肩こりと頭痛がひどくてきました
仕事柄運転とデスクワークが多く、肩こりがひどくなってきたところに、頭痛までしてしまい、耐えられずに相談しました。肩こりと頭痛の関係性を教えてもらい、マッサージで解消してもらいました。継続して肩こりが起きないように今は姿勢矯正もしてもらってます。インナーマッスルを鍛えていい姿勢を定着させ、肩こりとは無縁の生活を先生と一緒に目指してます。
腰が痛くて
前から腰がしんどいなぁと思っていてそんな中、草野球をしてさらに酷くなり、どこか行きやすいところを探していて職場の近くで見つけたので行ってみようと思ったのが最初でした。それから何回も通い腰は最初よりもだいぶマシになりました(^^)
途中から腰の他に肩もケアしてもらっていて助かっています!!
子連れでも通えてとても助かっています!
毎回丁寧にヒアリング?してくれて、調子の悪いところは丁寧に見てもらえるので安心です。
骨盤矯正以外にもストレート首肩のこりや手首の痛みなど適切に施術してもらえて毎回帰り道身体が軽いです✨
硬い体がマシになって助かってます。
いろんな部分をマッサージしてもらってかなり助かってます。
僕の初めては1つの場所が痛くて来院したのですが、いつも硬いところをすぐに見つけてくれて重点的にマッサージしてくれてます。
とても優しい人でいろんな話もしてくれるので安心です。
七道駅前接骨院
肩こり、足のむくみ改善目的にかよっています。身体の歪み改善もしてくれるので、ととのいます。
スタッフの方々のあいさつに元気をもらって体調もとてもいいです。
色々なキャンペーンも定期的にしているのでおすすめです。
長年の肩凝り、腰痛等で生活に支障が出だした為、通い始めました。
治療のおかけで、段々と肩や股関節のしびれが無くなってきて、はじめは寝返りが打てないくらだった首の痛みがとれ、最近はよく眠れるようになりました。
オススメすぎます
膝の痛みと腰の痛みで通院させて頂いてます。
親身になって対応して下さり、病院に行っても治らなかった痛みが、通院してるうちにどんどんなくなってきてるのが実感できます!仕事終わりに行って、体がスッキリして帰れるのも気持ちがいいです!何より良心的な料金なので通いやすいのでおすすめです!
肩の痛み
肩の痛みで来院しました(*^^*)毎週2回ほど来院させてもらってますが、かなり楽になりました┗(^∀^)┛肩だけでなく、上半身の痛みがいい感じに消えてくので、とても良かったです!これからもお世話になりたいです。
とっても良いです!
腰痛と肩こりで通わせていただいてます。
1ヶ月程ですがとても楽になりました!
先生方も接しやすく、フレンドリーで
アットホームな雰囲気も落ち着きます。
これからも通いたいと思います。
おてもおすすめできる接骨院です!
右肩が痛くて通院しました。
診察時、すぐに原因を言い当てられ驚きました。
施術も程よく、右肩が楽になりました。
また、通院中に別部位が痛くなりましたが、
そちらの治療もメニューに取り入れていただき、
対応に柔軟性があると感じました。
皆さんがとても明るく、
通いやすい接骨院です。
通勤に使う駅前にあるので
立地の良さも魅力的です。
治療前に身体の現状、目標をしっかりと
説明をしていただいたこと、
そしてかかる費用についても
最初に説明をしていただいたので
安心して治療にあたれました。
数回通ううちに物を持つのも
つらかったひじの痛みは感じないほどに
なり、脚のしびれは徐々に改善!
手強い肩こりと腰のはり、
身体の歪みを治すべく
一緒に頑張ろうと言ってくださるので
身体が少しでも楽になるように
通院を続けたいと思います!
ずっと通いたい接骨院
こちらの先生には色々と相談にのっていただき大変に助かりました。丁寧な説明をして下さり適切な施術をしていただけるので、こちらへ通い始めてからは体が楽になり、それと同時に代謝があがった気がします。
とても感謝です。
通いやすい接骨院です。
看板には耳ツボダイエットの宣伝が書かれてたのでちょっと通常の接骨院とは違うのかな?と思ったのですが、痛くて歩くのも辛かった状態の体を丁寧に治療してくれました。体の歪みの治療をしながら優しい先生方に癒されてます。
感想
いつもありがとうございます。
ネットで調べて評判が良かったので行ってみました。
やってもらったあと身体が軽くなります。
肩凝りが中々ひどくて眠りが浅いのでしばらく通い続けて行こうと思います。
家からも通える距離なのでこれからもよろしくお願いします。
むち打ちが酷くなり、こちらでお世話になりました。気持ち良くなれば程度に思ってましたが、1回の施術でかなり楽になり寝起きが苦痛でなくなりました。院内もスタッフの皆さん明るくしんどい患者の気持ちまで楽にしてくれてるかのようです。行って間違いなかったと思っています。
もともと肩こりもあり更なる改善の為、初めての鍼をして頂き、通院中です。
飽き性なのでいつまで行けるか解りませんがw
これからもよろしくお願いします。
左肩から首筋の改善
引越し作業で無理したせいとすぐに整骨院などに通えなかったせいもあり痛みがなかなかとれずでしたが通っているうちに少しずつ改善
便利な場所にあるので帰りはイオンへ買い物に行ったり電車で出かけられるので便利!
大絶賛❗️❗️
まずスタッフのみなさんは、元気で明るくて楽しいので通うのも苦でなく行けてます!治療も来た時と帰る時では、かなり楽になるので大満足です!^_^
心も身体もリフレッシュ出来るので、これからも引き続きお世話になろうと思います( ◠‿◠ )
お世話になっております。
仕事中身体を痛めてしまい、こちらの接骨院に通い始めました!!
受付の方や先生方も優しく丁寧に接して下さるし院内の雰囲気も良くて満足です。
身体の痛みもほぼ無くなり大変助かりました。いつもお世話になっております(^o^)/
腰痛改善のために通ってます。
腰痛がひどく、通っています。電話で予約が取れるか問い合わせたところ、その日のうちに対応して頂けてよかったです。院内の雰囲気も明るく、腰痛も当初より楽になりました。駅前にあるお店なので、仕事帰りでも通いやすいです。
体の歪みを治して健康に見える体型に
肩の痛み、腰の痛み、猫背の改善をめざし、姿勢を良くして健康な身体作りを先生にサポートしてもらってます!実際に何回か通わせて頂いて痛みも楽になって来てます!
駅も近くて、会社行く前帰りでもとても便利です!