予約なので待つ事もなく受けれるので良いです。
施術もピンポイントで気持ち良い。
いつもありがとう〜。
生年月日の選択が出来ない。
面倒なので今年に、ホントは1968年です。
膝が痛くなり、仕事帰りに近くにあって寄ってみました。
親切に治療の説明してくださいました。
頭痛が原因で通いはじめました。
週一回通っています。
頭痛は改善され、週一回施術によって、身体の疲れが残らずリセットされているように感じます。
スタッフさんも話やすく、施術中とてもリラックスできます。
オススメです。
慢性的な肩凝りと、骨盤の歪みが気になり受診させて頂きました。通い始めて1週間が経ち、腕も上がるようになりました。骨盤の歪みが、猫背や腰の痛みにも繋がると教えていただきました。しばらく通ってお世話になります。
先生方は、皆さん明るくアットホームな雰囲気で通いやすいなぁという印象です。
駅に近く、施術も時間通りです。
働いている方々も、気さくに話しかけてくれるので施術中はゆったり出来ます。
電話対応もよく、皆さん対応がしっかりしています。
何年もお世話になってて
いつも痛くなったらすぐに対応していただけて助かってます!
これからもよろしくお願いします!!
頭痛が酷くて通い始めて約3ヶ月程たちました。ロキソニンが手放せなかった程辛い症状に悩まされてましたが最近は薬を飲まなくてもよくなりました。同時に腰痛も改善されてます。きちんと週2回は通うようにすれば身体の状態は間違いなく改善されるんだな…と実感してます。今後も自分のペースを守りつつ長い期間通えたらと思ってます^ ^ 色々落ち着いたら美容もしていきたいです笑
肌の調子がよくなりました(*^^*)
頭痛、目の疲れにもいいです(*^^*)
皮膚の活性化の為、美容針を試しにしてもらいました。
してもらって、すぐに目の周りのコリが取れたのがわかりました(^^)
毛穴の開き具合も、分かるくらい変化しています。
美容針は、自律神経にも良いみたいなので、しばらく続けようと思います!!
お試しだけやってみるのもイイかと思います(^^)
ぎっくり腰から通い始めました。
スタッフの雰囲気がよく通ってます。
アットホームな雰囲気の接骨院で行きやすいです!体の調子もハッキリ分かるぐらい良くなって週1〜2回通わせてもらってます!
整骨院はいろいろ行きましたがおすすめです
顎関節痛で困っていたところ小顔矯正を勧めてもらってすっかり痛みが治まりました。
合わせて美容鍼もしてもらっててとてもよきよきです。
以前通っていた接骨院は治療してもらう場所で、先生と話をするのも自分の体についてだったのが、今通っているとこは治療はもちろんキチッとしてくれるのと先生方が明るい雰囲気で接してくれるのでとても通いやすいです。
腰が痛くて通い始めました。
長年腰痛に悩まされていましたが、こちらで骨盤矯正や鍼治療をしてかなり楽になりました。
腰痛もちの方は是非通ってみてほしいです!
先生方もみんな優しく気さくで通いやすいです!
出先で突然脚が上がらなくなり、翌日伺いました。ひどい痛みがあり体勢を変えるのもひと苦労でした。
アイシングと安静。と言われ通院3回目には痛みは消え、脚も上がるようになりました✨
本当にありがとうございました
とても良かったです。
すっきり快調今日も一日楽しい一日が過ごせるありがとう。オンリー人見先生へ
首の痛みと肩こりがひどかった為、通院をはじめました。施術を受けてからは、首の痛み、肩こり共に改善しており、矯正をしてもらうことで、姿勢も良くなったと思います。
スタッフの方は気さくで、とても話しやすく、丁寧に教えてくださります。初めて行かれる方にも、おすすめな接骨院です。