寧に施術していただいています。
長年放置してた腰痛でなかなかまだ完治はしていませんがしっかり通おうと思います。

体が楽に

紹介されて来てみましたがとても体が楽になりました!

妊婦でも通える

妊娠後期で腰痛がひどく、こちらに駆け込みました。皆さん明るく、丁寧に施術してくれます。子連れでも通えるので、出産後もお世話になる予定です。

長年の腰痛が改善してきました

長らく腰痛に悩んできて、これまでいろんな整骨院にお世話になってきましたが、痛みが奥の方にあり、それを伝えても、なかなか先生に分かっていただけないことばかりでした。しかし、こちらで武田先生に出会ってから、自分から全てを言わなくても、ここですねと言って痛む場所を見つけてくださり、根気よく治療を続けてもらううちに、痛みが表面化してきて、奥の方にあった説明のしにくい痛みが消えてなくなりました。何よりも、腰痛って治っていくんだと希望をもてたことが自分には本当に大きいです。また、先生が複数人常駐され、予約していることもあり、待ち時間なくうまくつないで下さり、時間を有効的に使えて感謝しています。既にいろんな人に通ってみたらきっとよくなるよと声をかけ、みなさん喜んでおられます。
家から近い場所でこんないい先生に出会えて本当にありがたいです。

七道駅から徒歩1分/高須神社駅から徒歩6分/綾ノ町駅から徒歩7分

• 内川橋から280m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真