先生方の接し方が良く、また施術が丁寧なので継続的に通ってます。
対応も非常に丁寧です。
施術して下さる先生がたがとても親身になって下さるので通いやすいです
自力神経からあちこちの不調があり、前から気になっていたこちらの接骨院にお世話になりました。常にたくさんの患者さんがいて、賑わっています。
数回通院し、少しずつ回復しています。ずっと通いたいと思います。
どちらも痛みに対して対応していただいて助かります。
通い始めてまだ1ヶ月程度ですが
とても良くなってます。
左足が痛みがなくなりました。すごく楽です
優しく丁寧な接客をしてくださりました。
気軽に質問なども受け付けてくださるので通わせて頂いてます。
施術、トークともに痛みを受け止め、解消してくださる接骨院です。
なので、予約が取れなくなるのを心配しております。
腰痛で最初に伺いましたが、足ツボもお願いして快適感アップしました。
辛いところに手が届く、と言った感じです
乳児と同伴で施術いただけるのが、本当にありがたいです。乳児連れのため、1人目出産時は通院できないものだと考えてましたが、1人目の時も通えばよかったなーと思いました!
骨盤矯正で歪みも整えていただいて、肩の痛みなども解消いただき調子が良くなり感謝です。
いつもありがとうございます
いつもお世話になっています
足の痛みで通っていますが
いつも丁寧な治療して頂いています
おかげさまで少しずつ良くなっています
仕事は警備で一日中歩き回っています。
あるとき荷物を取ろうとしたときに腰がピキッとなりました。
マッサージだけ受けるつもりでしたが、まさか足の長さが2センチもズレていたんです。
通い始めてすぐに痛みは治りました。
1ヶ月通ったら0.5センチに自然な差まで整いました。
とても親切で、丁寧な施術で安心して通えました。
スタッフの方みなさん対応が良く気持ちよく施術していただけます!
首筋の痛みから通院をさせていただきました。寝違えと思っていたものは、実は肩こりから来ているものだと言うことを教えていただき、またスタッフの方々も非常に親切でとても話しやすい方ばかりです。首筋の痛みはおかげさまで取れました。現在は骨盤の歪みを改善するために引き続き通院をしております。今後の改善に期待をしております。お勧めです。
産後の骨盤矯正で行かせてもらっていますが
全体的にみてもらっていて、身体もだいぶ楽になりました!
みなさん親切でとてもよくしてもらっています
とても細かくわかりやすく説明してもらい、治療も丁寧に来ていただき良くなりました。
とても丁寧に施術いただけるので非常にいいと思います。
ここに来ると、凄くスッキリして満足しています。真面目に通いたいと思います
その日の体の状態に合わせて、施術してくださります。