2回施術してもらい、とても楽になりました。
施術後はとても楽になります。
登山に行くと足のむくみが酷くなって悩んでおりました。
こちらの整骨院に通い始めて1回目から、むくみが改善されて楽になりました。
施術は、痛みもなく終わった後は、足が楽になりました。
先生もスタッフの方も話しやすく通いやすい雰囲気です。
毎日背中が痛くて困っていたのですが、通うようになってとても楽になりました。
とても優しく施術してくださいます!
身体が固く、なかなか大変なタイプだと思いますが、いつもたくさんマッサージして頂けてます。
イオンが近くて食材を買いに行くついでにいつも通ってます。
股関節が痛くて施術してくださるところを探していたところ、私的に通いやすいところがあったのでお電話しました。
定期的に通えるので、月に2.3度通ってます。
産後、数年前から背骨と骨盤の歪みで痛みに悩んでいて、痛みがひどくなったので受診させていただきました。
毎回施術をしていただいた後はとても楽になります!これを機に歪みを直していきたいと思い、通わせていただいています。
丁寧に治療してからました。
いつも、気持ちよく接客していただいて
おすすめです!
通ってからかなり楽になりました。
予約も取りやすく、
毎週通わせて頂いております。
こりがひどいのですが、かなりマシになっています。
産後の骨盤の歪みに悩んでいたので週2、3回のペースで通わせていただいていますが、腰回りが少しほっそりした感じがしてとても嬉しいです。
首肩にしぶとい凝りがあるので、週2、3回通院している。どんどん改善されてていて嬉しいです。
近所にたくさん接骨院はあるから、どこに行こうか迷ってたけど、保険診療でもオールハンドで施術してくれます。
先生方の接し方が良く、また施術が丁寧なので継続的に通ってます。
対応も非常に丁寧です。
施術して下さる先生がたがとても親身になって下さるので通いやすいです
自力神経からあちこちの不調があり、前から気になっていたこちらの接骨院にお世話になりました。常にたくさんの患者さんがいて、賑わっています。
数回通院し、少しずつ回復しています。ずっと通いたいと思います。
どちらも痛みに対して対応していただいて助かります。
通い始めてまだ1ヶ月程度ですが
とても良くなってます。