シチドウエキマエセッコツイン フューチャーシップグループ

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

本当におすすめします!

数年来、頑固な頭痛に悩まされ、治療を受けた医師より首肩の凝りから来るのではと言われ、1週間前より駅チカできれいで明るいこちらにお世話になっております。
いろいろな話しにも耳を傾けて親身に聞いていただき、また身体の歪みや姿勢などもご指摘いただき今は感謝しかありません。施術後は頭痛も軽減されて、とてもスッキリしています。これからも長くお付き合いさせてください。よろしくお願い致します。

おすすめです

みなさんとても対応が良く、院内の雰囲気もとても良いです。すごく話しやすい先生方なので初めての方でも安心して行けると思います。
治療が非常に上手くて、行く前と帰りでは全然違うくらい楽になって、すっきりして帰れます。

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっています。
身体をほぐしてもらうのと、骨盤矯正をいつもしてもらってます。やってもらった後がすごく楽です。次回の予約も取りやすくて助かります。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

頭痛が酷くて通い始めました!

昔から頭痛が頻繁にあり、最近では毎日頭痛薬を飲まないといけないぐらい頭痛に悩まされていて調べてみると肩こりや首凝りが原因のこともあると知って、人生で初めて整骨院に行ってみることに決め、口コミの良かった七道駅前整骨院さんに予約しました。
通い出すとあれだけ悩んでいた頭痛もパタリとなくなり、本当に行って良かったと思うのと同時にもっと早く行けばよかったと少し後悔しました。笑
技術が良いので毎回お客さんが多い理由も納得です!
これからも宜しくお願いします。

良い整骨院

腰痛のため通院しています。体の状態をしっかり診て、改善すべき点を詳細に説明してくれます。
施術以外に自分の体に合ったストレッチも教えてくださり、体が楽になりました。
家から近い場所に良い接骨院があってよかったです。

痛かった肩が治りました。

野球をしていてなかなか取れなかった肩の痛みがありました。その肩の痛みのせいで満足に野球をできない日々が続いていましたがこの接骨院に通い始めてから痛みが和らぎました。またストレッチやトレーニング等も教えてくれました。

腱板損傷にて通院

スノーボードをしていた時に転倒してしまい左肩を強打しました。激痛だけじゃなく、左腕が上がらなくなってしまいました。職場の近くで、看板をみて通い始めました。
初診から今まで7回くらい通いました。現在まだ少し痛みはありますが、左腕は上がるようになりました。
整体師さんの説明も丁寧で、とても親切です。施術の説明がとても丁寧なので、治療を受ける身としては安心できます。

右肩痛くて来ました

テニスをしてるんですけど、右肩が痛くなって昔お母さんが行ってたとゆうことで、紹介してもらってここの整骨院に行きました^ ^通い出してまだ10日ぐらいなんですけど、テニスの時も痛みがましになりました^ ^これからも通いたいです!!

筋肉が柔らかくなって来ました

先生たちがフレンドリーで会話が楽しいです!
いつも楽しくお話しながらやってもらってます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
駅近で回転率もいいのに、よくやってくれます
女性の先生もいるので女性の方でも抵抗がない印象を受けましたꪔ̤̮‪

肩凝りで通わせていただいています。

以前から肩凝りに悩んでいたところ、引っ越しを機に七道駅前接骨院を見つけ口コミも良かったので通わせていただいております。
 まだ通い始めて5〜6回目ですが、最初とは比べものにならないくらい楽です。先生がいつも「一緒に頑張りましょう」と言ってくださるので、今までは全く気にしていなかった日常生活での姿勢や足組みなども意識する様になりましたし、これからも通い続けて良い状態が続くようにもっていければと思います☺︎
 先生も気さくな方達ばっかでお話も楽しいですし腕も抜群なので、何かしら悩みがある方は一度通われてみてはいかがかなと思います!

気軽に行きやすい感がある。

駅から近いのと、あまり堅苦しくない雰囲気が行きやすい。
マッサージしてもらうと気持ちが良いですし、身体も軽くなります。
力加減もちょうどいい感じなので、やってもらっている間に眠くなってウトウトしてきますね。

良い雰囲気な整骨院!

首肩コリがひどく、通わせて頂きました。初回から、身体の状態や料金等について分かりやすく説明があり、安心して通えました。院内の雰囲気も明るく、患者さんと会話の弾んでいる様子も印象的です。身体もかなり楽になりました!

子連れも安心!

駅前にあるお店なので通いやすいです!
子供もいつもつれていってますが、みていてくださって、産後の骨盤矯正に通わせていただいてます。一緒に姿勢もなおしてくださって体が軽くなりました!いつもありがとうございます。

ぎっくり腰をやってから、ずっと腰が痛かったのでどこか通いやすい整体か、整骨院を探していました。
人に紹介してもらい通い初めましたが、骨盤矯正や初めて針治療などを行い、かなり痛かった腰も少しずつ良くなって、肩こりも解消されています。このままこちらで根治できればいいなと思います。

バイトで腰を痛め、立つので精一杯なくらいだったのですが、施術を受けてから腰の痛みがなくなり凄く楽になりました。また筋肉をほぐすだけでなく身体の歪みを整えて下さるので、こちらの整骨院に通ってからは腰が痛くなっていないです。

猫背が改善します

施術していただいた直後、腰痛がかなりおさまりました。通っているうちに長年悩んでいた猫背とストレートネックがだんだん改善されてきました。姿勢だけではなく、ダイエットに関しても相談に乗っていただいています。

通いやすさ100点

腰と膝が痛くなり通い始めましたが、終わった後はとても身体が楽になります。
駅から近いので仕事終わりや用事終わりに行くことができるので、自分の予定に合わせやすく通いやすいです。店の中も綺麗でスタッフの方も明るいのでその点も通いやすいです。

肩こりで来ました

肩こりがひどくて通わせて頂いてます。
予約をとって頂けるので、待ち時間もないです。
スタッフの方も皆親切で施術をしてもらった後はすごく楽になります。
七道駅から徒歩10秒なので電車でも通いやすいです。
色んな施術のメニューがあるので、肩こり以外もまたして頂きたいと思ってます。

左膝の痛み

左膝が痛くて通院し始めましたが、ダイエットの提案を受けて耳ツボダイエットを始めたら8kg弱痩せる事が出来ました(^^)青木さんありがとうございます♪♪
まぁまさか私が自炊するとは思わなかったですけどねぇ〜☆

肩の痛みで

腕が上がらなくなって通い始めました。少しずつ楽になってきました。もう少し来るのが遅かったらもっとひどくなってましたよとおっしゃってたので、いいタイミングで来れて良かったです。明るい雰囲気で楽しく通えそうです。

七道駅から徒歩1分/高須神社駅から徒歩6分/綾ノ町駅から徒歩7分

• 七道駅筋から59m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真