シチドウエキマエセッコツイン フューチャーシップグループ

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

通いやすい接骨院

急な来院にも対応して下さり身体のこと筋肉のこと幅広く親身になって教えて下さる明るいスタッフさん達ばかりです😌
活気があり明るい接骨院で居心地も良くお話も盛り上がるので楽しく通うことができています!
いつもありがとうございます☺️

肩の痛みで来ました

野球をしていて肩を痛めてしまでたんですけど、ここの接骨院さんで治療を続けていたら
徐々に肩の調子がよくなってパフォーマンスもよくなっていきました。
本当にここの接骨院さんには感謝しかないです!m(_ _)m

楽になります(✻´ν`✻)

デスクワークでの肩こりと以前から気になっていた骨盤矯正で通い始めましたが、終わった後はすごくスッキリしますし、毎回効果を実感します。
先生方も明るく元気な方が多いです( › ·̮ ‹ )夜遅くまでされているので仕事終わりにも通いやすいです。

健康寿命をすごすために。

寿命は生まれでたとき遺伝子に組み込まれているのですが、少しでも健康な寿命をすごすために当院のEMS24回コースを受けています。実体験として
① 19回目から腹筋力がついてきました。
② お通じが良くなりました。
③ 片足立ちのバランスがよくなりました。
個人的に満足しています。
高齢になると筋肉の力が衰え、そのなかを走る血管やリンパ線が弱くなります。効率よく
健康寿命をすごすには最適だと思います。

期待値⤴︎⤴︎⤴︎

長い年月付き合ってきたO脚矯正をしていただきたく無料体験からお世話になってます。
わかりやすく丁寧な説明、施術で少しずつ改善されてきてると思います。

先生方は皆さん明るく元気いっぱいで気持ちが良いですよ。

いつもお世話になってます

肩こりが酷かったのがきっかけで、お世話になりました!
肩こりは、もちろん改善されていますし、骨盤の矯正や今では肩、腰、足までお世話になっています!
時間も遅くまで営業してくださってるし、駅前ということで、仕事帰りにも寄りやすく助かっています!

肩の痛みできました。

行くたびにすごく丁寧に治療してもらってます。
肩の痛みもなくなって肩も快調に動くようになりました。
先生方達もめっちゃ気さくな方が多く居心地も大変いいです。
周りにもすごくオススメしたくなる接骨院です。
これからもお世話になります。

腰の痛みで通院するようになりました。骨盤矯正もしてもらっていて腰がすごく楽になりました。どの先生もとても愛想が良くとても元気な挨拶をしてくれます。何度か他の接骨院行ったことがありますが価格的にも施術もとても良いと思います。

施術がお上手

体がゴリゴリで飛び込みできました。施術前の説明がわかりやすく、初心者でも安心です。施術もとても上手で、見違えるような体の軽さに驚きました。定期的に通うとよいですね。駅降りてすぐなので、場所もわかりやすく、院内も清潔感があり、良い印象です。
初回は手続きや初診料などが必要ですが、矯正してくれる整骨院のなかでは良心的な価格帯だと思います。

いい接骨院です

肩こり、腰の痛みが和らぎ通院しています。どちらの先生も親切丁寧で気に入っています。駅から近く通いやすいです。今まで経験したことのない治療法でよくなっていってます。これからも通ってもっとよくなったいくことを期待しています。

肩凝り

昔からずっと辛い肩凝りに悩まされていたのですが近所に接骨院が開業してきになっていたので思い切って受診してみました
まだ通い始めで2週間ほどですが
以前のように肩こりからの頭痛が楽になって肩も軽い感じになってきて行ってよかったなぁと思っています
針もしてみたいなぁと思ってます
回数券などありお得感もあるのでいいですよ

説明が丁寧

これまでの整骨院では、ほとんど説明がなく、ひたすら揉みほぐしと電気治療の繰り返しでしたが、こちらでは、なぜこの症状なのか、どのように改善していくのかという説明を丁寧にしていただき、とてもよくわかりました。施術も丁寧で、なかなか治らなかった肩がかなり改善しました。

肩凝りで

2週間ほど前から通院してます。昔から肩こりが酷くて色々な接骨院に通いましたが、毎回一時的なもので、万年肩凝りなんだと諦めつつも、ここに通いだしてから、今までと違う治療方法で徐々に楽になって来た気がします。まだ通い始めて短いですが、今後も続けて改善される事を期待してます。先生も皆気さくで優しくとても通院しやすい接骨院です

肩と背中

こちらの接骨院がオープンする時に巻き肩のせいで首の痛みとたまに偏頭痛頭痛がありました。親切に相談に乗っていただき矯正していただいてから仰向けに寝るのがしんどかったのですが、徐々に巻き肩もマシになり、仰向けに寝たり首の痛みからも解放されて通うのが楽しくなりました。
疲れてる時など身体と心も癒されて、しばらく通おうと思ってます。
これからもよろしくお願いします。

優良整骨院

首の痛みが酷く、駅の横に新しく出来た整骨院に行きました。通院して三ヶ月程になりますが、だいぶんと楽になりました!
医院長はじめスタッフの方々も元気が良く、とても親切でオススメです!
今後も利用させて貰います!

姿勢改善

先生達が皆さんさわやかで、症状や治療の説明もきっちり、わかりやすくしてく話して下さいます。
オープン時から通院させてもらってますが、おかげで日常生活の姿勢がよくなり、長年、肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、だいぶ軽減されました。EMSが最新の機械らしく、効果が凄いです。

肩こりできました!

肩こりと猫背矯正できて、肩こりもめっちゃ楽になって!朝もスって起きれるようになったし(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)猫背もどんどん治ってきてる気がします‪\👏🏻/‬‪
家からも近くて通いやすいし!!!
治療してくれる人も優しいし話しやすいのですごく通いやすいです🥺

腰足の痛みマシなりました

腰足の痛みが出なくなりました!!(*´ω`*)
6月から通っていますが、少しずつ良くなって来ています!!(^^)v
院の雰囲気も明るいし、とても良く、
帰るときも最後までお見送りしてくれます!(^^)
挨拶もすごく元気で、
BGMも落ち着きます!!

通院3ヶ月

首と骨盤の矯正をいつもしていただいてます。
ずっと首と肩の痛みを感じていましたが、通い始めてから少し楽になりました。骨盤も通う前より良くなりました。
先生方も皆さん優しく明るいので、楽しく通わせていただいてます。施術中の会話も楽しみです(╹◡╹)♡

通い始めて1ヶ月、O脚が気にならなくなりました。

肩こりがひどくて、通い始めました。いつも肩が凝っている状態だったので、年齢を重ねたら、常にこの状態が普通なのかと思っていました。笑
しかし、通い始めて1ヶ月、肩まわりの凝りはもちろん、O脚までが改善されて嬉しい誤算です。これからも筋トレ、足を組んだりの身体を歪ませる姿勢を取らないように意識する、適度な水分の補給など、先生に教わった事に気を付けて、いくつになってもハイヒールの履ける身体でいたいと思います。

七道駅から徒歩1分/高須神社駅から徒歩6分/綾ノ町駅から徒歩7分

• 七道駅筋から59m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真